• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dfgdhhj

你以为电子茅台这个外号怎么来的?

工具人

回 16楼(6d535ded) 的帖子

兄啊 这是p60 pro 不是mate60 pro

kb-note

卫星电话需要电信卡吧
而且海外真的能用吗?

炒起来主要还是因为国内需求大
或者说有倒卖利润,就和几年前的房子一样

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Kitty

B35F  2023-09-14 21:24
(123-321-123)
又一个带节奏的,屏蔽+1
最近老是有人用这手机来论坛,反反复复刷屏,搞热度,有意思?

魔猫

时不时来刷存在,华为海军连黄网都不放过吗?

nayakot1

真的假的。这么厉害吗

289554be

B39F  2023-09-18 23:38
(11kk22ii)
倒是没毛病,我也不怕美国政府监听我,又不能把我怎么样
同理美国人肯定也不怕中国政府监听自己,换我是美国人,我确实也去买华为或者小米

阡暝

回 5楼(当荡漾) 的帖子

问题是监控不监控的看通讯运行商啊,在网就不可能不被监控

e8c4966e

supu

B42F  2023-09-19 00:23
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)

回 12楼(8a0a8577) 的帖子

最低有个基本的10元套餐含2分钟通话,超出另算,还有50和100的套餐好像50是200分钟来着这个有点记不清可以打电信问说你买了华为的手机卫星电话开通的费用多少会告诉你的。如果是备着应急需求10元套餐觉得挺好的,真有2分钟不够的急事也不在乎超出的后额外的那点话费钱了。

礼ou

B43F  2023-09-19 00:24
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
bilibili.com/video/BV1ob411377C
华为好呀华为美
华为给我增智慧♪

afc4f5c0

这是得智商多低才会相信这种鬼话?

MikasaYuno

这么离谱的嘛

resona

理财产品

wuya!

回 5楼(当荡漾) 的帖子

但凡昂撒作的恶,中国政府也一定都干过

殖人一直以来的任务罢了

触手x黑叔

B48F  2023-09-19 06:16
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 16楼(6d535ded) 的帖子

mate 60pro,不是P60pro,就不是一个型号

2b137ce6

加价1500的成交量大吗?感觉更像是炒作的话题,如果国内缺货要加价,那海外要加价买不是很正常嘛,如果国内不缺货放开购买,那不太可能国外需要加价这么多

叔叔不约

回 3楼(沐月) 的帖子

为什么你觉得需要卫星电话的没有专用的卫星电话呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go