• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9bf658ab

海外对mate 60 pro有那么大需求么,黄牛都加价1500收了

JD上面加价2000,群里面黄牛直接加价1500收,这阵势俺可没见过,有人说海外对华为是需求他的卫星通话和防止美国监听,真的假的

EXPPOI

B1F  2023-09-14 15:35
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
类似海员要出海的挺需要卫星电话的,还有就是经常跨国走动业务的

换个角度,卫星电话不就是一个超酷的玩具吗
其实我也想整一个玩,但是自己又没实际需要。

徙徒

B2F  2023-09-14 15:36
(图图)
卫星电话还是蛮有用的,海员应该有很大需求。

沐月

卫星电话,这个功能是刚需,你无法想象这个的需求有多大...

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

当荡漾

类似坛里很流行的说法:国内说怕被国内ZF监听所以要用苹果。外国也是怕被监听说以要用中国手机

76aa1a02

防美国监控肯定不买美国牌子手机,防中国监控肯定不买中国牌子手机。挺合理的。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8e650805

B8F  2023-09-14 16:01
(雨点)
美国都炒到2000美元了 理由是不会被FBI监听  

潮吹小王子

B9F  2023-09-14 16:04
(头像是ipx-565)

回 5楼(当荡漾) 的帖子

确实,有些时候怕被监听就得这么做

先是13年的棱镜门事件曝光美国监听,去年那会也有钒渣中心监听的风声   

????

不知道

B11F  2023-09-14 16:07
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
不太相信,因为华为支持的商用卫星公司目前只支持国内,好像不是全球的

8a0a8577

卫星电话我徒步很需要哦,不说电话,能短信报个平安就好。就看打电话要多少钱了,平民价我肯定买华不买苹果呢

绅士补丁

万万没想到这一茬,不会直接拉爆吧,我记得比特币一开始也是因为不容易被监管

wnx

B14F  2023-09-14 16:11
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
是的,我见过人加价1000亿美刀购买。卫星电话不是只能在国内以及附近国家使用?日本有可能受欢迎。远洋肯定是选星链,因为能上网。不过是不是真的就不知道了,正面宣传还没发求证,造谣又不费什么。
防窃听的话,有的话,大佬可能会分享解决办法,就像内置的反诈骗

草薙みすゞ

楼上说的那种炒到2000刀,就是个别“赛博反抗军”(国外神神)干的事,其实没啥代表性。
比如说日本人有个别人会吃西瓜会撒盐,其实真的是很少的一部分人。但是某些自媒体一写文章一宣传,搞不好就有傻子以为日本所有人都吃西瓜撒盐。其实一百个里面都不到一个,这么干的。
然后国内有个小男孩很穷,什么早餐吃洋芋,午餐吃洋芋,晚餐吃洋芋。弯弯拿去宣传,就成了“大陆人都是水深火热,除了当官的大老爷,其他人只能顿顿洋芋,茶叶蛋都吃不起”。
在然后南方极个别省份甚至是市吃荔枝蘸酱油,传出来就成了南方人吃荔枝都要蘸酱油。
这些都是典型的扩大范围,把个别现象当做常态。你说有没有人花2000刀买个m60?可能没有是编的,但也可能真有。但是绝对不可能国外遍地一堆人用这个价格抢。充其量就几个外国乐子人国外神神整活罢了

6d535ded

图片:
我不知道2000美元又是哪个自媒体编的
反正我看到亚马逊的价格是这样的,显示有货爱买几部买几部
另外512和256的评价只有3条和9条
你们真的相信不能装谷歌的手机会在国外疯抢吗?

Hero

回 楼主(9bf658ab) 的帖子

暂时不在海外发售,现在海外拿到的都是代购过去的

Hero

回 16楼(6d535ded) 的帖子

个别机子炒到2000dollars倒是不奇怪,疯抢我是不信的,另外,图里面的是P60,陈货了

6d535ded

回 18楼(254397af) 的帖子

原来如此 是我弄错了
那亚麻上就没有了
买都买不到 更不存在什么疯抢了

xcotime

B20F  2023-09-14 16:28
(gg)

回 16楼(6d535ded) 的帖子

海外版装个gspace不就完事儿了,或者刷华谷套件。就连大陆卖的商店里也直接就有gspace

xcotime

B21F  2023-09-14 16:29
(gg)
问了几个声称“经销商”,x5给我的报价都是+5000甚至1w

9bf658ab

回 14楼(wnx) 的帖子

不信算了,加价1500rmb又不是刀,你急啥,要不你帮我抢一台,我给你加价500如何,转个手赚1000,JD价格就在那里,也不知道破防个啥

德玛西亚万岁

朋友组里面出森林里面采样都要带5万欧一台的卫星电话,他们导师说如果这个mate60pro的卫星电话在野外真好使,采购费能省一大笔。

忘却的旋律

回 5楼(当荡漾) 的帖子

Emmm,而且灯塔的棱镜门还是被实锤的

54guiling

B25F  2023-09-14 16:43
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
卫星通话强,但电话卡菜呢?

ea65044f

B26F  2023-09-14 16:57
(想通了!)
加价1500人民币确实可能,以后国外走正规渠道的华为旗舰说不定更贵
贸易可以恢复自由,但要略收关税

59a58f6a

嗯?那LZ转卖赚了?

暗淡火

B28F  2023-09-14 17:15
(死宅)
我估计都是炒作

9bf658ab

回 27楼(59a58f6a) 的帖子

群里黄牛在收啊,看到说下不行?反正你们都看不起华为,原价抢了加500我收,我反正抢不到,我朋友那边也没抢到

因为歪果仁没了黑莓
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go