• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1d743e86

GF  2023-09-18 18:53
(感谢大家)

兄弟们,举报这个家伙有点累了

这个人拿论坛的资源(可能是站内的资源,因为有些会限我就知道这里有),油管免费播的asmr,原视频开充电专属,游戏录屏做掩饰,音频换成asmr的
目前进度是电联b站客服两次。审核结果为不违规,明天打算直接打电话12377了,也提交中央网信办低俗类了
而且也不止这一个人,这个比较嚣张一点,现在就想举报他封号

EXPPOI

B1F  2023-09-18 18:54
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
就这。。。我前几天还看到有攻略,说用这些无关游戏画面,音频换成ASMR发视频

防君子不防小人

喝酸奶不舔盖

eae24941

倒狗死全家

req

为啥不等他们加速做大然后被铁拳一波全爆,这类东西看不惯我一般就祝他生意兴隆蒸蒸日上,然后加速到行业整治,最后总能兑现的

FullGod

B6F  2023-09-18 19:24
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
你把暴露的部分一起举报啊,H的部分

jiejin

这个东西我也刷到好几个了,但我看起来没觉得他们想倒,(至少评论区和视频里都没留下什么内容),所以我也就懒得管了

1d743e86

B8F  2023-09-18 19:47
(感谢大家)

回 6楼(FullGod) 的帖子

处理掉了,比较离谱的举报成功了

1d743e86

B9F  2023-09-18 19:47
(感谢大家)

回 5楼(fins) 的帖子

4000多充电了,不能养着了

FullGod

B10F  2023-09-18 19:49
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])

回 8楼(1d743e86) 的帖子

我去瞄了一眼怎没有封号

死了算了吧

不开充电就没事,原来还开了充电啊、那建议杀了

散散心

免费发的倒没什么,偷了弄充电的确实要举报

54guiling

B13F  2023-09-18 19:54
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
总有小人喜欢这样,不赚钱还好,一赚钱等金额够了立马举报

Jesko

刷到过,赚点视频收益我觉得没啥,有的up搞充电视频那套,只能说和倒狗没啥区别

牛子破皮了

回 8楼(1d743e86) 的帖子

搜用户名看不到但是他的投稿视频都还在啊  ?? 评论区正常 没看到异常啊

游戏天使

他资源都不改一下解压码?

Trigger

B17F  2023-09-18 20:07
(同人音声区守夜冠军)
额......在B站这该咋举报来着

v2fly

B18F  2023-09-18 20:11
((*´∀`*))
  仳离仳离也指望着这种货色恰饭呢,真正有效的方法是学台湾管人那种加暗号的。你能私信到这BYD盗取的元视频主让她们随机加几句暗号进去,随后马上去中央网信办举报,效果立竿见影,暗号够狠的话能直接送这BYD去吃十几天国家饭

1d743e86

B19F  2023-09-18 20:14
(感谢大家)

回 18楼(v2fly) 的帖子

好家伙,这个我要是会日语就好了

1d743e86

B20F  2023-09-18 20:16
(感谢大家)

回 10楼(FullGod) 的帖子

b站指望他摇钱的,明天电联网信办处理,这全看审核心情,太脑瘫了

req

回 19楼(1d743e86) 的帖子

他既然拿站内的资源的话有个比较缺德的办法就是自己塞点东西到音频里然后发到站内,他偷过去再举报,反正如果他横竖都不是自己买的,下点饵总能钓上钩的

v2fly

B22F  2023-09-18 20:18
((*´∀`*))

回 19楼(1d743e86) 的帖子

ChatGPT或者Deepl翻译一下就行了,就说你片被人偷到中国的bilibili网站上作成盈利视频了,举报没用建议加点“暗号”

v2fly

B23F  2023-09-18 20:20
((*´∀`*))
亦或者他不是也会来nan+上偷吗,你让nan+那几个经常传live类的老哥偷偷在音频里面加点暗号也是一样

req

回 23楼(v2fly) 的帖子

其实挺缺德的,而且有风险,传到作者耳朵里作者肯定会过来对线,伤敌一千自损八百

个人建议的话就是直接祝他蒸蒸日上,最好恰他个百八十万促进行业整顿皆大欢喜再好不过了

citud

我之前还关注过。。。这人现在疯狂发广告,有点不要脸了

Nep

这人我也见过 举报过一次视频 但是没成功   哎 倒狗什么时候能死

v2fly

B27F  2023-09-18 20:26
((*´∀`*))

回 24楼(fins) 的帖子

所以最好还是nan+传资源的老哥配合一下,这要这BYD偷到一次炸弹那就直接完蛋

v2fly

B28F  2023-09-18 20:28
((*´∀`*))
如果这倒狗直接搬原始链接的话,那直接在压缩包上做点手脚都够他受的了

心流倚溪

B29F  2023-09-18 20:53
(1836197)
倒狗确实该死

1d743e86

B30F  2023-09-18 21:22
(感谢大家)

回 25楼(citud) 的帖子

是,嚣张的很,b站一个动态广告几十块钱,4000充电最低一人两块钱都是一笔不小的收入,而且发大量低质视频几秒的恢复他的信誉分,还开了小号
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go