喜欢萝莉萌妹是个什么心理呢

喜欢萝莉,好变态

牛牛不痛

不喜欢萝莉萌妹的是个什么心理?

雪风

B2F  2023-09-18 22:30
(雪风会保护大家)
富豪,大科学家这些人上人的心理?
连霍金都喜欢真幼女呢.我们只是喜欢二次元的幼女.

芙兰

正常心理?

lpl冲啊

jk萌妹就行了  萝莉是那种几岁的吧 不喜欢萝莉

54guiling

B5F  2023-09-18 22:32
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
我最喜欢的就是二次元loli啦 ,三次元嘛,麻烦死了

操之勇者

正常人都喜欢
人类必须喜欢小孩吧,不然成人一刀一个熊孩子,早把自己屠灭绝了
而丑妹留难以基因,也难被自然选择

千绪

B7F  2023-09-18 22:36
([sell=0] 出售内容 [/sell])
之前说是有研究表明:小时候都腼腆,没和同龄的小女生多接触,心里对小女孩有缺陷,长大了就会想着和体型相似的女生找补回来。不过也没根据,道听途说的

colleet

B8F  2023-09-18 22:37
(atelier series is excellent)
讨厌loli,我正常了

aurora

之前在网上看到一个分析日本的漫画女角色转变的时候的一个说法,说是当时日本经济发达的时候人人都有勇气去征服强者,所以当时日本动漫的女性画风都是御姐之类的。但是后面随着日本经济下行,人人慢慢地失去了那种勇气,但又渴望去征服一些东西,因此那些女性角色就向着软萌、倒贴的方向发展了。

μ

Agni

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月见折希

B12F  2023-09-19 00:27
(折纸我老婆)
二次元幼女有养女儿的感觉

xyw

f9d543cd

B14F  2023-09-19 00:56
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
那得看怎么定义了
正常标准定义:8-16岁算萝莉,8以下算幼女,16以上少女,熊孩子除外,那不叫萝莉那叫小妖怪
国产区标题党的思路:40岁以下都是萝莉

狭义萝莉控:对娇小可爱的女孩有着强烈喜好和保护欲的人
广义的萝莉控就包含恋爱以及性欲了
对于幼女有欲望甚至施虐欲的建议枪毙    

76aa1a02

回 6楼(操之勇者) 的帖子

正常人喜欢的小孩可不是熊孩子。熊孩子谁能一刀一个我还感谢他呢。

Mizuhashi

太小不行

温柔的小野

谁不喜欢萝莉萌妹呢

可恶的邹大帅

B18F  2023-09-19 08:37
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
可爱的