• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

搓澡的刘师傅

GF  2023-09-18 23:08
(20年老司机,求早点上车)

1年之内,我家族里连走4个亲兄弟。

今天我大伯突然就走了,现在我家族里,我父亲这辈的亲兄弟4人在一年内陆续去下面打麻将了。
去年11月,我三叔突然走的,脑血栓十多年。
去年12月14日,我爸吃了蒜,然后又吐又泄,(我母亲吃了蒜没事)然后撑了2天。
今年2月我四叔,脑癌,突然没了。
9月18日,我大伯跟我父亲一样吃了点豆角,又吐又泄,撑了1天,突发心梗。

我三叔65,我爸68,我老叔63,我大伯73.
今天给我大伯抬身体的时候,可能是急救打的通血栓的药吧,流了好多血。
我家这边难道是风水问题么?

Carmel

B1F  2023-09-18 23:10
(醒时同交欢 醉后各分散)
建议去大检一下,那种机构或者私立医院几千块的体检,查查遗传病啥的

也屎了你

唉,往好的想。四兄弟不用在人间受罪了,也算是不幸中的万幸。

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子夜丶悠然

B4F  2023-09-18 23:18
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
你好像那阎王殿的判官  

NTR研究员

B5F  2023-09-18 23:18
(提示码:)
他们是干什么工作的

搓澡的刘师傅

B6F  2023-09-18 23:20
(20年老司机,求早点上车)

回 3楼(甲乙腊奶) 的帖子

就算检查出来,也只是死的明白点而已。

002d2632

这个岁数也正常  不吃豆角和蒜为啥会出事 不是很懂

6fcf2a5b

你爸和你大伯这病因有点雷同啊,建议查查吧

lant

B9F  2023-09-18 23:30
(郭嘉欠我一个妹妹)
从我个人和我家里亲戚情况来看,都是阳完之后各种奇怪的病出来了。。

nayakot1

没查出什么吗

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

五马竹箭

最好安装隐秘点的监控,怕不是有人投毒哦

HKhga

B13F  2023-09-18 23:32
(最帅的我)
遗传病还是环境问题?

76aa1a02

风水还是拉倒吧。
讲科学的话,除了遗传病的可能性外,也可能你们几家生活的环境中有一些致病的因素。
我对楼主的建议是每年单位体检别偷懒不去。如果单位不安排体检的话自己也要去查一查。

但是孤单,最大的危险

这么看你年纪比我大好多

保持冷静

之前看到一个新闻说某地风水有问题,接连死了好多人,后面调查发现是那个地方不知道啥东西辐射强才导致的,哥们你那会不会也是这个原因啥的

呵呵

B17F  2023-09-18 23:37
(呵呵哒)
基本这个年纪身体机能下降,有慢性病了
一定要每年体检,有慢性病不要不当回事,该吃药吃药,适量运动,环境要干净卫生,饮食要好别省着不吃
别太敏感,保持好的心情

link

B18F  2023-09-18 23:39
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 15楼(但是孤单,最大的危险) 的帖子

比你大的人多的是

FullGod

B19F  2023-09-18 23:39
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
是不是那个黄曲霉菌,有没有发酵食物,或者买了没吃留比较久的,还有筷子用了十几年没换过的,都有可能存在,冰箱都是污垢等等。
最后再查遗传病

62293c01

豆角,明显食物中毒啊,饮食习惯不好是这样的,平时可能意识不到,碰上一回就出事了,这跟吃菌子的云南人差不多

FullGod

B21F  2023-09-18 23:42
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
对了,你家里面喝不喝酒抽烟,喝个几十年,什么慢性病都有了,随便诱发一个致命的,很突然久走了,年轻人还会通宵猝死呢,也有剧烈运动喝冰水直接死的

jby4321

年纪这么大啦,抬棺意思意思就好

SuperCHXD

B24F  2023-09-18 23:46
(冲了)
不是什么土法豆角之类的吧   体检可以查一下肿瘤标志物

luioy

阳了之后,各种病都出来了

shiiddy

B26F  2023-09-18 23:55
(闲人)
引用第20楼62293c01于2023-09-18 23:39发表的  :
豆角,明显食物中毒啊,饮食习惯不好是这样的,平时可能意识不到,碰上一回就出事了,这跟吃菌子的云南人差不多

豆角这种类型不熟透的话吃了容易中毒,中毒深浅因人而异

基于openai的whisper

这种遗传性太明显了,楼主最好去检查一下

丝袜高跟美腿

b21b5d14

比起信风水,信通风信房屋采光这种更有用

老n

建议检查食物和存储环境是否被污染
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go