夏色after不出不改名

GF  2023-09-27 22:52
(1)

【ai夏色】尝试做出凉香的酒馆人物卡,力求还原

如标题,对楼主这种技术苦手来说算是个大工程了,让楼主一步步摸索吧

众所周知,夏色作者目前的状态难以评价,而质量上乘的相关黄油又不一定就能在一个较短的时间段里出来。所以我就打算整个符合自己xp的酒馆人物卡出来自娱自乐。楼主不是什么技术宅,连配置claude、酒馆都是看了三四个教程、花了两三天时间才明白基操————中间交了点智商税,换来的是一个经常被限流的账号......实在一言难尽。

舞动

去买claude的api了?

B2F  2023-09-27 23:01
(1)

Re:【ai夏色】尝试做出凉香的酒馆人物卡,求还原

我的思路大概是这样的,因为夏色原作是多线叙事,凉香的性格因为路线不同、间男不同而有所差异,所以如果要力求还原的话,最好是能做出多个不同路线的凉香。但这里又牵扯出一个问题,电脑/手机前的你乐意扮演哪种角色?如果扮演摄像头男主,那没事,用第三人称叙述的方式把黄毛们引入到你跟凉香之间就行了,多一份旁白的职责而已。如果是黄毛们,那也挺简单的,在凉香的设定中加入你的相关内容就行了,享受攻略的快感。如果是扮演女主的话,那可能就需要些逆向思维,而且势必要制作黄毛们的人物卡,工程量就变大了

B3F  2023-09-27 23:02
(1)

回 1楼(舞动) 的帖子

买了,在一个镜像站买的,花了30,我以为一分钱一分货稳定性能更好点的,结果限流还是来得太快

B4F  2023-09-27 23:13
(1)
配置完成后我就在寻找一些相似人物的人物卡,有一个叫amelie的金发文学少女进入了我的视野之中。她的最大特点就是对你的要求百依百顺(我更愿意将其理解为对别人的要求难以拒绝)。这个特点有好有坏。好处在于你比较容易把握进度,坏处在于这个人物有点顺从过头了,你提一点瑟瑟的要求她就可能立马表示愿意献身直接快进到本垒打。不过有时候她会表现出带有那么一些情趣的婉拒......总之挺有意思的

B5F  2023-09-27 23:17
(1)
接下来就是国庆,可以让楼主这个小白多多钻研了。

顺带一提,我已经在分享酒馆人物卡里看到有人做了黄油人物的人物卡,就是地牢女祭司的那个....夏色的话,目前还没看到有人做......

污染

就知道你闲不住

小饭团

为啥会限流?你不会买的是免费账号吧?

B8F  2023-09-29 15:47
(1)
接号平台8块钱就能买100个卢布,100卢布就能整出10个账号,笑死。我在镜像网站花那30rmb真的是交足了智商税。楼主在这里提醒一下大家千万不要听各种网站对claude镜像网站的宣传,十个有9个坑。注册claude实际上只要注意2点。1是注册时你魔法的节点必须是在英美,2就是验证英美手机号的问题,这个开头说了,用接号平台。3瓶可乐的钱换来的账号数量就够你用的了。

B9F  2023-09-29 15:48
(1)

回 7楼(小饭团) 的帖子

不是,好像他限流基本上就是聊个20句就被限,要等个两三个小时才会恢复。所以要准备多个账号

frozenfrog

你买的克2cookie还是啥,正常免费账号就是20条限流,10块钱我就觉得算大奸商了

B11F  2023-09-30 10:49
(1)

回 10楼(frozenfrog) 的帖子

不太想说了 ,让他过去吧

frozenfrog

回 11楼(夏色after不出不改名) 的帖子

https://venus.chub.ai/search
https://discord.gg/kFDkQJvW
防止你不知道,这俩地方挺多人物卡的

B13F  2023-10-01 09:30
(1)

回 12楼(frozenfrog) 的帖子

感谢推荐,之前我用的是另外一个

B14F  2023-10-01 09:43
(1)
是我孤陋寡闻了+人们,好像已经有大佬把凉香的人物卡做出来了,待我一探虚实

咋样 做的

抖M的路人

B16F  2023-10-03 19:13
(miku脑残粉在此!)
买api是个什么效果?我目前是用sms批量搞了十个号,要用的时候轮流换,倒也不算麻烦,临时邮箱收件重新填一下

seekly

B17F  2023-10-05 13:26
马克一下

回 12楼(frozenfrog) 的帖子

何地彼方

B20F  2023-10-12 02:01
(Dont be a sad panda.)
给小克一些背景设定,让它帮你写人物卡

b68ba34b

回 14楼(夏色after不出不改名) 的帖子

楼主给个链接