• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

f9d543cd

B31F  2023-10-19 01:17
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
互联网民中能独立熟练使用搜索引擎,压缩软件和磁力/网盘链接就能超越一半的人了可能,如果还会翻墙那就超越9成了,终归是智能手机太普及了。

.png

汐凌丶

B32F  2023-10-19 01:32
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
最近B站卖片的巨多,而且视频甚至都推到首页去了

呵呵

上网没多久的孩子,你让他玩游戏他会,你让他创建个文档比让他通boss还难

kcuots

有枣没枣打一杆子,更何况那里年轻人多,知道的少,好骗

不如撸管

B35F  2023-10-19 08:07
(不再做闲散人员)

回 25楼(纱雾妹.) 的帖子

尊重一下00-05的00后好不好,我网龄都17年了,现在也在做自购分享。真要说计算机和网络能力不行的,还得看智能机普及之后的那一批小朋友。

wywdove

因为没人教没渠道

kkk

B37F  2023-10-19 09:46
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 35楼(随便叫我什么罢) 的帖子

最主要的是不要再有二货到其他地方献那该死的“好心”到处发南+链接了,被引进来的小鬼和举报狗太恶心了,之前比较闻名的游戏链接都被举报没了

结核杆菌模糊

感觉最近好多卖片的啊

游戏天使

回 37楼(信陵君) 的帖子

哈哈,之前贴吧看到一帖子说哔站找游戏被坑的,地底下一懂哥在那推荐南+

狰狞甲虫

B40F  2023-10-19 13:55
(我无所谓)
只知道用手机不知道用电脑的怕麻烦小朋友,

麻了

B41F  2023-10-19 14:02
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070)
天天接触色情网站当然好找,没接触的如何找到?

击败

B42F  2023-10-19 14:53
(我的评价是寄)
不是,赚这种钱不怕被抓吗,这可是传播隐晦物品罪啊

zkdnb

B43F  2023-10-19 15:01
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
很正常,不止b站,只要再防火墙内圈养的都是一个样   

Asuka

至者

B45F  2023-10-19 15:10
(人生若只如初见)

回 16楼(ca6fbc11) 的帖子

对。就是这样

SouthPlusUsr

B46F  2023-10-19 15:36
(Loading⏳)
GFW立大功,GFW这个司马玩意,不知道有什么益处

0a5fd8c8

主要B站的大多是年级比较小的。。而且这种东西本来就是打算能骗一个是一个

aaa我是天才

B48F  2023-10-19 20:28
(问世间情为何物)
乐,我的几个gal群有的新人居然问我怎么存档 甚至有人连网盘分享文件下载解压都不会 合理怀疑这些人就是受众,而且把链接搞炸的也是

xu风

回 48楼(aaa我是天才) 的帖子

习惯就好,我上大学,室友连电脑怎么下qq都不懂,他只会玩手机的。。。

久留木玲

性启蒙阶段的初中生甚至小学生吧

黑橘子

B51F  2023-10-20 14:44
(搞黄色)
现在很多小屁孩都只会用手机,电脑除了学校教office这些,还有要上大学基本必备个笔记本就很少碰,能正常下载东西就不错了

e88f6be5

不知道
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go