• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

cf2dbb33

b站片哥的用户群体究竟是群什么人

b站片哥的用户群体究竟是群什么人
那么多网站 app 论坛 翻个墙 大把的资源 非要跟片哥玩字谜,猜谜语 加他们的Q群送钱
实在是理解不了

正义常长老

B1F  2023-10-18 18:55
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
某二字游戏入夜狂飙都成梗了,从这就能看出某些人资源搜索能力确实不行

给b站的小学生呗,b站有外号叫儿厕

叮叮咚咚叮咚

你会的别人不一定会,我要是问身边的人什么意思,估计没一个答得上来

龍龖龘

刚学会上网的人,每年得有一千万吧,就算出生率下降了,每年八九百万也是有的

qzrsx

有些啥子,给他磁力了也不懂什么意思,给个压缩包都不会解压,我还见到过不会百度的人,这脑子也就只能给卖片的送钱了。

雅达利200

脚本群发的
什么优酷土豆都发

我爱智能汉化

B7F  2023-10-18 19:19
(63232128)
应该是小学生吧,不会找资源

496fde65

cf2dbb33

回 1楼(正义常长老) 的帖子

乳液狂飙是真的绷不住

千年之夏

群里就他一个小学生。其他都是群主的小号

怎堪只手弄残菊

我之前在b站分享了个我好像记得是游戏的插件,结果好多人问我游戏根目录是什么意思

夏色

B12F  2023-10-18 19:38
(1022)
上网没多久的小孩

ははうえ

B13F  2023-10-18 19:39
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
网民这么多,你以为个个都能学到怎么找资源,大多数都只会应用商城下app的程度,这些人不就是片哥的用户咯

吃丶吃丶

B14F  2023-10-18 19:43
(心如止损)
用手机不会删除app的多的是。。。

homi

B15F  2023-10-18 19:48
(homi)
说句难听的,啥都懂得那一批人的钱是最难赚的,也最难伺候,根本不是人家的目标客户

ca6fbc11

时代变了,现在这代年轻人不是玩电脑而是玩手机长大的,所以好多计算机常识性的东西生活中根本接触不到

游戏天使

不会解压的人就是用户群体。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扫黄传家

B19F  2023-10-18 20:01
(境内反美势力)
这世界上傻子越来越多 骗子根本都不够用

ezkiss

多的是不会用搜索引擎的,我在fow女忍下面评论说我免费给,几十个人私信我要,我直接给了一串迅雷下载链接,起码一半的人问我这是什么,怎么用。

FullGod

B21F  2023-10-18 20:18
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
不清楚,新一代的傻子吧,有时候刷到真人快打视频,那种脑残在弹幕发颜色反转,或者在弹幕打个斜杠倒放的,起初我还以为是一个人或者几个人来回刷,用查弹幕的软件,500条弹幕480+不同的用户,什么等级都有0~6级,什么都不会的人基数很大的

三日坊主面

回 楼主(cf2dbb33) 的帖子

小学生

天上飞机最高

能骗一个是一个

xu风

现在小学生都会用b站的,懂了吧

纱雾妹.

B25F  2023-10-18 22:04
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
被骗都是00后无误了

过膝袜天下第一

B26F  2023-10-18 23:59
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第2楼41743446于2023-10-18 18:56发表的  :
给b站的小学生呗,b站有外号叫儿厕

哈哈哈哈哈  

夕卜扌圭

B27F  2023-10-19 00:10
(悟已往之不谏,知来者之可追。)
给不会搜资源的用

Helloween

智能手机普及以后不会找资源的人多得是,早期网民哪个不是经验丰富

6ef42943

回 楼主(cf2dbb33) 的帖子

理论上是童厕,不过b站现在人太多了也不好说,在上面找点课自学也不错

樱逝

回 1楼(正义常长老) 的帖子

不关注原,一开始还以为乳液狂飙是个什么欧美主机游戏 知道是原的后以为是玩的原神联动奶茶店的角色特饮的梗 ,最后才知道是个搜索梗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go