iria

看片有人可以连射,没有不应期,这是吃药了吗?

特别是黑暗王子,虽然人多,但他们都是辅助,怎么看都是只有一个人在干,动不动就5连发
我看着是一镜到底的啊

lycboa

都是假的

结核杆菌模糊

都是假的,你真的信了啊

ba53c15b

B3F  2023-10-19 10:20
(114004334)
你还说你不会武功,我天生神力~

女王大人

B4F  2023-10-19 10:23
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
实操下来是可以连发的。就是第一次之后克服贤者模式,施加高频率强刺激,不需要很快地提起性欲,只要保持勾八不彻底软下去(其实最开始还是软的),然后慢慢恢复,就可以达到连发的效果。不过虽然理论上可以一直循环下去,但性癖阈值会很高地提升,大概3次之后就很难了。除此之外还有近期身体状况(休息是否足够,是否禁欲)的影响。
另外据说女生虽然没有cd,但是也会有阈值的提升。

叔叔不约

你为什么第一个想到的是连射而不是剪辑

女王大人

B6F  2023-10-19 10:26
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
引用第4楼7243750f于2023-10-19 10:23发表的  :
实操下来是可以连发的。就是第一次之后克服贤者模式,施加高频率强刺激,不需要很快地提起性欲,只要保持勾八不彻底软下去(其实最开始还是软的),然后慢慢恢复,就可以达到连发的效果。不过虽然理论上可以一直循环下去,但性癖阈值会很高地提升,大概3次之后就很难了。除此之外还有近期身体状况(休息是否足够,是否禁欲)的影响。
另外据说女生虽然没有cd,但是也会有阈值的提升。

另外只考虑贤者模式的话,大概休息一段时间(具体不清楚多久,快的话半小时之内应该可以)可以进行循环,不过没有这种方式测试1次循环以上的效果,理论上贤者时间会越来越久。

冰焰丶

B7F  2023-10-19 10:27
(................)
连射我不知道,但看到这种射个不停的真恐怖https://www.xvideos.com/video5138365/unknown_japanese_movie#show-related

天明

回 7楼(冰焰丶) 的帖子

Chophy

黑暗王子看起來應該不是完全業餘的,裡面可能有AV從業者,對他們來說製作假精液是業界常用的手法
你可以參考蛙野老師的漫畫「我成為AV男優了」,還滿有趣的

zkdnb

B10F  2023-10-19 11:05
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
没有,不应期可以锻炼,之前四连射打算五连的时候被女友制止了   

文静枝江的前夫

连发伤身体,第一发时间久点射的就很爽了

大朋

年轻的时候倒是试过连发,一点都不爽,而且射出来的东西都不是精液了,前列腺液居多。。。

iria

回 4楼(女王大人) 的帖子

我只在年少时候有过这种情况,现在绝对不可能
这种连发感觉不会很爽吧,按说会有点过于敏感,甚至有点疼

女王大人

B14F  2023-10-19 11:32

Re:回 4楼(女王大人) 的帖子

引用第13楼8592344f于2023-10-19 11:30发表的 回 4楼(女王大人) 的帖子 :
我只在年少时候有过这种情况,现在绝对不可能
这种连发感觉不会很爽吧,按说会有点过于敏感,甚至有点疼

锻炼意志力吧目前感觉也没有什么危害

iria

回 9楼(Chophy) 的帖子

黑暗王子好像没有看到明显剪辑痕迹,我再看看吧
另外看过一个DOLL的视频,次数1次,但这个量就非常夸张了,像尿了一样
我去看看你说的漫画

iria

回 14楼(女王大人) 的帖子

这么做应该很有成就感就是了

昨天看那个AV老爷爷,一开始女的还不要不要
到最后一发的时候,她居然笑了,笑了

叮咚

射两发腿都已经软了

cac46bca

日本的AV很多都是剪輯才呢麽長時間的

496fde65

大茄子

B20F  2023-10-19 12:57
(禁止推广签名内容)

回 7楼(冰焰丶) 的帖子

第一遍没发现,转过头回来再看一遍这阴囊 这特么是假的吧,不然也太吓人了

aki1050

我可以连射....第一次射完感觉不强烈,得第二次第三次才能有正常的射精快感,不过刚射完确实会很敏感,但我基本已经适应了   

伊念花锦城

片子里 基本都是假的  别带入现实

马克莫古力

B23F  2023-10-19 13:13
(马克怪一只)
是不是有的往蛋里注射了啥

sharkss

精囊里能储存的就那么几毫升,多射就是前列腺液了,几乎是透明的。
要是你看这每次都是白浊的液体,那肯定是假精液或者剪辑后的效果。

不存在

RJ223331強制連続射精オナニー オナ禁サプリメント付属
在不使用破坏高潮的情况下,这个是可以实操的教程类。是系列,你跟着做完就知道完全内些条件就能无修连射了。
这个是无修三连,基本条件是初回时间够久内足够充血维持硬度不会很快就软,然后就是刺激强度随次数递增。属于入门级别的水平。你要是第一发比较快可以第一发完事休息一回后再玩这个三连发。

戚阿鼠

肯定假的

冰焰丶

B27F  2023-10-20 13:46
(................)

回 20楼(Alec70) 的帖子

不知道是不是动过刀才这么大的蛋蛋

e88f6be5

不知道

太多秀太

憋了一个月我就可以