查看投票的会员总共有25人参与本次投票 发起于:2023-10-20 13:18 至 2023-11-19 13:18 结束
【男】能,不在乎ta还爱不爱我,精神肉体双出轨也能接受 0 票
能,不在乎ta还爱不爱我,只是精神出轨就能接受,不和对方做爱就行 0 票
能,不在乎ta还爱不爱我,只是肉体出轨就能接受,不爱上对方就行 1 票
能,只要ta还爱我,精神肉体双出轨也能接受 2 票
能,只要ta还爱我,只是精神出轨就能接受,不和对方做爱就行 0 票
能,只要ta还爱我,只是肉体出轨就能接受,不爱上对方就行 4 票
不能,ta必须只爱我一个,精神肉体哪个出轨都不能接受 11 票
------------------------- 2 票
【女】能,不在乎ta还爱不爱我,精神肉体双出轨也能接受 0 票
能,不在乎ta还爱不爱我,只是精神出轨就能接受,不和对方做爱就行 0 票
能,不在乎ta还爱不爱我,只是肉体出轨就能接受,不爱上对方就行 0 票
能,只要ta还爱我,精神肉体双出轨也能接受 0 票
能,只要ta还爱我,只是精神出轨就能接受,不和对方做爱就行 0 票
能,只要ta还爱我,只是肉体出轨就能接受,不爱上对方就行 1 票
不能,ta必须只爱我一个,精神肉体哪个出轨都不能接受 4 票
(本次投票已结束)

呜哩呜呜

GF  2023-10-20 13:18
(大家好呀)

【投票单选】不接受恋人/配偶和异性出轨的人,能不能接受ta和同性出轨?程度又如何?

突然想起之前看到某人说不介意老婆和女同出轨,只要她俩做爱时愿意带上自己3p就行

我的刻板印象是,大多数男性和他想法差不多,那实际上呢

其实我更在意女性的看法,但茶馆女性不多呢

有50个有效投票我就满意了,大伙能满足我这个小小愿望嘛

august

B1F  2023-10-20 13:20
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
双飞

你很对劲

B2F  2023-10-20 13:21
(上过战场的士兵回来也一样上)
你这选项太少了,我的选择是:我对象出轨没关系,对象出轨的那个人喜欢我就行

呜哩呜呜

B3F  2023-10-20 13:24
(大家好呀)

回 2楼(你很对劲) 的帖子

你这真的太偏门了

呜哩呜呜

B4F  2023-10-20 13:27
(大家好呀)

我还真没见过啥都不管,只考虑第三者想法的

シャニアテ

确实,这个才是最优解

B6F  2023-10-20 13:59
(642453asd)
这就像养了只小猫 然后小猫离家出走 一个月以后又给你拐回来一只小猫 你就有两只可爱的小猫了