红色灯火

GF  2016-02-01 21:15
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

与大家讨论推荐几本小说。

小白文以及无限流  升级文  悲剧主角死爹死吗突然逆袭的一概不要。开金手指无脑牛逼的不要。我怕看多了影响智商。
我知道这就基本排除百分之99的网文了。但是如果不难,我这个沉浸了十几年的老书虫也不会来求助。
  现在茶馆看看,实在不行法求物区。
尊贵口味,经久砺成。我的每个帖子都要有足够的文艺范。
  关于斗罗 斗破 这些东西,发过来糊弄人欺骗关注的我直接寻找老大哥举报你
  举个栗子
  我看过的包括
   阿里布达年代祭(看到罗森写万界天王的时候,我简直要哭出来你这个月入二十万的人还出升级文?虽然功底在但是这与你的风格不符啊!),魔王奶爸,圈养全人类(盘姑娘最有力度还是摸奶),高手寂寞第一部(二三简直是垃圾,都是天蚕土豆的锅,祸害一代网文!
  武侠里漫步在武侠世界简直是装逼界的翘楚,我给满分。(逼死秦时明月原著啊)
  异界的疯巫妖实验日记感觉也是可以,从20章作者就开始发力。
  重生西游智斗我很喜欢。
  希灵帝国,中等评价,就为了这份脑洞得点个赞。
  史上第一混乱,还算可以,娱乐向书籍。
  推荐的小说最好是这样级别的。
  推荐斗罗的拉黑
  推荐斗破的举报
  推荐无限恐怖的我会问你无限恐怖作者功力从哪里下滑?
  推荐盘龙的我会问你,作者的失败在什么地方。
  推荐星辰变的,请拿好到殷鉴镇的车票
  我已经做好无人回复,或者被脑残粉吐槽的准备了。
  有人给我推荐四大名著,这打脸打的
  我除了红楼梦每本都看了不下十遍。
感觉三国真的就是演义,没有太大的意思。但是作为三国志的同人来说可以说是逼死了原著。
  塑造成功了关二爷忠义双全。曹操奸枭无双。诸葛亮多智近腰。
  水浒传看完就一句话,没有英雄好汉,全是一群土匪流氓,他们最大的错误就是跟了一下小人宋江。
  红楼梦那简直就是黄书。古代的黄书又高雅又有料,能看懂那就是哗哗哗各种消音。
  西游记,我擦水太深。
  越看越觉得吴承恩十年写出来的东西真是可怕。
  每一难都是佛教与道教在交锋,孙悟空也是可怜的棋子。不过他也是学坏了,才修生了正果。
  猫腻的间客还有将夜都看过了,能看出这两本是用心的.....但是其他的划水太厉害。
  辰东一句话表示我看过他的书,开头宏伟  基本烂尾。
  月关也看过,最有名的事回到明朝当王爷。还有锦衣夜行。后期也避免不了拖沓。
  今何在的悟空传也看过了,作为老前辈真的是很吊。
  把孙悟空彻底变成了一位孤傲英雄。当然吴承恩看到了绝对会跳出来打他膝盖。
  还有郭敬明........画风华丽,太空洞。小时代还算可以,但是后面就.........
  罗森的正常书籍。我只能说他太会玩,就是垃圾都能玩出花样,一个三流爽文硬是能让你一口气看一天不停,高潮迭起,跌宕起伏,爽快连连。忘乎所以......然后你就高潮了.........
  剧情很紧凑,但是.......也很空。妈的看完之后什么都不记得了。
  他写一本书不带点黄简直不正常.........可是没有黄才能长。
  现在最恨土豆........网文风气的毁灭者。

水浒传
还有另外三部233
网文,轻小说整体水平就那样,
女装教师最近完结了不知你看没看

没声音了哟

B2F  2016-02-01 21:20
(非知之艰,行之惟艰。)
某的推荐帖你可以看看……但是某也有自己的喜好,基本是不含“暴燃向”和大热向的,自己斟酌吧?

天空之梦

B3F  2016-02-01 21:24
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
额  好吧   改了    好像我是恶人一样

暂时别离のYanni

我就看无限流都市言情神奇玄幻,

月皎花娇

B5F  2016-02-01 21:31
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
骑士的愉悦征途,幽暗主宰

醉生梦死

4大名著和金瓶梅吧,仔细看的话有许多道理

Meo

我喜欢村上春树

飞翔的翅膀

希灵帝国   异常生物见闻录  死神逃学日记 暗黑破坏神之毁灭  
看了小说七八年的我已经看腻斗破,斗罗那种风格了,现在在看这几本
再加本院长驾到

节操掉满地

四大名著2333

小狗

希灵神教  教你毁三观

4.bmp

可可萝

云易的可怜盗贼日记

依格尼德

B12F  2016-02-01 21:59
(为汝所欲为,即为汝之法,世间男女皆星辰)
作者:远瞳,西贝猫。

天驱(开放式结局),贩罪,隐杀,召唤千军

院长驾到,暗夜游侠,深渊主宰,撒拉弗的龙翼挽歌

同不想看斗罗斗破那些

z大的强项一向不是笔力,而是世界观设定。说实话即便在网文作者里讨论z大的文笔,说是中上之姿都是在捧他

想和可爱的女孩子艾艾

B14F  2016-02-01 22:04
(…)
基督山伯爵 虽然没看过

轩辕十六

无限流 我就喜欢一部 致命武力,当初被喷看不出主角,然后作者开了本新世界,虽然水平功底什么依旧,但感觉就是不一样了。

装逼 武林高手在校园,这本名字虽然俗的不行,但是确实爽的同时里面还有点东西。

巨翼勋章·龙骑士、见习魔法师、骑士的沙丘、蹉跎、法师三定律、茅山后裔。

西幻、末日、骑士、灵异类都有包括了吧。

轩辕十六

回 13楼(海懒) 的帖子

世界观.....同人世界观么,真正好的是把一个写文形式定义了,虽然不知道Z大是不是第一个写这个题材的,但之后这类网文都冠上无限流的名号。

aaae6648

B17F  2016-02-01 22:19
(these violent delights have violent ends)
推荐一下西尾的悲鸣传系列
跟以往的废话连篇不同,相当正经的讲故事
设定也非常邪
主人公是个三无属性的初中生(男
基本上所有身边的NPC萌妹子都被他克的死死的
不是说被他开后宫,我是说字面上的意思,全被克死了

B18F  2016-02-01 22:20
(想摸)
我是来看你们这些人有什么推荐的

名字普通

B19F  2016-02-01 22:22
(该用户的昵称无法显示)
不看中文小说,逼格太低

严肃的头像

异常生物见闻录确实不错, 穿越到游戏商店的脑洞也很有趣。还有经典作品值得一看——jpm。

红色灯火

B21F  2016-02-01 22:33
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
没有人发现,革命的队伍中混进来什么奇怪的......奇怪的......

你是吴闲云看多了吧……西游记哪有那么多弯弯道道的,就是一个民间传说的合集,大唐西域记的同人。

绯影

B23F  2016-02-01 22:44
(纯爱赛高~NTR邪道!)
一句话证明我看完了~诸葛亮多智近腰233
惊悚乐园不知道看过没?虽然是游戏分类的,但作者文笔还不错,脑洞也挺强的~

红色灯火

B24F  2016-02-01 22:59

回 22楼(喵) 的帖子

吴闲云是谁啊?不知道,我觉得西游记水深是我看了好多遍才感觉的。
  记得最深的一句话,是弥勒看到孙悟空非常雕的一句
  悟空认得我吗?(打架前或者装b前通用的话,知道我是谁吗?我是xxxxx的xxxxx还有另一种解释更直白——小b认得我吗?)
  然后孙悟空当时就跪下了:“弟子失回避了,万罪万罪。”
小说中是真的跪了......当时就觉得奇怪。
  毕竟孙悟空拜金角银角他妈老妖狐的时候说了。
  自己天不摆地不摆就给菩提  唐僧  观音 ,余下的谁都没资格让他跪。然而看到弥勒佛直接就跪了....... 菩萨还有唐僧都是解难之恩,菩提是为师之恩。
  当时就觉得奇怪,后来越看越觉得电视剧是白看了。与小说完全不一样。个人感觉是孙悟空怕了。
随便提一句,为什么大家看到唐僧都说他是高僧。
  不是他有道行......是只有高僧才能穿袈裟,一般都是寺庙的boss才能穿。 佛教也是规则森严,不可逾越。
  看是不是高僧还要看衣服,就跟现在活佛还有有证件一样可笑不是么?
  还有如来收金子这一段,你怎么看都是抹不去的黑点啊。
  念一次经文就要三斗金,还嫌少.......
  怕后代没钱花,这都是如来说的。
  这真是是佛祖不是传销头子?
  你都是出家了,哪来的子孙后世

轩辕十六

因为弥勒是未来佛啊,佛祖继任者

猴子这一跪没什么问题

小丑

神墓比较不错 辰东的作品都是玄幻比较逗乐的

B27F  2016-02-01 23:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
小说这种东西很难说的,我喜欢的你不一定喜欢,你喜欢的我一定不喜欢。
我就不喜欢看主角一开始就认识女主的更讨厌一开始就莫名其妙破人家处的,至于无敌么....不无敌死了怎么写... 不知道楼主喜不喜欢看搞笑小说呢,男变女去百合之类的

相关第三方

赘婿,隐杀 香蕉写得都挺不错的
再加上本历史的尘埃

Nidhogg

B29F  2016-02-01 23:23
(守备)
可以看看猫腻的庆余年,间客这两本,个人觉得真心赞。还有将夜的话,个人觉得整本书而言前半部分值得一看,但是到了后面就感觉不行了,至于到了快结尾的章节记得当初拖得每天选择狗带。

佛亭写文

B30F  2016-02-01 23:24
(索列哇瓦卡纳)
我说本佛学者写的《非想转生曲。》