Night of Knights

如果是认真的话, 总想着艹的人还是算了吧(总想着艹男朋友的我…),菊花的话,如果对象要爆的话(虽然他没兴趣),我会先爆了他的…然后依旧不给爆

南极殿下

B32F  2016-02-02 08:32
(NTR一生黑)
这个话题好出戏啊,给我一个草榴,哦不,贴吧的感觉

有啥好说的,算了,我跟你讲,不喜欢赶紧分,否则哪天他精虫上脑,然后再斯德哥摩尔。父母的要求不要理,才20岁算个球……胡乱找对象就跟大海捞针似的,碰到对的算你运气好,大部分情况下等着几年后离婚

【好神奇啊31楼为毛我点回复没反应。而且你13年注册的居然16年第一次发帖回复,好屌

泛黃

B33F  2016-02-02 08:38
(はい~(´ヮ` ))

回 32楼(Dr.酱) 的帖子

说真的13年注册16年首帖不要太正常,毕竟都是来收本子的

yying

B34F  2016-02-02 08:47
(yying)
楼主20岁还很年轻啊。建议身体接触起码要到订婚过后吧,毕竟渣男太多了。我表姐就是一献身就被甩了,现在单亲妈妈一个可怜得很 [s:741

满眼都是RBQ

B35F  2016-02-02 08:48
(快来当我的储精罐23333333333333333)
让他给你打♂飞♂机♂,肛♂后♂面♂,看他反应       

sss

回 26楼(六等星の夜) 的帖子

虽然不知道是不是复制粘贴,但受益匪浅

sss

引用第23楼3472ee1f于2016-02-02 04:10发表的  :
用个小号就说是妹子啊,是想搞笑吗?注册时间也就14年贴又没发过!

我还真发过一些贴,后来迫于无奈都喊猴子们删了

poke恶

B38F  2016-02-02 09:04
(喜欢脇毛的都是好人(暴言))
感觉前面dalao说了这么多轮不到我说什么了
不过还是反对一下说婚前不破处的说法
处女情结有的人肯定会有然而你连喜欢的人不是处你都接受不了你还算什么男人遇到这种的除非能找到解决办法我是觉得没必要苦了自己啦
反正我早就看开了除了17L后面那句我挺赞成之外遇到真喜欢的就算是破鞋我也穿给你看
总之最理想的感情还是开心最紧要

poke恶

B39F  2016-02-02 09:05
(喜欢脇毛的都是好人(暴言))
话说还真有女乘客我有点受到惊吓

B40F  2016-02-02 09:16
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
要是真的楼主要小心了,真心喜欢你的就算有欲望给口X打个手枪什么的也应该满足了,人渣只是想艹你,艹完就分手,没听过得不到的东西才是最好的吗。得到了就厌倦了 不过这只是个人意见,具体怎么办楼主自己看着办吧

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奥特曼是也

B42F  2016-02-02 09:18
(阿萨斯)
谁说楼主就是女的!最近茶馆里不是辣么多关于基佬的贴么!哈 哈 哈!

天空之梦

B43F  2016-02-02 09:44
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
二十了我还没谈过恋爱呢  ,  父母。急什么的 那是他们的事,对你而言。。没用  不需要太在意,还有如今现实生活中这种快速配对的人渣男不少  你小心,最近迪士尼都开始批判一见钟情了 你就不要相信这种东西了。

不知也

B44F  2016-02-02 09:57
(qq168602592)
没有爱搞啥啊 而且三次元特别注意,因为是现实缘故错了一步,倒霉的话会步步错,然后一生就要与杯具为伴啦, lz是女人这种生物那么就建议你聪明点,没有爱搞啥啊,还有比起爱别人还是被人爱安全,还有你们之间有爱? 说来大家都在吐槽lz是男的,是男的话你自己看着办罢,同性恋我不太了解,也不会吐槽啦

B45F  2016-02-02 10:06
(xtllzjw)
北+哪来的女人

六等星の夜

回 36楼(好孩子) 的帖子

个人经历 纯手打

反对婚前性行为

噬天残魂

魂+居然有妹子存在,第一次听说

暂时别离のYanni

别的不谈,我有点怀疑楼主的性别

04d571c7

妳是女的?

6b9dd14a

B51F  2016-02-02 19:33
(官方名称)

回 楼主(好孩子) 的帖子

撸主性别未知

NTR密友

B52F  2016-02-02 19:37
(给各位绅士们拜年啦。)
楼主有胸吗?有不就行了。

madao荡漾

原来魂+有女的   

不说谎的

B54F  2016-02-02 19:52
(懒死算了。。。。。。)
还是换个吧。

kbc

B55F  2016-02-02 20:00
(kbc1992)
拉他来这个网站 他就能多两个女朋友了 不会再缠着跟你要了   

6779fd36

楼主,你是可爱的男孩子么

wWW哈哈哈

你不想就可以不用发生关系  男女朋友有不是炮友 不过要小心点 他不会不会来硬的

剛畢業

B58F  2016-02-02 20:15
(沒所事事)
女人啊~     

nwcneo2008

B59F  2016-02-02 20:17
(AC迷。)
纳尼!!!!居然有女人?!

UMP筑紫

B60F  2016-02-02 20:18
(人生已经如此的艰难)
LZ为什么要欺骗我们。。。我们已经很可怜了

暗言的怨念

B61F  2016-02-02 20:20
(好好活着 因为我们会死很久)
楼主给我打吧 我保证不生气