• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

美嶋紅音

GF  2024-01-21 10:58
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)

现在还会为了玩一款心仪的游戏去培养动手能力和各种捣鼓吗?

原本想发茶馆的,但是这也算是二刺猿游戏交流,所以发这边了。

比起讨论,更像是一项调查。
作为一个从古早时期过来的互联网遗民,十分好奇当代网友的耐心和动手能力以及学习的意向。

随着互联网的发达,游戏的获取甚至运行都变得简单了,导致现在大多新一代网友的思考和动手能力偏低(指普遍)
现在的游戏(咱们黄色论坛,当然只说黄油,但早期没有这么个说法,当年甚至连现在小黄油盛行RPGMAKER都还没开发出来,所以这边仅讨论GALGAM和HGAME)大多数都是网上下载,解压,双击运行程序就能直接运行了。

假设我现在发一款03年的GALGAME,假设各位找了很久,很喜欢这款游戏,电脑系统限定WIN10,因为大多数系统使用情况还是WIN10,所以这边假定系统运行环境是WIN10。
只给各位本体,在座各位能通过有限的知识去成功运行这款游戏吗?

此项调查可能决定我往后发资源的方向(虽然现在天天加班暂时是不会发了)

509dc5c8

会,甚至各种跑外网

大茄子

B2F  2024-01-21 11:04
(禁止推广签名内容)
当然还是会的,只不过很多前人已经铺好路移植过来了就省了很多事

美嶋紅音

B3F  2024-01-21 11:05
引用第2楼541fdbab于2024-01-21 11:04发表的  :
当然还是会的,只不过很多前人已经铺好路移植过来了就省了很多事

因为见过太多连压缩包都不知道怎么解压的还说是病毒的了,搞得我很怀疑当代年轻网友的电脑水平。

美嶋紅音

B4F  2024-01-21 11:06
引用第1楼509dc5c8于2024-01-21 11:01发表的  :
会,甚至各种跑外网

这点我相信大部分人还是做不到

阿虹的老公

B5F  2024-01-21 11:19
(逆天改命,唯有氪金。)
压缩包怎么解压?什么是压缩,不能直接发吗,我VIVO的

美嶋紅音

B6F  2024-01-21 11:20

回 5楼(阿虹的老公) 的帖子

请停止你的连招

无常无定

B7F  2024-01-21 11:24
(无限的时间停止鼓动。)
电脑技能,本来就不是已经全民普及的基础。

弓羿

B8F  2024-01-21 11:27
(jsbich)
当年为了玩古早游戏,用过dnwxd。虽然只是窗口化软件,但是可以跨系统运行以前的游戏

zyc

会 也算是以前留下的习惯了,这两天刚搞了搞 把零 红蝶玩上了,圆了高中一个梦

for-alice

偶尔会,玩3d定制女仆花了大把时间去找人物卡。现在没这个精力了

98f856c0

抽时间吧

弈昶日常

B12F  2024-01-21 14:10
(真烦,头像没了)
会啊,但是像我这种人只玩拔作和小RPG,不大可能去整古早物品的,我非U语言一直是日文差不多就能全应付了

大茄子

B13F  2024-01-21 14:31
(禁止推广签名内容)

回 5楼(阿虹的老公) 的帖子

典中典给我笑拉了,前段时间坛里就有一个哥们因为发的资源手机上不会解压被伸手党小鬼骂

月凉星冷

我会去搞也会搞,但是没什么心仪的游戏

阳雪圣

3D定制女仆,其他有游戏性的黄油,戳我的GALGAME我是会找的

絢辻詞

抽时间吧

字母Q

游戏我已经买了,你还要我自己玩?

橘琴梨

偶尔遇见真感兴趣的还是会的

Fortune

B19F  2024-01-31 15:05
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
只能说很想玩的话会去搞,比如为了玩君望去学了装虚拟机

8a78778f

手机上不能玩,什么垃圾游戏

wu03

会的

普通猎魔人

会,老手艺不能丢

1222738c

感谢分享

wtwatters

B24F  2024-02-04 13:55
(huangcheng213)
感谢分享

wtwatters

nyarlatbanana

肯定会啊~甚至还有可能组一台老电脑折腾呢

5db8ba33

甚至比起游戏本身 折腾的过程还有趣一些 可能真玩到的时候还没有多想冲 但是折腾的时候不是一般的快乐

絢辻詞

76aa1a02

为啥不行?装个虚拟机不就解决了……

5dd310bf

会,但时间会很玄学,而且失败概率比较高
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go