• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

三十六度空间

[伪娘慎入]新年快乐 + 女装照分享

(失踪人口回归

嘛 说是新年快乐,但是因为买了芙宁娜的cos服所以已经莫得钱买新衣服了,之前是看上了一个新年红的jk      

前几个帖子的图好像因为那个图片托管平台自己的原因炸了,嘛算了不补了       之前是说了在学校不好打胶,啊天天就想着好想玩屁股好想玩屁股       但其实回到家因为灌肠和洗玩具麻烦,所以也就玩了一次,结果还因为太久没做出血了      所以在家基本是一天两次地榨,榨了一周算是把自己榨出长效贤者模式了      
在学校偷偷玩过几次露出,还和群友打了视频       在宿舍楼的天台,是图三那套衣服,穿完然后套个外套和裤子瞒着室友去楼顶再脱掉这样。因为是在南方,气温蛮异常的,虽然已经秋冬了但是也不会多冷,有的时候虽然半夜也是二十度往上。       嘛就是绕一圈等一等看看有没有人,没有就脱下来,远远看着筒子楼的楼道里零星那点人 然后狠狠打胶。并没有胆买什么假牛牛在楼顶玩      然后就是楼顶风大原来真的不是虚话。

涩涩的女装都是秋夏款的,放假在家实在太冷所以很少穿了,以上      
此帖售价 0 SP币,已有 3406 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

cf896ffd

nice 兄弟

HG版CHERRY

B2F  2024-02-08 13:39
(宁妃在上,让我们一起来做白日梦吧!!!)
兄弟你好软

0d34dc52

兄弟 香草你

龙桥

B4F  2024-02-08 16:18
(互联网上卖烧鸡的)
兄弟,外面冷,快到我被窝里面来

伊念花锦城

路过的网友

B6F  2024-02-08 16:38
(此人懒,未留物)
为什么打码啊

三十六度空间

回 6楼(路过的网友) 的帖子

没刮毛 不过反正也没露其实

龙桥

B8F  2024-02-08 16:59
(互联网上卖烧鸡的)

回 7楼(三十六度空间) 的帖子

兄弟,俺们不嫌弃你刮没刮毛,俺们只会狠狠的爱你   

a09f2712

woc 是男娘

赵铁柱

兄弟,有个事求你,我是真喜欢男娘,你看能不能

Ledre

B11F  2024-02-08 17:37
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
兄弟,外面冷

佐罗猫

B12F  2024-02-08 18:30
(喜欢可可爱爱)
怎么还打码呀 太拿兄弟们当外人了

戏言跟班

身材真好

吸入瘦弱药娘白袜

奶牛装太棒了

snowy_land

兄弟,你好香

大大虾

秋困

B17F  2024-02-08 19:34
(aya)
品味不错  

zy2019

我超兄弟你好软

Ruixi233

兄弟你好色

NAGISORA

B20F  2024-02-08 19:59
(女装dd)
兄弟你好棒

9df0e3ba

工口帝君

B22F  2024-02-08 20:24
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我是喜欢的,不过像素稍微低了点,而且我想看牛子

三十六度空间

回 22楼(工口帝君) 的帖子

手机相机不行,当时是觉得只要处理器好,相机只需要扫码就行了,现在蛮后悔的 最近倒是翻出了个旧相机,下次试试
另外为什么你们都想看牛子呢,明明都大差不差
此帖售价 0 SP币,已有 527 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

大香蕉桑

兄弟,你好香

阿忍

B25F  2024-02-08 21:25
(已黑化)
兄弟兄弟给我日一下

大家都很工口啊

华哥

B27F  2024-02-08 21:44
(喜欢屁股)
赶紧转身啊兄弟,有急事

三十六度空间