周丝绮

GF  2024-02-08 18:33
(如果你夸夸我,我就会很高兴。X:@zhousiqi002)

[男+]连体丝袜小恶魔+平板贞操锁伪娘新年贺礼

希望大家能喜欢,不喜欢也可以,
总之看了能给点评论和建议是最好的。
我个人还挺喜欢聊天的,
大家说点垃圾话或者多夸夸我也行,
有什么不好意思说的也可以私信我。

此帖售价 0 SP币,已有 7092 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

mmq猫猫球

qwq

B2F  2024-02-08 18:38
(?)
身材好好,这个义乳起码得再大三个号才适合你的曲线

周丝绮

B3F  2024-02-08 18:39
(如果你夸夸我,我就会很高兴。X:@zhousiqi002)

回 2楼(whain) 的帖子

之前用了D的,觉得太重了。正好坏了重买了个C的,说实话也很重了,再大我有点受不了。

小鸡工业

B4F  2024-02-08 18:40
(百隆矿泉壶)
挺好!多来!喜欢看!

叔叔不约

有什么不好说的
我想屮你

sdgedsfg

周丝绮

B7F  2024-02-08 18:52

回 5楼(叔叔不约) 的帖子

太快了吧,要不我们先从“兄弟你好香”开始

NAGISORA

B8F  2024-02-08 18:54
(女装dd)
这袜不错呀哪家买的

白云行

身材挺好的,上面可以用深色的内衬把义乳的颜色给盖住

吸入瘦弱药娘白袜

想操死你

周丝绮

B11F  2024-02-08 18:58

回 8楼(NAGISORA) 的帖子

1688上搜天台县的丝袜厂就行,
淘宝上绝大部分丝袜高价丝袜都是浙江义乌金华天台这些代工厂生产的。
我的是天台县缎宇袜业买的。

2114842d

周丝绮

B13F  2024-02-08 19:00

回 9楼(白云行) 的帖子

拍照的时候在手机上没看出来,放大了看才发现色差有点明显(主要还是懒得P,不然P一下根本看不出来)

snowy_land

兄弟快转身,有急事

青铜刀锋

好好好 正是它! 又到了我最爱的男娘time   

snowy_land

兄弟后面没开发吗

龙桥

B17F  2024-02-08 19:03
(互联网上卖烧鸡的)

回 7楼(周丝绮) 的帖子

兄弟你身上好香啊,你的手好软啊,你的腿好白啊,你的背好滑啊,你的内裤好湿啊,你的衣服好难脱啊   
你的口活好好啊,你的牛牛好好吃啊???你的后面好紧啊

周丝绮

B18F  2024-02-08 19:06

回 16楼(snowy_land) 的帖子

当然开发完了,其实有带宝石肛塞啦,不过自拍不方便拍,就没拍。

龙桥

B19F  2024-02-08 19:07
(互联网上卖烧鸡的)

回 18楼(周丝绮) 的帖子

宝石肛塞!兄弟,我想看   

周丝绮

B20F  2024-02-08 19:08

回 19楼(23481) 的帖子

那这是另外的价格了(下次一定,早就脱了休息了)

fc5f1440

身材真好、看 硬了

大大虾

兄弟你好香,想看看后面的视角

何似山中自在秋

可爱男娘,聊骚文爱dd我

龙桥

B24F  2024-02-08 19:10
(互联网上卖烧鸡的)

回 20楼(周丝绮) 的帖子

那下次一定要拍嗷   

周丝绮

B25F  2024-02-08 19:11

回 22楼(大大虾) 的帖子

这次拍忘了整了,下次一定加个镜子拍背后。

龙桥

B26F  2024-02-08 19:11
(互联网上卖烧鸡的)

回 25楼(周丝绮) 的帖子

兄弟,你真好,kisskiss

05e5a5a1

想打晕带回家   

迷糊叉子

hayye

最喜欢看小南娘带锁被插射了

de264e81

兄弟,香草泥