查看投票的会员总共有35人参与本次投票 发起于:2024-03-15 20:48 至 2024-04-14 20:48 结束
阿森纳 5 票
拜仁 0 票
多特蒙德 1 票
马竞 1 票
曼城 15 票
皇马 6 票
拜仁 6 票
巴黎圣日尔曼 1 票
(本次投票已结束)

乌萨奇

GF  2024-03-15 20:48
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

欧冠八强对阵出炉,大家认为谁能夺冠呢?

图片:
与前几年均有至少一支非五大联赛球队晋级不同,本赛季欧冠八强被五大联赛包揽,西甲占据三席,英超和德甲各两席,大巴黎成为法甲独苗。本赛季的欧冠也因此被誉为近年来竞争最激烈的一届。

抽签结果并没有让人失望,每一场都称得上强强对话。上半区中,马德里竞技遭遇多特蒙德;巴黎圣日耳曼将面对巴塞罗那,大巴黎主帅恩里克将首次率队对阵老东家。下半区的对阵更让人期待,14年后再度跻身欧冠八强的阿森纳将挑战拥有凯恩的拜仁慕尼黑,上届冠军曼城与欧冠老牌王者皇家马德里的对决,更被视为是提前开打的决赛。

本赛季欧冠的两回合1/4决赛将在4月10、11日和17、18日打响,半决赛定于4月30日和5月1日和5月7、8日进行,最后的决赛则将于6月1日在著名的伦敦温布利球场展开争夺。

聚集了皇马、曼城、拜仁和阿森纳的下半区,成为名副其实的“死亡半区”。

上半区:马德里竞技对多特蒙德,巴黎圣日耳曼对巴塞罗那

下半区:阿森纳对拜仁慕尼黑;皇家马德里对曼彻斯特城

大家看好哪个球队能夺冠?

ps:打错了,那个是巴萨,

格拉摩根伯爵

皇马年年打曼城

代言桑

老枪手迷终于又看到八强了  虽然我同事也迷拜仁

以恶魔之名

我们阿森纳是不可战胜的!!!

变成光守护内恰小姐

B4F  2024-03-15 21:08
(一个真正的man,一个真正的男人,不要去看他的body,要看他的心)
虽然我想拜仁,但是很大几率会是皇马或曼城

萌の旅途

B5F  2024-03-15 21:09
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
作为利记球迷,我还是看好曼城。只要瓜别搞科研,基本上没有对手

e15a1468

这个真不好说,实力加运气吧

山嶽

反正冠军出在下半区

夕阳的刻痕

拜仁

2c28bcea

俩拜仁?巴萨呢?

乌萨奇

B10F  2024-03-15 21:45
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
打错了,不好意思,最下面那个是巴萨       

桃幻浪漫

B11F  2024-03-15 22:36
(桃幻浪漫)
拜仁天下无敌啊

MALIK AL ASHTAR

曼城

cherln

切尔西球迷很不希望看到哈弗茨和图图这么早见到哎 ,希望他们之一能夺冠

20f55f9e

B14F  2024-03-15 22:47
(呐 莱纳 你坐啊)
曼城有希望卫冕吗

kakasama

今年阿森纳真的有机会啊

自由的马莱人

加油啊(ง •_•)ง,冠希

罗德兰特大剑

唉,我的国米怎么就死在16强了 真就应了那句给你机会不把握住,是会付出代价的

A1m05t

又tm踢皇马是真的无语了,今年感觉不如踢大巴黎有节目效果

彬爷

五年四碰曼城,唉,眼瞅着还打不过,万一晋级了也得打拜仁阿森纳,脑壳疼