小·没声音了哟

GF  2024-03-25 12:04
(佛系冲浪者)

[av闲聊] 舔?舔~

SONE-052  坂道みる(miru)

在日系,舔这个方式,其实不奇怪,特别是老龄化以后,各种“大叔级”av男优,大概都要增进“舔”这个技术
但是年轻一些的、愿意舔爆非性感带的特殊部位、比如菊花、脚、腋窝、全身,还是比较少见的。

本片就算有“舔爆”这个噱头、而且并不是老头乐的环节……舔全身啊,厉害~
虽然这么说,但其实本片的看点不仅仅是舔、还有肉戏非常爆肏、miru妹子肤白所以“易潮红上脸”的特质、与喷水(虽然我个人一直觉得喷水很搞笑而不是性感)~

可以说是相当有“这才是啪啪啪”的实感了,冲着这些,推一波~

附随缘字幕版:

此帖售价 0 SP币,已有 72 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

其实有AI破解无码,但我一向觉得这属于自欺欺人,不爱~

YUIIIIIII

我也觉得喷水很假很搞笑 一直get不到喷水的撸点

wasabi93

B2F  2024-03-25 12:50
(足控 腿控)
比起喷水 更喜欢痉挛 欲罢不能的样子  

361f9dff

坂道みる挺好看的

minkiy

B4F  2024-03-25 17:04
(gaaki)
好好好

小·没声音了哟

B5F  2024-03-25 18:28
(佛系冲浪者)

回 1楼(YUIIIIIII) 的帖子

哈哈哈~

其实这部我之前收藏的原因,还不是因为舔这个xp,而是因为疑似“av女优爽到了”,证据不是什么喷水(潮吹)、而是两个av男优棒小伙、其实做到了日常能让妹子爽到、又不是什么特别器大活好才行的用心关键点——

持续性刺激~
实片里你会发现,这俩小伙无时无刻的在性刺激妹子,抽插、亲吻、抠挖、舔舐,总之就是做到了“我的所有碎片回气转换时间,我也不忘刺激你”,妹子脸上的潮红、基本就没褪过……

不追求玩主、真的很踏实的爱欲啪啪啪,还就是靠的这一点;只要你能在日常中做到这一点、你自己又没有什么生理缺陷,妹子基本都能爽到

lingk

何事吟余忽怅惘

没声音了哟

B8F  2024-03-26 19:13
(非知之艰,行之惟艰。)
查了一下,miru妹子是专属,一个月一片,还挺不过瘾的……

以及,这妹子原来就是狼友们近期说的“水娃”啊,我说咋片片有“喷水”……涨见识~

3f0dc936

SAFdsDDD