• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鬼武者

GF  2024-03-26 15:19
(woxihuannime)

最近怎么了,原神和蓝色星源莫名其妙干起来了。。

anydark

B1F  2024-03-26 15:37
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
同赛道 pv肉眼的质量可以  高威胁度目标

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B2F  2024-03-26 15:38
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
竞品不干起来难道要装友商吗

charonlinks

OP你还不懂吗,当初幻塔开服OP就聚众造谣,带头的米家up去年被判要求公开道歉了都。

461f7510

干起来好 这话题度不就起来了

伊念花锦城

挺好的

该用户在摸鱼

B6F  2024-03-26 15:42
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
都是原是吧 不过并不觉得两者是同赛道的,星原是幻兽帕鲁那种模式的,不排除是有节奏大师。就像最近BA动画化公布公布老师形象后就有专业节奏人拱火到碧蓝航线了

7463b388

啊?不是,楼主你在哪儿看到这俩没打起来啊
这可是少数原神粉黑都力挺的游戏
pv刚出就一大堆原神相关的up做视频推荐,全都是好评
好像还有个比较出名的原黑贴吧直接改贴吧图要当主心骨玩
骂声主要来自带节奏的说黄鸡叛变要出男角色所以原来的黄鸡本家粉丝闹意见
黄鸡出公告讲明自家强项是女性角色所以只出女性角色后不是平息了么

ALanSamaz

B8F  2024-03-26 16:10
(呐 莱纳 你坐啊)
二次元黑社会属实了

Fermata

吃瓜都吃歪了?
不是ML仙人冲的黄鸡吗?在此之前米哈游不一直是ML仙人的眼中钉肉中刺吗?现在黄鸡要出全女池,米黑和米粉都高兴的不得了,只有ML仙人觉得只要还有女主角和男NPC就还不是ML的地上天国,正憋着等下次机会接着冲呢。

yxallm

二游什么都不稀奇

祭司丶

你这节奏带的。。也就骗骗若智小朋友了

79aa19e2

我一直认为有水军在挑起不同游戏玩家群体间的对立,就像他们一直在挑拨男女对立一样

中岛由贵

B13F  2024-03-26 16:40
(-)
op来了我第一个投降

Auunns

B14F  2024-03-26 16:46
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
没听说过

小nasa

热度有点高,op看不过,王者荣耀世界,还是什么无限大,不是都被op喷过

九重豆子

你不会是皱皮吧,原跟黄鸡啥时候干起来了,倒是你们皱皮总是在带黄鸡的节奏

lovekoishi

天天吃屎的看到别人要吃到好的了,那不急死了

不是麻辣仙人闹麻了吗,op没啥印象,感觉最近op好像都死绝了一样没声了

流苏

又被粥p搅混水了?刚出PV的时候我看b站玩原神的人都在叫好,反而是一些不明生物跑到贴吧挑拨对立了

杨汉叔

搞热度而已

伊念花锦城

有瓜吃啊

飞行棋

别去带节奏凑热闹了,水混的不行

c6dd32c4

无所谓吧

守矢の巫女

B24F  2024-03-26 17:57
(爱♂和平)
不是ML仙人搁这踩黄鸡的吗

小白白

干个寄吧

zao1mio1

不是敌人的敌人是朋友吗 这两家打不起来

sennet01

B27F  2024-03-26 18:19
(sennet01)
幻塔 鸣潮什么的都是个笑话,都是看一眼就不想玩

但这游戏感觉不一样,好像真的能干翻原神

路过的lsp

B28F  2024-03-26 18:20
(奶子ntr真乃至福也)
周p吗?我最近看到好多周p到处串

溯洄之昼夜

怎么又开始O了?到黄色论坛谈O不带黄约等于建政

519e848c

茶馆就不能别聊这些游戏暗区吗,看个黄也要被恶心一把......
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go