在牛头与纯爱间横跳

话说漫威里的超级英雄们都去搞套钢铁侠的战衣穿上,战斗力应该能再涨一波的吧

比如美队穿上战衣后也能飞了哎,最少在机动力上是有提升的吧,其他防御力什么的也肯定有提升的吧,哪怕只把钢铁战衣当成坦克的爆反装甲也好呀
那为啥打灭霸时穿钢铁战衣的超级英雄那么少呀?是制造这种战衣的材料不够造成的吗?

人间空城

B1F  2024-03-29 12:59
(知乎,发现更小的世界。)
那妇联就变成钢联了

绅士补丁

技术上是完全可行的,但那样就变成钢铁者联盟,也不用打架了,面还没见先飞导弹,漫威世界第一部就结束了

fc84a4e0

因为漫威世界本质上还是玄幻故事   科技不加多少战斗力  你要是灵魂强大  一拳秒灭霸也是可以的

ranger

B4F  2024-03-29 13:03
(无量天尊)
绿巨人最后穿了反浩克装甲,不也妹卵用。
在复联3里,星爵都能和铁人过两手 ,把不同英雄汇聚在一起,本身就会出现很多解释不了的bug

在牛头与纯爱间横跳

引用第1楼5fe36443于2024-03-29 12:59发表的  :
那妇联就变成钢联了

也不会吧,我记得蜘蛛侠就穿了一套战衣的(不知道是不是钢铁侠给他的),那打起来还是很有他自己特点的
其他你看奇异博士也可以穿的吧(当然是在不影响施法的前提下),穿上以后能加点防御力也好呀

ranger

B6F  2024-03-29 13:06
(无量天尊)
并且黑豹的振金战甲,那个才是防御力最高的。
宇宙有一半人消失了,黑豹也不会发振金给复联,,就给了冬兵那个飞舞,就是那个在终局之战里拿把步枪射小怪的**

大萝卜

爆米花电影是让你看爽的,不是让你动脑子的。
真要讲逻辑,钢铁侠和美国队长战力在漫威宇宙根本排不上号,凭什么让他们有这么多镜头?
当然是因为现实火啊,你让美国队长穿钢铁战衣,甚至全员穿着战衣躲在核弹发射井里看着核弹一路轰过去多合理啊,反正绝大多数人类作品中没有什么是一颗核弹搞不定的,不行就加量。
可有人要看吗?

蛋散小子

回 5楼(在牛头与纯爱间横跳) 的帖子

然而是会的,蜘蛛侠属于一个例外,他一方面在原作漫画里也有过钢铁战衣,另一方面是形象设计也比其他角色更简单,如果其他所有超英也要穿的话设计就是个大问题了。
如果全员都穿一样的,那么最后大决战的时候,大部分观众就根本分不清哪个是哪个,场面及其混乱而且大家都穿制式服装也难以体现出角色的特点,观感极差;如果都不一样,数十人的全新服装设计也只会让经费白白增加却没有什么实际的意义(比如让票房翻个倍)

节操救援

B9F  2024-03-29 13:34
(喔啦)
官方动画就有一段人均一套反浩克战衣的剧情
创作角度的原因就是照顾想看肉搏戏的观众,但我不感兴趣,所以我对肉身装逼的美队2的评价一直是系列垫底,和雷神惊队一个层次

388d08a6

令重

因为那样会降低其他角色特色,就算其他角色特色保留,那么钢铁侠的特色将消失,只剩下后勤大队长的印象了。对于角色好不好卖不好估量,肯定是不愿意操作的。

5c152fd2

可以可以