阿鱼

GF  2024-04-02 00:00
(篮球和鸡中分头)

关于48斤臀模价格完美猎奇和联辉

之前看有大佬发了48斤的臀模看着挺爽,准备自己再弄一个
但是看价格,淘宝上的完美猎奇1200圆子,但是1688上面的联辉7百圆子左右
定制方面,淘宝客服那边可以定制,但是1688客服那边说的是不可以定制,但是呢,由于商品价格原因,我去了淘宝的那边问了一下,1688那个是普通款,这个是升级版的超软,但是我看材料基本都是一样的tep
,(淘宝)他说等级不一样,我一句话问的他不说了(兄弟们,我感觉自己有被框到)总之呢不想做冤种买先看看客服怎么解释(兄弟们帮俺指条明路)

无边落木

你对48斤多重有概念吗?你要拿起这个东西去清洗的

阿鱼

B2F  2024-04-02 00:04
(篮球和鸡中分头)

阿鱼

B3F  2024-04-02 00:04
(篮球和鸡中分头)
今天我就是杠上了

阿鱼

B4F  2024-04-02 00:08
(篮球和鸡中分头)
图片:
看看

低调做人

B5F  2024-04-02 00:31
(低调低调)
有意思

dahuangren

别买,能劝一个是一个,我淘宝买的,1200感觉像个怨种,唯一优点就是重量,软度真一般般,拍起来跟几把皮球一样,臀型设计还不如优梦,那b腿又重又没啥用,皮鼓瓣还会挡着动作,非常**,除非你是极端大臀控,否则不建议买

playbox

我记得 坛内有个女号有个店来着  噢叫汤圆宝箱  是用的自己的臀

jikuan

听劝,我买了个6.2kg的

jikuan

买之前:6.2kg也太轻了,还没健身房一块铁重

买之后:呼呼呼。。。他妈的累软我了,根本没法用

大陆北方小魅魔

回 9楼(jikuan) 的帖子

配合上层主烈海王的头像让这个回复显得更有说服力了   

烛龙之泪

拼多多同款只要两百

fca32de

B12F  2024-04-12 21:57
(fca32de)
这是向撸铁达人前进,跟杠铃片的重量差不多了

d62245c5

B13F  2024-04-21 18:42
(待我壮志凌云,身体强康,事业归来仍是少年)
48斤???你疯了?? 天天撸铁 也吼不住

84c8550e

用完一次根本不想洗

Pacho

B15F  2024-04-21 18:49
(Thanks for All the Fish)
先去健身房试试20千克的哑铃吧

舋仁君

B16F  2024-04-21 18:51
(坐等更新)
这么牛逼吗

叉叉哥

B17F  2024-04-21 18:53
(無修正 闇堕)
引用第1楼adaa1c9e于2024-04-02 00:02发表的  :
你对48斤多重有概念吗?你要拿起这个东西去清洗的

应该是分体的,能拆出来