红粉骷髅

回 16楼(6644ec24) 的帖子

一群战斗力为负数的渣子能掀起啥波浪?

苟且偷生

回 93楼(红粉骷髅) 的帖子

废拉不堪
别人老后2好歹把雷蒙阉了
这还在玩切割缩壳

Zero

B95F  2024-04-09 08:28
(建政哪有手冲爽(reverse!))
有一说一ml差不多得了
走个路都要喊两嗓子被牛了是吧

Zero

B96F  2024-04-09 08:32
我是ba国际服三年,废狗少前12碧蓝明日方舟1999马娘崩2崩三崩铁全开服玩家(玩过的二游更是数不胜数
每次看到你们这些奇奇怪怪的节奏都搞得我差点以为自己穿越了
每次都是成群结队的一大群人到处发表一模一样的言论,搞得我每次都差点以为我才是那个不正常的

我当初还以为ba干啥了呢,结果一搜感情就是雀魂联动可以结婚是吧
当初别人说你们ml是自绿人感情还真没说错
看啥都是牛头人
我从当年17年fa一堆人看齐格跟白贞关系好大规模破防刷低分的时候开始我就知道我终究是理解不了你们这群扭曲怪的思维
后面崩三兔女郎就更不用说了
当年fa虽然曾今是网游废案理论上来讲主角齐格=玩家/观众,但毕竟番剧男主代入感弱有人觉得自己被牛(?)了还勉强能理解
崩三兔女郎和这次雀魂联动婚的对象都是玩家都能破防,我觉得你们多少是有点那个大病
我对这波节奏的评论是混社区混的
简中二游社区真的是烂的只剩渣了,蚌埠住一点,真的差不多得了

Zero

B97F  2024-04-09 08:44
引用第96楼264fa536于2024-04-09 08:32发表的  :
但我也想在此呼籲大家理性討論。

對岸的BA玩家,絕大多數都是與板上的你我一樣,要上學、上班,在面臨學業壓力、職場競爭、家庭瑣事等日常的生活中,玩玩手遊聊以消遣的正常人。
他們對這次連動有如次過激的反應,主因還是牆內互聯網的生態不健康所導致的。
由於好事者的煽動,若檔案與雀魂的連動落實,牆內混BA社群的玩家,將面臨來自各方圈子的鄙視。
喜愛的遊戲跌落至手遊食物鍊的底層,只要帳號使用相關頭貼或名稱,都有機會被路人貼臉嘲諷,相信不管是哪個地區的玩家都會因此而感到不滿。
出問題的不是人的思想,而是營造對立與散布矛盾的環境
。。。。
在這樣的社區裡,卷狗們絞盡腦汁的卷總力戰、紳士們散播讓世界和平的二創才應該是板上的常態,針對牆內的事件看看樂子就好,不要因此上綱上線,反而破壞了社群原有的良好氣氛。
希望大家在了解了事件的全貌後,以此為戒,共同營造友善包容的社群環境。

这下真的连弯弯都不如了,崩

苟且偷生

当老师找到粉毛时
粉毛正瘫在秘密基地厚厚的垫子上
伸展着四肢肚皮朝上光环渐明渐暗
就像只贪睡的猫咪一样
正当她准备最后翻个身抱住旁边的鲸鱼抱枕彻底沦入梦乡时
听到了老师的脚步声
光环也瞬间清晰了起来

苟且偷生

回 96楼(Zero) 的帖子

有两个专有名词叫分身雷和假面雷
打个比方
你用变声器深夜给老婆打电话
叫里老婆出来蹦迪
你老婆出来了
跟乔装打扮的你睡了
绿了吗
没有,毕竟把你老婆叫出来的还是你
如绿

Zero

B100F  2024-04-09 08:57

回 99楼(苟且偷生) 的帖子

我个玩了八年二游从无间断的都看不起你们这种二游痴
隔壁日本韩国台湾都笑傻了还搁这搞节奏
受不了二极管思维,我不回复了,你随意

苟且偷生

但粉毛并没有更进一步的反应了
无论是老师还是则与老师一同装扮的用来躲着学妹们摸鱼的小屋
都让她份外松懈完全提不起劲
就连藏好自己肚皮的动力都没有

苟且偷生

回 100楼(Zero) 的帖子

我在这写个瑟文
你莫名其妙过来指点江山激昂文字
怎么就这么急
到底是谁二游痴啊

苟且偷生

只能说对话真难写

苟且偷生

嘛,老师来一起午睡吧
粉毛敬仰并爱慕着眼前的大人
当老师坐好后她缓慢却坚定的挪动起身子挤入老师的怀中
就像一只粉色长毛猫一样
果然老师不是喜欢这种贫弱身材的傻子
虽然已经习惯了老师的反应
但每一次都会让粉毛失望

苟且偷生

不只是粉毛
每一个对老师芳心暗许的学生都这么想过
不管是明争暗夺还是联合互助
哪怕直白到邀请进被窝
老师都不为所动
有人在质疑自己的魅力
甚至有人在怀疑老师的取向
但没有人知道
这是上层叙事者对老师的诅咒

苟且偷生

“有兼职工作本来想找黑猫没找到?唔,黑猫那孩子还是太努力了,估计不知道在哪做兼职吧”
“大叔我这个年纪,以及开始腰酸背痛了,不适合繁重的体力劳动”
“不过我还是给学妹们把把关吧”
一如既往像大叔般躺平摆烂的少女,却始终明里暗里保护着学妹们的安全,毕竟失去过才会分外珍惜,捡起巨盾的她已经不想再失去任何一个人

苟且偷生

“呃呃……大叔我已经老眼昏花产生幻觉了,还是再睡一觉清醒一下吧”
老师立马拦住想翻身扑进怀里入睡的粉毛
“四人21天1200钻,确实是不错的报酬,足够招十名新生了”
很可惜这笔钱不能用来招生,毕竟粉毛的学校还欠着巨额债务,仅有的五名学生光是还利息就筋疲力尽了
“但老师,你真的知道这份兼职的含义吗?”
粉毛最终还是翻过身,紧贴着老师,总是无精打采的异色双瞳此时份外认真的盯着老师的双眼
老师的眼中没有任何波澜,如同一片死海

苟且偷生

仿佛过了许久又仿佛只是一瞬
粉毛移开了眼睛
似乎什么都懂了又似乎什么都没懂,像是自暴自弃又像是心存侥幸
“那就先让大叔来试一试吧”
粉毛站起来,背对着老师,径直走到了她秘密花园的门口拉开了门
“唉~得亏先找的大叔,要是找黑猫的话,老师就要吃猪排饭了。嘻嘻嘻”
“所以,今天的事要对大家保密喔?我知道老师的口风很紧。”
“唔……这方面感到真害羞”
不知道是因为害羞,还是因为别的什么,粉毛一直没有转过身看老师
粉毛走出了她的老师共同的秘密基地,拉上了门
把老师一个人留在了小屋里

苟且偷生

“老师一定要一起来哦,不然里娇柔的学生受伤了怎么办”
这是粉毛唯一的要求
老师知道,可以硬抗大蛇光炮却毫发无损的粉毛并没有那么容易受伤,但还是答应了她
毕竟那是学生的请求

轻轰

感谢楼主的发电 ,楼里有些人不理解不认可非要出来踩一脚可真是闹麻了

呜哩呜呜

B111F  2024-04-09 10:58
(大家好呀)
我还以为喷起来了,合着都是你写的

无常无定

B112F  2024-04-09 11:05
(无限的时间停止鼓动。)
你搁着含沙射影  碧蓝档案 呢?

吃瓜路人甲

B113F  2024-04-09 11:15
(nothing here)
明天之前我要在版主看到你的大作

sdfdfd

B114F  2024-04-09 11:49
(是的服的反的)

回 112楼(无常无定) 的帖子

哪里哪里,只不过就是当做配菜罢了。烧鸡就是来艹的呀,对不对?

苟且偷生

回 112楼(无常无定) 的帖子

没有
不是
别瞎说

apcheng

有大纲了用ai是不是能扩充内容

苟且偷生

回 116楼(apcheng) 的帖子

ai写的没有灵魂
牛文还是要有感情才行
当然我没用过才是原因

苟且偷生

粉毛走得很慢,比平时半睡半醒走的都慢,像是逃避着什么祈求着什么期待着什么
老师也陪着她慢慢走
本来就不近的路
两人走了更久
但路总归是有尽头
而粉毛什么都没有等到

苟且偷生

粉毛是第一次来麻将馆,在这之前,别说是过来,她连听都没有听说过
这座麻将馆突兀的立在那
与周围格格不入
没有一丝鸡窝的气息
仿佛是上位叙事者凭空创造出来的
一如其对老师的诅咒
踏入馆门仿佛是踏入了另一个世界

苟且偷生

“嘛,既然要赚钱,那就赚比大的”
要是白狼这么说就该掏出面罩了
但粉毛只是看了看表格
然后告诉老师勾上哪几行
“走这么久真不适合大叔这个年纪,手都抬不起来了,老师来帮帮我吧”粉毛把表格和笔塞到了老师手里
老师笑了笑,没有戳破粉毛的谎言,按照粉毛的要求画了钩
毕竟那是学生的请求

finzen

原来是ab啊我还以为是ba呢

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

雀批收收味

苟且偷生

回 121楼(finzen) 的帖子

ba是什么
我不懂