2facdc88

B186F  2024-04-12 20:08
(乳不巨何以聚人心)
谢谢解惑,这几天一直担心御爱凉了

风雪?雪风!

回 186楼(2facdc88) 的帖子

GGbone

回 171楼(只因你太美) 的帖子

唉。。。说实话这确实有这方面的原因,而且这两年越来越严,国内的有些小说网站已经严到女性脖子以下不能描写的夸张程度了,acgn圈子,尤其是黄油圈子,就目前国内的形式只能说很难了,现在就算有大佬愿意为爱发电也得各种小心。

糖雪符

人没事就好,其他的总会有办法的

风雪?雪风!

3d1227b3

Re:回 179楼(凡人修仙) 的帖子

回错人了,删一下

3d1227b3

回 180楼(gxdx1233) 的帖子

引用第180楼32d7348e于2024-04-12 12:42发表的 回 179楼(凡人修仙) 的帖子 :
但是2df补丁不丰富啊,我现在望眼欲穿等着御爱的补丁资源呢,还有很多古早游戏免cd补丁,win10运行补丁没地方找人做

是因为年初(?好像)几个机翻补丁作者和小弟搞乐子的人去那闹过了,不仅使得变成不给转载机翻,而且一直盯着一看到人转了就会吵着让删除。而且拿着版权不给分享大说特说,把2dfan做破解补丁大佬给气的删光数十页的破解补丁,然后大量免cd补丁和win10运行补丁没有了

shiokana

cy 没事就好

a999

gxdx1233

B195F  2024-04-14 01:25
(949680692)
求大佬给我来个义母的吐息机翻补丁,全网都没找到只听说御宅有

风雪?雪风!

B196F  2024-04-14 03:27
(我不是大大,只是中之人(代为发布备份的资源))

回 192楼(3d1227b3) 的帖子

那个确实该删,人家写了禁止转载的(魂+的奥特曼也也需要过类似情况)

风雪?雪风!

B197F  2024-04-14 03:27

Re:回 180楼(gxdx1233) 的帖子

引用第192楼3d1227b3于2024-04-13 10:13发表的 回 180楼(gxdx1233) 的帖子 :

是因为年初(?好像)几个机翻补丁作者和小弟搞乐子的人去那闹过了,不仅使得变成不给转载机翻,而且一直盯着一看到人转了就会吵着让删除。而且拿着版权不给分享大说特说,把2dfan做破解补丁大佬给气的删光数十页的破解补丁,然后大量免cd补丁和win10运行补丁没有了

转载要通过作者授权的,不经过别人同意就转载,被要求删除完全符合逻辑(你也别在这搅混水了,讨论问题不要预设立场)

blacksheep

回 楼主(凡人修仙) 的帖子

支持一定要恢复啊

blacksheep

回 楼主(凡人修仙) 的帖子

以后也可以开通捐赠渠道的 感谢站长和管理员的付出 希望能找到一个外国籍的成员

风雪?雪风!

B200F  2024-04-14 11:52

回 198楼(blacksheep) 的帖子

谢谢

我想要成为正义的伙伴

B201F  2024-04-14 11:59
(输给谁都不能输给自己)

回 197楼(凡人修仙) 的帖子

支持,都写了不让转载的,也不能怪别人来闹

ZY.

希望一定要恢复啊,好不容易有个相对专业的论坛,结果说没就没了。

我想要成为正义的伙伴

B203F  2024-04-14 14:41
御爱赶紧复活吧,急急急,买了两未放流的游戏,不太想发kf和南+,只想发御爱

风雪?雪风!

B204F  2024-04-14 16:05

回 203楼(我想要成为正义的伙伴) 的帖子

参考其他站点的经验,至少得躲1-2个月(不过至少人和资源都还在)

1d181ca0

我想要成为正义的伙伴

B206F  2024-04-14 17:07

回 204楼(凡人修仙) 的帖子

我感觉至少3个月内是开不了的

风雪?雪风!

B207F  2024-04-14 19:22

回 206楼(我想要成为正义的伙伴) 的帖子

看站长意思呗,之前聊的时候说目前应该不至于那么久(不过他也许有其他想法)

我想要成为正义的伙伴

B208F  2024-04-14 19:53

回 207楼(凡人修仙) 的帖子

3个月也不算久,别整的明年才能开就行

库库林苏晓

B209F  2024-04-14 23:30
(永无止尽的欲望会燃烧到将人吞噬,没有欲望又会使人不知活为何在)

Re:回 207楼(凡人修仙) 的帖子

引用第208楼f9b7f039于2024-04-14 19:53发表的 回 207楼(凡人修仙) 的帖子 :
3个月也不算久,别整的明年才能开就行

(灵梦御所)就是被这帮贱人给搞烂的!

青山

B210F  2024-04-14 23:35
(w7w8zzz)
风头过后再开放就是了,人在就没啥问题

简单

嗯嗯

ca50e6f0

说来也是命运,推了几部纯爱作后再找资源时,才知道御爱,结果第二天就关站了。。现在只能等站点回归,或者等大佬放补丁合集了

安琪

B213F  2024-04-15 16:47
(= =..纯洁的小萌新)
期待从复活赛中打赢

风雪?雪风!

回 213楼(安琪) 的帖子

70ce8f80

期待打赢复活赛,好不容易水到lv6,银行存了6000多萌汁

我想要成为正义的伙伴

B216F  2024-04-15 22:00
御爱的服务器是不是彻底关了,上了一下御爱,提示拼写错误,之前是103