凡人修仙

关于御爱同盟各项问题统一回复

现在网上真假消息满天飞,还是给大家说明一下具体情况。

1、站长没事,他的渠道很灵通而且人在海外,人身安全是保障的(站务部分也是海外的,据我了解绝大部分没有被波及。)

2、御爱同盟为什么关站?
因为倒狗,御爱为了发展很多资源都有本站编号(站长为补贴api每月花费三位数的美金+租用服务器,初期在没有任何盈利的情况下就是在烧钱),倒狗大量盗链、转卖自然会被盯上。目前倒狗贩卖的ai翻译资源,70%-80%来自于御爱同盟,由于今年四月中共要开始加强整治AICG,御爱同盟首当其冲(我这边掌握的消息是2月底开始被盯上的,可能更早)

3、关于新站长的问题
短时间没有,因为绝大部分站务都没有海外身份(在海外不等于有绿卡或国籍),所以核心成员中没几个能接手的。我这边是因为工作太忙且没有运营中文论坛的经验(之前我也说过,我除开本职工作外我还运营着一个十几万的yt账号、一个英文资源站、同时也兼职渠道代理。),毕竟嗷呜之后我就没在参与过中文论坛运营(中文论坛目前最大的问题是没有一个好的盈利模式,绝大部分是用爱发电)

4、关于御爱同盟版规与萌汁问题
其实现在讨论这个没必要了......但之所以会封一些账号是确定他们是倒卖者——有些是ip暴露、有些是挖出来的、还有的是百度网盘账号都不改。(没想到前期漏洞太大,最后还是没能堵住)

5、关于站内资源备份
站内95%的资源我都有,这块不用担心,如果站点最后无法恢复也许我会做合集放流。(不建议现在就大量放流,因为关站就是为了避险,这样“顶峰作案”可能直接把站长刀死)

6、站点有机会恢复,毕竟人和资源大都很安全。(火种还在的,问题不大)
理性看待,不要被带节奏,圈子本来就很脆弱,不要刻意煽风点火了。

凡人修仙

自建一楼
其实我这边还有二十多部没有来得及上架的资源(来自海外的个汉大佬想投放到本站,水准都是GPT3.5-0613润色或GPT4.0-16k以上),后续如果机会在一并放流。(截至目前,这些海外大佬的汉化补丁,估计只能上架海外平台了......)

老有人问资源有多少,存在什么地方资源。。。单硬盘里就有100多个这样的文件夹,全是汉化资源够了吗?(这还不算英文、生肉和嗷呜时期的资源)一句话,资源多的事,后续有机会在说考虑集中放流的事情(别再私信求了,老想抢跑图片链接

有缘再见吧~
我也要去着手经营自己的网站了(现在网站广告要不上价

xxxsky457

好好好

arkn

前排   

镜不能鉴

B4F  2024-04-07 21:56
(手应该能够到任何地方)
最近2DF放出的补丁数量才让我体会到这几个月里在御爱到底收了多少对胃口的资源 硬盘都翻新了一半 真是失去了才珍惜 希望人没事 希望打赢复活赛
突然想起来那边对AI翻译的大环境贡献也是无可替代的 从有到无熟悉了好多新佬的ID 社区氛围也不错 真的那什么不景气搞得一堆cs盯上黄油这块小蛋糕 哎

龙牧星零

B5F  2024-04-07 22:01
(再见了,所有的EVA)
哇,是真正的大佬

巴士告

B6F  2024-04-07 22:02
(xueku)
人没事就好

友人B

希望能打赢复活赛????????????

帧舔王

B8F  2024-04-07 22:03

跑得那么远

芜湖太好了   

orangesoup

B10F  2024-04-07 22:04
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
人没事就好,还可以东山再起

1d768e99

人没事就好

墨血红尘

人没事就好,毕竟GPT出现以来,大部分都是从御爱那里流出的。(比如我心心念念的guilty)

布拉布拉

B13F  2024-04-07 22:10
(我的天啊)
等待并且心怀希望。
祝一切如愿。

幽丶

大佬们都没事 算是好消息了

qderaaa

B15F  2024-04-07 22:13
(-1s)
整治AICG是什么思路

鸾08

回 楼主(凡人修仙) 的帖子

自学汉化还没学完站先没了,还是很喜欢御ai的环境的

凡人修仙

回 15楼(qderaaa) 的帖子

这种问题就别问了,尤其在国内论坛(我只能说中共对AI发展和ACG文化圈很戒备,这几年打击越来越严)

藥諾可

B18F  2024-04-07 22:26
(磕磕绊绊七八年,这号终于找回来了...)
非常感谢答疑,也算是小小松了口气吧

e868a4fa

这些倒勾也真是该死啊

破坏力max

那个喝茶的版主有没有问题?
如果只是喝茶的话问题其实不大。

陨石碎

B21F  2024-04-07 22:52
(有事请私信(头像是AI图))
倒狗该死,刚翻完一个想发帖,结果发现竟然闭站,这下只好先人工排错几天了

(`・ω・´)

B22F  2024-04-07 23:14
(233)
期待秽土转生的那一天

凡人修仙

回 20楼(破坏力max) 的帖子

哪个版主喝茶了?我是没听说

破坏力max

回 23楼(凡人修仙) 的帖子

纳尼?之前版本流传说是国内的一个版主喝茶了吓得要回国的站长关的站。
那看来是假消息。。。

otakus

B25F  2024-04-07 23:28
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
刑法
第七条 公民在领域外犯本法规定之罪的,适用本法,但是按本法规定的最高刑为三年以下有期徒刑的,可以不予追究。

凡人修仙

回 24楼(破坏力max) 的帖子

站长相当长一段时间不回国,而且站内除少数几个人外根本不知道站长是谁 (况且站长有渠道消息)

凡人修仙

回 25楼(otakus) 的帖子

别说这些没用的,换国籍就行 (中国的法律没啥约束力,美国又不管)

B28F  2024-04-07 23:33
(233 233)
相比资源,我更担心那些教程贴,忘记留档了...资源可以重做的说

凡人修仙

回 28楼(233) 的帖子

按站长的说法是关站 (不是完全没了)

草庐居士

B30F  2024-04-07 23:39
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
自打我知道这论坛直接在qq整了好几个收费标准不一样的群收入群费,我就知道它迟早会出事,但没想到这么快,而且又是倒狗