杀妹证道

B31F  2024-04-07 23:39
(对,这个人很懒)
站长没事就太好了,上周刚找到的地方突然就没了,想起来上次刚刚给终点论坛打米赞助,第二天就出事了

爆库君

B32F  2024-04-07 23:40
(每个月的CG合集总是最蛋疼的)
资源是小时,留下星星之火才是重要-(教程发我一份,我看看跟我自己摸索的有啥不一样)

游侠有古风

稀世良

那请问一下大约什么时候能开?银行里还有6000萌汁,还没升到 LV7

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B35F  2024-04-07 23:45
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)

稀世良

回 35楼(印度小三) 的帖子

我猜是版主

凡人修仙

回 35楼(印度小三) 的帖子

最直接的渠道(其他暂时就不要打听了,为其他大佬安全考虑)

f9d543cd

B38F  2024-04-07 23:52
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
还算前排
放个整活等待御爱归来吧
https://youtu.be/fBH5iO4U70c

Horigome_Yuto

B39F  2024-04-07 23:57
(终于漫长岁月,现已仿佛似流水)
期待御爱归来,倒狗必死。恶心完了

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B40F  2024-04-08 00:00
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)

回 37楼(凡人修仙) 的帖子

c499c37c

回 34楼(稀世良) 的帖子

我还差140成就升级LV7 倒在了最后一天!身上还有9000多萌汁

733f6a7d

那就好,期待再开

印度小三

B43F  2024-04-08 00:08

回 41楼(c499c37c) 的帖子

LV有啥用,你是不是大水怪
不协和音印象太坏,标题搏眼球做到了极致

凡人修仙

回 43楼(印度小三) 的帖子

用处在于每日可以获得额外萌汁,且银行利息低

c499c37c

回 38楼( f9d543cd) 的帖子

你做了2个飞升LV7的视频是把, 有没有群搞一个,御爱流亡群

c499c37c

回 43楼(印度小三) 的帖子

我是大水怪啊,你看哪个LV6刷的最多。

f9d543cd

B47F  2024-04-08 00:23
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)

回 45楼(c499c37c) 的帖子

我知道你是谁,但你没猜中我是谁

c499c37c

回 47楼( f9d543cd) 的帖子

你无非就是那几个在我主题下聊天的呗,不过我这个人有个毛病。我老记不住别人ID。
你说你是谁吧?

youyudexiaba

中文论坛最好的盈利模式就是当倒狗
国外网赚论坛都没那么好赚,开个长期高会返利最多也就30刀,收入全看当月资源基数

338b28f2

回 12楼(墨血红尘) 的帖子

guilty的现在都哪几部有汉化了啊

凡人修仙

回 49楼(youyudexiaba) 的帖子

转载+原创是最好的模式,嗷呜就不错,当时能挣不少
海外资源论坛盈利模式更多,网赚返点只是其中一直(最重要的是学会引流)

少女爆裂

没事就好

YwYwYwY

没事就好,我很敬仰各位为爱发电的大佬们,希望御爱同盟能早日回归~当然其他各大论坛也能平安无事,大家都是好同志

98abwt

安全就好

Lazy

B55F  2024-04-08 01:17
(懒狗)
安全就好啊

向澜秋

B56F  2024-04-08 02:35
(这人并不是那么懒好歹改了个性签名)
没事就好

0fa78333

B57F  2024-04-08 02:37
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
又是倒狗把站给整死了

f3ec449f

倒狗属于是世界难题吧,
研发的东西多被蛆盯上吸血也是情理之中。

倒是集中整治AI还是第一次听说,
说起来AI翻译相比较AI作画,
威胁要小得多吧,
即然有这个心气要整治的话,
什么时候身先士卒能把AI作画和正常画的明显得区分开来,
听说谷歌鉴别真人的那种要点几个车几个红绿灯的图都开始用AI作画了

还有个别小黄油,
真不想看到漫天的劣质AI脸污染视线

凡人修仙

回 58楼(f3ec449f) 的帖子

主要是AICG,这在墙内都不算新闻了。。。()

Neroko

B60F  2024-04-08 08:49
(aphasia)
好好好,都没事就好,人身安全才是最重要的

云上此北

AICG啊,这么一说有点印象,确实不算新闻了
B站都有发视频引流赚钱的了,倒狗的身影无处不在