• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奇了个怪

突然想买个小型的娃娃,大家帮忙参考下。

最近看上了魔族人形的小型娃娃,有85cm和115cm两种,比较纠结要买哪个。       两者价格都差不多,都3000以内,主要重量差的大,83cm就12斤,115cm有30斤。30斤这个重量不上不下有点难受,感觉可以又觉得是健身器材,好纠结。  怎么就没有20斤左右的娃娃呢  

85cm娃娃视频
115cm娃娃视频

aka_

买过的告诉你,别买

昵称不为空

B2F  2024-04-10 19:37
(c)
1米以下的你纯当手办,85这长度有点尴尬,3分娃,起码还有衣服

Elu4869

B3F  2024-04-10 19:40
(In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.)
小了没意思,大了懒得用
当你不想要了,就是抛尸现场,说实在,买个杯子算了

DMMDD

B4F  2024-04-10 19:41
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
想想玩腻了以后,没地方放,还不如去租一个?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B5F  2024-04-10 19:41
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
85这是婴儿吧
115还比较正常

奇了个怪

回 1楼(aka_) 的帖子

有啥坑吗?

帧舔王

B7F  2024-04-10 19:44

aka_

回 6楼(奇了个怪) 的帖子

有味道(特别是头发),不好用。
而且头发很难装

星空低语

买过48斤的,很累,而且真不如臀模,上半身和腿也就一开始看的有劲,多看几次反而碍事了

二次元啊

回 8楼(aka_) 的帖子

这娃娃好洗不

a999

dfgdhhj

健身就买 不健身不买 就那么简单

奇了个怪

回 8楼(aka_) 的帖子

啪起来很一般吗?

门卡迪夫

图片:
图片:
图片:
我家的100的娃娃,相信我115的绝对比80的合适,重量再轻再小了就没有实体感。只是,你是买来为了啪的话建议买飞机杯不要买这个,我和她玩了几次后觉得和她做还没有自己用手舒服。不过拿来当女儿养的话另论,穿好看的衣服打扮得漂漂亮亮的,坐在你腿上陪你看电视打游戏,后背上搂着闻着她头发的香味。

奇了个怪

回 14楼(门卡迪夫) 的帖子

感谢,请问你买的哪一家的?

门卡迪夫

回 15楼(奇了个怪) 的帖子

六元素,比较喜欢他家的这种可爱萝莉风格,建议买125的没别的原因衣服和鞋子好买,哥特萝莉,古装,校园风或者瑟瑟的衣服都可以穿,我这个就太小买不到适合她穿的高跟鞋也没有瑟瑟的衣服可以穿。看过很多家店,别家的要么太真人一点也不好看,要么太二次元其实不适合三次元。魔族的骨架设计很好有指骨,但是嘴和鼻子都是画上去的.....

门卡迪夫

回 10楼(二次元啊) 的帖子

娃娃不要用水洗水跑到里面金属骨架里基本就废了,脏了就打一层爽身粉刷一下就干净了,婴儿用的那种很便宜一大罐

滚动的石头

B18F  2024-04-10 20:50
(不补档)
买买买 然后二手卖了

vr才是虚拟玩偶的归属

二次元啊

回 17楼(门卡迪夫) 的帖子

好吧,没买过娃娃,不了解这些

QmcQ3K2PDGZzFxTUZrT94PoVe7UYwJnoseKAB89cnduffE

sasakiyayo

B20F  2024-04-10 21:32
(爱吃草莓巧克力)
等我长大了我也要买一个

冻结

B21F  2024-04-10 21:35
(https://img.chkaja.com/)
30算是还好,家里有58斤下半身真的健身器材

otkg

2c711685

我102的猫家小娃16公斤,没觉得重。猫家115的也才20公斤,不知道你那个魔族115咋这么重。

妹控使徒

B24F  2024-04-11 10:22
(妹控使徒)

回 16楼(门卡迪夫) 的帖子

125好买衣服? 是说买小号童装?
没了解过不太清楚 不过童装大多是保守偏可爱, 想要那种暴露又色情又可爱的服装感觉很难吧  或者说雌小鬼那种假大人时髦风格的童装.

个人是觉得买145--155左右的尺寸比较好找衣服.

另外偏萌系的脸有推荐的吗   六元素的看了下 太写实了.

门卡迪夫

回 24楼(妹控使徒) 的帖子

125的除了小个子女生的成人衣服外你可以找做COSPLAY的人给你定做衣服,就是有点小贵就是了。觉得衣服太少你就找85的那个三分娃专门有人在做衣服什么样的衣服都能买到绝对满足你的要求。我买的都是童装然后自己改,不过买古装倒是怎么穿都合适。145的别的都没问题就是太重挪动一下都费力买来只能当试衣模特观赏,一个四十斤的娃娃坐在你腿上没一会一会腿就麻了,而我的还不到二十斤在我腿上坐一天都没问题。

妹控使徒

B26F  2024-04-12 11:51
(妹控使徒)

回 25楼(门卡迪夫) 的帖子

COS衣服定制的店有推荐的吗  
以及125 20斤左右的话可以说下你觉得还能控制住的体位吗?

像是把娃坐姿坐在自己胯上玩素股和坐姿抽插后入好驾御吗
或者如果是站立后入 躺桌子上后入等姿势好弄吗?

以及如果考虑到会插入的话, 是否买炮架版会减少清洁难度?  不知道溅到周围的是否也会多, 或者说和内置飞机杯版体验和清晰难度差距都不大?

记得买个小棺材存放

屈強退魔師

回 14楼(门卡迪夫) 的帖子

这个看起来是六元素的娃娃?是不是说没有屁眼的?

叶月

卧槽。。。好吓人,建议你别买,这个简直是摧毁欲望

玉树银花

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go