墨白

GF  2024-04-15 18:51
(小楼一夜)

看身份撸管是常态吗?面对立场不同的国家或游戏资源,会阳痿吗?

很早就建了个资源Q群,早期在魂+和老王论坛都拉了些人,由于低调一直没被封所以近期拉了波新人。
上月转了个国产自拍,有群友声称国产区过于低俗不如日产拍的有情趣感,由此引发和另一位对喷建政,两人都被我请出了群。
原以为事情到此结束,结果昨天又有个新群友指责我搬运他讨厌的某游戏3D资源,威胁要举报群。
想知道近些年的新人看身份撸管是常态吗?大家看到立场不一致的人种/国家/游戏等资源时,会萎吗?

绯想天桃子

B1F  2024-04-15 18:52
(开心最好捏)
真是惯的

迷失

搞笑

charelee

B3F  2024-04-15 18:56
(fly)
什么sb玩意,上个月我刚说美国真的要完蛋了,因为他们居然在色情论坛说不能让黑人当黄毛,不能种族歧视,没想到国内也有这么多傻卵

折棒ww

我就是看色情的,什么政治立场身份地位我才不管。。顺便,楼主请拉我入群。

骨头狗

B5F  2024-04-15 18:57
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
这么说吧,你遇到的单纯就是个例,本来就不是以GHS为目的,而是以搞你为目的的,你不理,然后踢了就是最正确的应对方式

舞衫歌扇

B6F  2024-04-15 18:59
(1)
对立的大环境孕育出的畸形,本来就是无偿私人群,开喷的直接T了就是。
这种还有一个词形容就是巨婴。
另外盲猜某游戏两个字

葉之

B7F  2024-04-15 19:05
(-)
无敌了…

帧舔王

纯巨婴 这种丢块淋巴肉给他撸撸得了

加奈是我老婆

大雄熊熊

真的是脑残,还是冲的少了

大雄熊熊

真的是脑残,还是冲的少了

d9b4eea7

现在网络巨婴真是越来越多了

伊念花锦城

罗志

stockman3d

开始吃瓜

B15F  2024-04-15 19:36
(茶馆真好玩)
这种叫有病
我也不喜欢国产区,但原因是因为国产区都是自拍和偷拍性质的,运镜等于0,声光更糟糕
有人喜欢自拍和偷拍的真实性,自然也有我这种不喜欢的,没必要分什么高低
就像吃东西有人喜欢清淡的,有人喜欢辛辣的,只要吃得起,不违法,吃什么都没人可指责

姬岛朱乃

B16F  2024-04-15 19:42
(问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼)
都是惯出来的
以前大佬发个图,我就颠颠的自己去找了
现在的新人恨不得你帮他撸出来

8968bba1

照这么说那日本的AV都不能拿来施法了。

墨白

B18F  2024-04-15 23:37
(小楼一夜)

回 4楼(折棒ww) 的帖子

暂不考虑加人了,先稳一稳怕被封

RRReisen

B19F  2024-04-15 23:49
(Ciallo~(∠・ω< )~)
脑子射没了

永夜

脑子射没了

黑化小小

B21F  2024-04-15 23:52
(佳佳零)
毛病

Neptune

B22F  2024-04-15 23:55
(我社保了!我社保了!)
看到黄色资源都能发神经,不敢想象CD时间要想什么咯

BurningSkies

从来不抵制别人的XP,当然除了那些真的在违法犯罪的之外(比如真的联通,真的强奸,真的偷拍等等)

墨白

B24F  2024-04-26 17:55
(小楼一夜)

回 5楼(骨头狗) 的帖子

已经踢了我不会惯着,只是感慨以前一直没事,拉了波新人就出这种奇葩

mewfly

只加电报群 qq微信群早放弃了 不是被封就是被喷 起码电报色色还能看个过瘾

得闲执翻剂

B26F  2024-04-26 18:03
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
搞黄色都开始分高低贵贱了,难绷

月夜梧桐影

会,但是我不会阻碍别人看。
撸管本身也是有审美的,不同人审美不同,甚至同一个人也会变,我一个纯爱党现在天天找牛 我自己得把自己毙两回。

鬼畜绅士

现在网络巨婴太多,高颜色就高颜色嘛,直接踢了算了,你也是倒霉