Kuroba_tplus

GF  2024-04-19 18:50
(soulplus)

买飞机杯还是阿里巴巴便宜

今年到现在买了不下二十个了,还是阿里便宜,pdd次之,淘宝是真贵。而且同一个杯子差价非常明显。和阿里的商家聊了下,他们都是直接从日本拿货做代理,代理好几个品牌,如果我有其他想买的也可以找他们,帮我从日本拿货,价格按日本税前价*1.5算。其实我本来想做个fantastic baby的横评,今年对这个牌子产生了兴趣,把他们最近的除了臀模外的都买来玩了个把月。ridejapan也买了六七个,其他就是hotpower啊魔眼啊之类的。目前喜欢玩局部双层的,就本体软材料内部用硬材料做ibo的。店就不说名字了,又没给广告费,提醒大家买杯子一定要货比三家,淘宝有些店真的贵小头控制大头说不定就花两倍价格买了。

跳脱黑羊

B1F  2024-04-19 18:51
(冷眸止水)
来个

l0shawn

等一手后续

river

B3F  2024-04-19 18:57
(憨憨)

回 楼主(Kuroba_tplus) 的帖子

1688我猜应该是上海的店铺,我也关注过几家买过几次
但是想平时低价的gproject反而很贵不如上闲鱼或者淘宝

颠覆一下你的认知
淘宝偶尔可以最便宜,取决于老板怎么想。
飞机杯搜索前几的店铺都可能一个老板
活动福利在日本,这可以是常态甚至实体店福利卖。

rj或者hot国内有代工,不一定进口

双层容易脱落,rj的素材规定的特别死硬度差以及拼接方式特别容易断开
这方面mk2人工皮完胜,不知道你用没用过。

最后为什么没试过闲鱼,他们的货源可能都是一批总代

ps:本体软材料内部用硬材料做ibo这句有点颠覆我认知。外部软里面硬这有具体产品id看看吗

小鱼

直接联系店家要内部优惠卷,基本都有的

丸子超爱吃团子

淘宝属于是宰那种上头的,真便宜也是有途径的,有钱为什么不赚呢

帧舔王

B7F  2024-04-19 19:09
(soulplus)

回 3楼(river) 的帖子

fantastic baby有三款,hotpower那个魔舌也是这种类型。有点上头。

此生不换

B8F  2024-04-19 19:10
(嘟嘟噜!)
等楼主的评测

VINO

B9F  2024-04-19 19:16
(llkg)
有没有狂炫龟头的fjb

388d08a6

下世之宴

B11F  2024-04-19 19:34
(拉姐是我新的光芒)
主要还是不知道阿里巴巴的哪些店靠谱啊,就怕有遇到国内代工的仿品 LZ不推荐个?

水浪酱

B12F  2024-04-19 19:38
(balabala)
可以推荐个1688店呀

B13F  2024-04-19 19:44
(soulplus)
朋友们,1688的店也各种各样,每个店都有自己代理的几种品牌,建议自己按品牌找,而且要多问几家。我没啥好推荐的

太多秀太

哪家一家店。

momo

hentai

刚在1688买个东西做工稀烂和宣传图不符合,商品图缝两道线收到的缝一道线而且缝的拉跨。想投诉都找不到投诉入口退货要10快运费,就尼玛离谱。明天继续和官方客服撕逼

B17F  2024-04-19 20:03
(飞机杯胶留 陆八零吧留柒久玖而)
海淘还是大批订便宜 我也在弄海淘

db848106

那么大佬们能直接推荐一个无脑买的吗?
200上下质优价廉的,好想体验一下奖励自己啊。

JAY-Z

d60e64a2

B20F  2024-04-19 22:00
(头像白桃)

XwX

B21F  2024-04-19 22:02
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
什么飞机杯仙人用得过来吗