• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

梦清

GF  2024-04-20 14:42
(有啥问题可以私聊问)

[自购][陽向葵]去年8月份到现在四月的会免合集 [63g][度盘]

图片:
自购证明
本帖最近评分记录:
  • SP币:+49428

梦清

B1F  2024-04-20 14:42
    (有啥问题可以私聊问)
    此帖售价 3 SP币,已有 161 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

进空间看嘛

nice,多谢大佬       

梦清

B3F  2024-04-20 15:03
    (有啥问题可以私聊问)

回 2楼(进空间看嘛) 的帖子

有啥声优可以也推荐一下 我现在就油管入会了几个 还有n站涼花陽日葵的

遠坂凛ちゃん

B4F  2024-04-20 15:09
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    感谢分享 楼主有发过相关的自购资源,请写上没发布过的内容大小以便评分

Sirius

B5F  2024-04-20 15:12
    (来点色图)
    感谢分享

zk0330

感谢分享

梦清

B7F  2024-04-20 15:53
    (有啥问题可以私聊问)

回 4楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

反正基本就那几个合集 你们看着下我发的减掉大小就好了  

梦清

B8F  2024-04-20 15:58
    (有啥问题可以私聊问)

我减了一下我之前发过的 还有38g的内容 估计十来个视频吧

行政助理

B9F  2024-04-20 16:02
    (芜湖)
    感谢分享

梦清

B10F  2024-04-20 16:02
    (有啥问题可以私聊问)

陽向葵会免除去没发的 还有55g的内容 涼花38g 这段时间搞了个合集一起发了   看着有老哥也在一个一个发我11月份之后就没发过了

香葱君

B11F  2024-04-20 16:03
    (香葱骑士)
    感谢分享

遠坂凛ちゃん

B12F  2024-04-20 16:51
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    算错的话请私信通知

小羊zzz

B13F  2024-04-20 16:55
    (涩涩是第一生产力)
    感谢分享

爱莉希雅

But you,my dear friend,you are the real hero.

落尘

感谢分享

龙虾大绅士

谢谢大哥,今晚的麻烦到时候也请发下

彩虹喵

B17F  2024-04-20 19:19
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

5fb672bf

感谢分享????????

pro

真正的英雄。
    声优的话出了主流的那些幽灵妹 まこと けもフレ那几位之外还有些小众点的君野りるる/あやみ/高倉むき啥的

梦清

B20F  2024-04-20 21:02
    (有啥问题可以私聊问)

回 16楼(龙虾大绅士) 的帖子

等我明天抓一下吧   我做不到今天就更新

梦清

B21F  2024-04-20 21:05
    (有啥问题可以私聊问)
    真今天抓的话要等到十点半 还的上传 不一定今天能发哈

梦清

B22F  2024-04-20 21:07
    (有啥问题可以私聊问)

回 19楼(pro) 的帖子

我看看去

包子平底锅

嗯,阳向葵的直播我也七七都看

Abc123sm

B24F  2024-04-20 23:30
    (If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
    啊?63G压成一个大压缩包?

Sirius

B26F  2024-04-21 02:07
    (来点色图)
    感谢分享

今天学习了吗

回 2楼(进空间看嘛) 的帖子

老哥,看你之前一条评论说+里有人分享常见的音声发音和意思的,请问下你还记得那帖子的标题关键词吗,想去看看

很闲的蛋蛋

感谢分享

梦清

B29F  2024-04-21 08:24
    (有啥问题可以私聊问)

回 27楼(今天学习了吗) 的帖子

就是这俩个声优的n站会免 录播区不是有个老哥一直在发吗

梦清

B30F  2024-04-21 08:26
    (有啥问题可以私聊问)

回 24楼(Abc123sm) 的帖子

分卷压缩忘记搞了 然后将错就错了
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go