无人不晓

xdm这是人能做到的吗?不是仙人吗?

楼主快毕业了,有一个大学两年的舍友能在床上躺足足13个小时,不是睡13个小时,是睡了大概8个小时之后又躺在床上看了5个小时的手机,期间都没下过床,没喝过水,而且几乎天天如此,早饭和午饭是从来不吃的,课也不上,我感觉他要成佛了,真怕他哪一天似在床上

怂瓜瓜

可以做到,上学期最后我没课了就是这样混了一个月才回家

我觉得海星

得闲执翻剂

B3F  2024-04-21 13:45
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 2楼(我觉得海星) 的帖子

越陷越深

B4F  2024-04-21 13:45
(消失吧,人生。)
所以睡觉不要玩手机,当你想睡觉的时候又想玩手机,玩着玩着一不小心发现过去了两三个小时,躺着费神看手机也是会累的。
躺久了就想睡了,睡醒更加累

路过之人

B5F  2024-04-21 13:45
(有什么有意思的事情吗?)
区区13小时?就我周围这群,只要是没电脑的人基本除了吃饭上厕所都不下床的
不过不上课也不吃午饭的倒是蛮少见的

536e45fe

不吃饭喝水五小时还好,但是醒来能不上厕所五个小时还是挺厉害的

lol000

躺着又没啥消耗

冥想

B8F  2024-04-21 13:52
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哈人

无人不晓

主要就是醒来后5小时不上厕所,我不知道为什么他膀胱能受得了

跳跳虎

不上厕所是真的吊啊 每天睡醒第一件事必然是上厕所

无人不晓

现在14个小时了,依然没下床

lawye0

B12F  2024-04-21 14:17
(mof yud keb)
这不就是我室友吗。每天下午6点左右下床,也不知道几点睡的,一天就吃一顿或者不吃

滴滴

B13F  2024-04-21 14:51
(喜欢BIG ASS)
当代大学生是这样的