却无法破

刚玩游戏结果电脑自动断电了一看CPU超过100度,好烦

刚玩游戏结果电脑自动断电了一看CPU超过100度,好烦啊,不知道是硅脂还是风扇还是CPU问题,不想管

腐烂国度也不算怎么高要求的游戏吧

dsce210

B1F  2024-04-21 13:58
(喜欢动漫喜欢金融)
有没有可能没撕膜

8a78778f

自己电脑啥配置不说,就说游戏优化差吗?

mnhu

B3F  2024-04-21 14:00
(天の道を行き 総てを司る)
散热没撕膜?

却无法破

我没说游戏有问题,烦自己电脑出问题

好几年的电脑了,重启后正常使用

玩游戏的时候也正常玩的,不知道怎么温度上来了,我猜可能是硅脂干了,不想管啊,好烦

叮叮咚咚叮咚

我在玩腐烂2代,开着游戏开着直播CPU47%占用

大屁股天下第一

B6F  2024-04-21 14:04
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
笔记本?台式的话,有可能硅脂干了或者没涂好

魂梦莱茵

换硅脂

OO

B8F  2024-04-21 14:07
(梦里不觉秋已深)
温度破百你发帖说好烦啊,问题解决办法就是清灰换硅脂,你说不想管,继续发帖说好烦啊。不知道如何评价你

却无法破

我不是求助得了建议然后又不愿意处理,不算什么错吧

温度的事情先放着,换个游戏玩

空格君

回 1楼(dsce210) 的帖子

我电脑没撕膜跑了两年  3a拉满cpu也就90°样子 也算是散热了

ddfd250b

B11F  2024-04-21 14:17
(OVA屈辱#2)
我的  

处理器: Intel i3 7100
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1080

帅哥是我

cpu100度一般没事吧

leonardoshi

B13F  2024-04-21 14:35
(steamid/akunamechacha/)
看你发言,又穷又懒

QAA

B14F  2024-04-21 14:40
(QAA)

回 5楼(叮叮咚咚叮咚) 的帖子

腐烂2应该是有问题,主界面和摇人cpu占用率特别高,进游戏反倒好了

f7c34156

我双开dfo用的附机大概10多年了
昨天开始开chrome就卡顿,盲猜是硬盘出问题了,现在opera用着没死就形,看看视频

秋名居士

所以什么CPU什么风扇你也不说那你问个JB?

d5d0580c

懒癌发作

3f0dc936