路过之人

GF  2024-04-21 15:19
(有什么有意思的事情吗?)

突然意识到自己现在本该是挺自由的说

想想看既然在看到成人网站的已满18后能犹豫一下反应过来自己已经成年好几年,那想当然耳不能去的地方基本算是没了  
按理来讲谁也不打招呼就出远门在不知道什么地方的地方瞎转悠是无所谓的,为了瞎转悠出趟国也无所谓,烟酒虽然不碰但被阻止碰的理由自然也是没有的
去买黄书去嫖也是同理,过激什么的当然不存在,什么成人展啦淫趴啦,按理来讲哪都能去  
可以开车可以随便打游戏,什么极限运动,可能会出事故的飙车比赛跳伞比赛潜水比赛啥的也都能报,搁部分国家都能玩枪了
按理来讲是这样的
可以说梦寐以求的自由呢  
但梦寐以求毕竟还是有个梦字,所以,也就是说白了的没钱  
最终过的还是和小时候一样,玩玩游戏,然后是玩玩游戏,没钱的成年人到底是跟儿童一个样子
等再过几年工作了连时间都没有了,还不如儿童  
钱果然是自由的保障,没钱但有自由也没多大用,所以大学生活最没用,论证成立  
活20年了飞机没坐过漫展都没去过,正八经游乐园也就小学还能旅游的时候去过一两次
人生一半时间都活在网上了
好想在现实里出远门转悠转悠啊 

秋名居士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

落山灯灯

想多了,没成年的时候我也选的已成年 这玩意就跟我以阅读并同意全部条款一样屁用没有

d5d0580c

自由也是在能力范围内的

路过之人

B4F  2024-04-21 15:26
(有什么有意思的事情吗?)

回 2楼(落山灯灯) 的帖子

所以更显得成年也没用了,也就是从偷别人身份证玩游戏变成了玩游戏输自己身份证级别的改变
我想去买本子买AV、坐飞机去看成人展,买辆摩托在路上兜风啊

落山灯灯

回 4楼(路过之人) 的帖子

想办法赚钱呗,读大学又不是不能赚钱,最基础的周末做个家教也可以,放假打工也可以

滚动的石头

B6F  2024-04-21 15:33
(不补档)
所以要共同富裕 提高最低工资 实现双休

节操救援

B7F  2024-04-21 15:41
(喔啦)
感觉网上那些主动把视野局限于金钱的论调没什么帮助

变态绅士

B8F  2024-04-21 15:45
(性知识无比丰富)
就算是原始社会也没那么多自由,该被毒虫野兽干掉也是一样会噶,从古自今想要“自由”都是靠实力

3f0dc936

3f0dc936

帧舔王

魂梦莱茵

自由是相对的

d390a9a1

漫展是真没去过,没那个勇气
fetifes之类的想去看看单又觉得不值得