去幼儿园看妹妹的小学

GF  2024-04-21 16:07
(13香)

我发现死妈币站删评是真灵活

我在俄乌战争视频下面发伟大的卫国战争会被删,发伟大就没事,卫国战争四个字居然是屏蔽字,凭什么?为什么?

388d08a6

kkk

因为风向啊,你还不懂吗?
况且你去关注这种战争“游戏”,还不如去码头整点薯条

玉树银花

爱蛋蛋忧伤

为什么屏蔽自己想想 没点脑子怪B站?你自己找个言论自由的平台 脑子被驴踢了

LT

卫国战争指的是苏德战争 如果真的这个都屏蔽的话 你八成就能看出来B站是什么东西在控制了 现在B站是造谣的顶置 辟谣的限流 除了几个现在明面上吃爱国饭的UP主不限流以外 那些小UP主只要辟谣的大概率就直接限流

大厦倒塌

B6F  2024-04-21 17:01
(无限的时间停止鼓动。)
你不是搞笑嘛,俄罗斯是侵略者,乌克兰是保卫自己的。
国内官府要求各平台跟着调子走,自然是贬乌克兰,挺俄罗斯,你发伟大的卫国战争能不被删嘛。

你该不会以为,什么北约东扩,俄罗斯开战只是为了保护自己,伟大的卫国战争。
之类诡辩话术,傻子也不信啊。

8条腿山人

米游社更**,楼主居然有删除回复功能,搞得跟勾八贴吧一样。

78fdfcad

不为什么,文字狱不就是这样子么

漩涡玖辛奈

B9F  2024-04-21 17:32
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我发“中国特色社会主义”一样被和谐

prprprpr

理性爱国也屏蔽

去幼儿园看妹妹的小学

B11F  2024-04-21 17:37
(13香)

回 4楼(爱蛋蛋忧伤) 的帖子

你有脑子倒是说说啊,在这里只会放屁什么都说不出来

去幼儿园看妹妹的小学

B12F  2024-04-21 17:40
(13香)
而且我发现你发习惯,习题,这些词没什么关系,你发谢谢习,或者习谢谢,肯定被删,或者一句话最前面或者最后面加个习也会被删,非常智能化

8a78778f

在一个科普网页和APP关系的视频下阴阳了一句过去的网络自由自在就被举报理由是违法。
就知道B站评论区是个什么死妈环境了

墨丘利

B14F  2024-04-21 17:44
(男孩子即是正义!)
引用第5楼32323b59于2024-04-21 16:56发表的  :
卫国战争指的是苏德战争 如果真的这个都屏蔽的话 你八成就能看出来B站是什么东西在控制了 现在B站是造谣的顶置 辟谣的限流 除了几个现在明面上吃爱国饭的UP主不限流以外 那些小UP主只要辟谣的大概率就直接限流

是这样的,而且就算那些没被限流的大流量爱国饭UP,也只是帮软饭硬吃的主,前些日子首页刷到个叫大头鹰的,还有个名字不记得(黑口罩,戴着副噶亮,头发跟狗啃一样,算是品牌肖像吧),看了他们几个录播,倒来倒去就那几个“嘉宾”,说来说去就那几句车轱辘话,跟隔壁皮套人区一个路数,都是抱着几个老烂梗滚大刀。
B站被米哈游夺走了二次元灵魂,被抖快抢走了流量。然而有得必有失,B站得到了微博的粪坑讨论环境和贴吧的用户生态,这两者催生出了现在B站的下位经济支柱:底端反贼和爱国疯批,平时各舔各的,偶尔互相打打友谊赛促进下粉丝经济,也算是扫把配簸箕,大粪勺子配搅屎棍子。而至于为什么是下位,因为上位依旧是靠擦边卖肉的舞蹈区。

梨花

9163b835

你回忆一下有没有在b站视频下面鉴证过。我鉴证之后在涉政视频下面发评论基本秒删

潇湘夜雨

干嘛只开B站,只要是国内的网站哪个不是这样

b481bab0

找乌友圈子去油管啊,b站乌友都快死绝了

金拱门小队

b站我现在只刷老外修车、巴铁手搓系列。

Neko

B20F  2024-04-21 19:05
(自购贴均为原档)
没看最近爆出来的么,b站风纪委员是白嫖的初中生童工

f3b1b7a1

正常

8980c5c1

人家不删评论,网站早就被你们这些大聪明玩没了,愚蠢至极

辉夜姬

B23F  2024-04-21 19:17
(señorita)
额,又不止b站删,国内国外都一个样,我之前推特喷过港独的小号还给我封了呢

B24F  2024-04-21 19:20
(ちょっと…ひきこもります)
楼主你这么喜欢骂人,是不是觉得在这里放肆就没人封你啊?

bxnnwolf

世界未有之大便局

B26F  2024-04-21 20:03
(世界未有之大便局)
B站删评现在补单只看关键词了,加了ai模型各种都能删