26c97d4a

[动漫]在这个时间点补完咒术回战番剧的一些杂想

利用周末把两季咒术动漫看完了 ,在咒术回战动漫刚播的时候,看了两三集,觉得还行有点意思,但一想到这种王道热血战斗动漫几乎都是长篇,就打算长期囤,囤个两三季度再看 。直到去年看杂谈吐槽五条悟死了 ,想着死了也没啥,主角不是虎杖吗,让虎杖上去大杀四方呗 。直到上周又看杂谈说主角方人都死得差不多了,国外黑哥术士都来了,最新一话又是啥虎杖和宿傩是亲戚 。我想怎么就发展成这样了,去看了动漫。原来这种不好的苗头在动漫里也有体现了啊,看完后也能理解为啥杂谈和大伙揶揄这是《宿傩传》 ,揶揄虎杖这个男主了,真是没啥大成长啊,黑闪打拳到大决战 ,好像到最新几话才学会新术式。本来想按常规套路虽不至于神作,但也不会变成石啊 。我也决定加入乐子人,看看最后到底啥屎样。
看完总结:求求作者放过三轮霞

说起来,近些年热门作翻车或高开低走的越来越多了 。远一点的有啥《唐氏排名》、《莉可丽丝》、《奇蛋物语》,近一点的有《僵尸百分百》,《水星的魔女》。以至于这个季度出的《怪兽8号》还没看我就有种不祥的预感 。希望是假的,先囤着再说。

咒术要是原本就写成宿傩传该多好,无敌流爽就完事了,动漫打戏也不错,只能说可惜了。说到无敌流,暗影大人剧场版和第三季啥时候出来啊 ,已经等不及了。虾斗大人带我重燃年少的中二之魂吧!

美嶋紅音

B1F  2024-04-21 20:49
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
一手好牌打烂 所有人都是宿傩大人的垫脚石.JPG

y

B2F  2024-04-21 21:03
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

日本热血战斗番
男主大概率都会靠血缘得到力量
这已经是惯例了

莫夜

引用第1楼5114e90d于2024-04-21 20:49发表的  :
一手好牌打烂 所有人都是宿傩大人的垫脚石.JPG

不是一手好牌啊,jjxx一开始就选择的是热度最高的画法

e4bc0177

这东西就是思路不成形 东拼西凑随便乱来

想到哪里画到哪里 人气不够杀几个角色造热度  
看得出很多粗糙的痕迹 模仿一些成熟例子照搬然后失败再变形的残渣

但你会发现 黑红也是红,乐子人看的够多 就不一定非要粉丝买单了

永夜的极光

B5F  2024-04-21 21:27
(春风十里,不如你。)
全看完,脑子里面就剩下那三个字。
会,赢,的。

普通人

B6F  2024-04-21 21:30
(风纪剑士小蝶)
  第二季打戏来说各方面都不错,漫画没达到预期关我动画什么事情   该吃吃该喝喝,