• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d205cfe7

大家玩ntr的黄油都是代入苦主的吗?

好奇

雪风

B1F  2024-04-26 22:04
(雪风会保护大家)
黄油 ,一般都是代入女主呀。你在想什么呢

ak

一层黄毛 二层苦主 三层女主

奚落悲凉

代黄毛,不过剧情不错的游戏一般不玩ntr的,因为代不进去黄毛。

letamoyat

黄毛吧,比如妻中蜜3的男主,其实也算半个黄毛?母娘乱馆的男主护好像对义母也有点黄毛的意思,剧情太久了,记不清楚了,玩的ntr游戏不是很多

橘琴梨

不是带入女主么

ONIZUKA

B6F  2024-04-26 22:09
(Hell Yeah!!)
我不自欺欺人,所以非要玩我只找能处女通关的,或者是NTL的,但是男主太人渣就算了

d205cfe7

可是ntr游戏不是苦主视角吗?不好代入黄毛吧,ntl才是黄毛视角

WeebJobert

谁想当苦主啊...黄毛是最爽的那个

Lozeta

B9F  2024-04-26 22:11
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
浅尝都是带入黄毛,真正喜欢NTR的都是带入苦主

嘟嘟噜噜

各有爽感,以前代入苦主,现在代入黄毛,反正比正常向爽

Lozeta

B11F  2024-04-26 22:13
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
说实话如果只是带入黄毛那和一般强上、后宫或者倒贴系的作品没什么区别,都只不过是看上一个女的然后上了她,没有差异了这就

老冰棍

苦主,黄毛,女主都可以,不过个人只玩单黄毛的游戏,女主最好也只有一个,我玩ntr最喜欢的情节是恶堕,有恶堕就是好ntr

e69b6e9b

不带入,上帝视角

无敌破鞋控

没错,核心受众都是代苦主的,论坛里说黄毛的那些其实都是NTL党,不算真正NTR受众。

白猫

B15F  2024-04-27 05:13
(资深NTR玩家,纯爱别找我)
NTR NTL 恶堕三个种类分别对应苦主 黄毛 女主

艹!学会了

988b4f33

从体验上来说,代入黄毛跟玩纯爱没区别,代入女主跟玩滥交没区别,只有代入苦主才是新世界。

虎牙伤丁

B18F  2024-04-27 07:36
(一只行走小鲨鱼)
没办法想尽办法切换,但依旧代入苦主

狼一只

B19F  2024-04-27 08:04
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
看人拉,十几年前我是代入女主,现在我代入苦主。要的就是这种屈辱和不甘的感觉

迈尔斯

式部茉优

苦主

bxnnwolf

蛭魔

B23F  2024-04-27 09:04
(一切尽在不言中。)
我选择带入女主

miko

女主

55bbb504

漩涡玖辛奈

B26F  2024-04-27 09:26
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
ntr当然是代入苦主才原汁原味,代入黄毛玩ntl不是更有代入感?至于代入女主心里觉得别扭没代入过

花落随便

也就你带入苦主吧!

eclia

不带入,主要看女主多骚

浪里个浪里个浪浪

B29F  2024-04-27 11:49
(浪里个浪)
看作者安排的视角决定的啊。例如隐奸类,黄毛女主不清不楚的就没几句台词,你主视角是苦主描写的都是苦主自己内心想法和行为,例如上班了回家刚看到黄毛走出家门,一问女主各种慌张,怎么个代入黄毛法?相对的一上来苦主就出差或啥的中诅咒一句台词没有,都是写的女主被各种内啥,也代入不了苦主。再有的全程是黄毛怎么怎么的设法去牛别人的,苦主没啥戏份,女主就负责被插,也只能代入黄毛吧

Kaguya

主角是啥我就带入啥
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go