• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

630f91b6

GF  2017-12-29 19:26
(理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)

把淋浴喷头拆线来,后面的就不用说了吧。浣肠过的都懂。

我目前用的大玩具达摩深雪、tamatoys的极上生腰尻奸,小玩具大魔王新女神muse的fillo、魔眼处女宫、魔眼刹那
用这种清洗方法都是5分钟内洗干净,唯一需要注意不要用热水就行,小妹妹受不了,小弟弟们会固化。

如果有类似这种的东西,洗子宫应该也没问题。我的这个是送的干燥棒的组件之一。

630f91b6

B1F  2017-12-29 19:27
(理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)
我想唯一难洗的,就是有子宫设计的,而且口很小的那种。就算水冲进去了,也很容易在里面转圈不出来。

chiina!

看标题还以为是喝水的杯子

秋日胜春朝

B3F  2017-12-29 19:30
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
原来是洗这个杯子,我以为是

实习绅士

LS+1,我也以为是说洗水杯(看了看我杯子里的茶渍)

neet神

同上有子宫口设计的很难洗,更难干我用吹风机弄半天都不太利索。

630f91b6

B6F  2017-12-29 19:38

回 2楼(天龙八部) 的帖子

在母+gay+杯+,你们以为会有人跟你们谈论茶渍,真是阿玛依!

asg1126987

???原来是这种杯子吗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

原地爆炸

我还在想怎么会有人分享如此居家的知识,看来是我太纯洁了

25cb38de

去母婴店买个洗奶瓶套装

四叶

看来我还是太纯洁了

630f91b6

B12F  2017-12-29 20:04

回 5楼(neet神) 的帖子

看主帖,我在杯+受到提醒了,子宫也有好洗的办法

Frontier

B13F  2017-12-29 20:12
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)

回 4楼(实习绅士) 的帖子

茶渍用牙刷沾着牙膏刷 一刷就下来了

dOg

第一次觉得自己还是纯洁的。。

630f91b6

B15F  2017-12-29 20:29

回 14楼(古鸿雁) 的帖子

古雁老师你骗谁啊~~~
我现在都完全变成了前后都饥渴的双儿了,你要付一定责任的。
我昨天买了个迷姬的大型炮机,之前各种类型的都试过了,就是打不到前列腺高潮,炮机要是也不行我就真的要放弃了。
老师看看这个帖子,被插菊花时没法勃起,要是能用这种杯子强制勃起,一定能爽死,但是找不到地方买。。
https://south-plus.net/read.php?tid=354248&page=e&#a

是爱吗

前面的洗杯子还可以,后面的炮击前列腺是什么鬼!!!

630f91b6

B17F  2017-12-29 20:38

回 16楼(是爱吗) 的帖子

等你真正想体会作为男孩子的全部性快乐时,就会知道了~~

lettersong

还我纯洁的心,

haha

我买过大魔王和大屁股系列。真的不好洗,用了不到两次就都没在用了

630f91b6

B20F  2017-12-29 20:51

回 19楼(haha) 的帖子

额。。。这两个系列的我都在用,浣肠洗法一点也不难啊。

liasng

six six  six

未能读取昵称

我......我也以为是洗茶杯,结果......卧槽什么鬼

77妳画

B23F  2017-12-29 23:14
(萌新七七什么都不知道)
此杯子非彼杯子   

鲁恩斯

楼主介绍的是神器无误

虚拟的刀塔

B25F  2017-12-29 23:38
(阴阳人太多,迟早药丸)
同以为是水杯

sabishe

来魂加的还水杯

b2929664

用的是前后通透的Fleshlight  ,就用清水冲行不行?

梦寒绝影

B28F  2017-12-30 10:06
(松鼠症侯群)
不是有那个棒子送的么现在

9a5d2922

很实用

M字闲聊

B30F  2017-12-30 12:14
(lgd2377)
天真的以为是水杯......
  • «
  • »