血小板

B217F  2018-02-06 14:26
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
     感谢大佬带路,感谢感谢

cla448664

B218F  2018-02-06 14:36
(淡定……)
又没有那种可以趴在上面或者抱着玩几个小时的大屁股?

哟哟哟

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雾岛千纱

我真的完全完全完全听不懂你们在说什么啊

satankun

这是整个茶馆里最有营养的帖子没有之一

泰格炮

这位朋友、有点东西的

贤狼的尾巴

差个眼慢慢学习。以前试过一个就是太快了

CVVVVC

就问一下 好玩吗

苦来

B225F  2018-02-06 21:43
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 216楼(皮卡噶) 的帖子

178楼

苦来

B226F  2018-02-06 21:52

回 218楼(cla448664) 的帖子

有没有那种可以趴在上面或者抱着玩几个小时的大屁股?

那么我假定你说的是三个小时。好了,现在请你什么都不做,趴在床上看三个小时的手机。是不是觉得有点难受?

好的屁鼓大多在4KG左右,以内置骨骼最为好抱的SPDX来说,请你抱起四桶1.2升的农夫山泉看三个小时的直播。是不是觉得有点难受?

那么好了,我把你的问题改为:即使不做活塞,有没有抱起来或者趴在上面很舒服的大型玩具?

据我了解,是没有的。口碑最好的是NPG的二代腰子,巨大巨软,加热之后当枕头都非常舒服,但是有一股蛋疼的NPG味。SPDX我用过,味道小一些,但是抱着睡觉什么的依然不行,外表素材比较硬,而且内置骨骼硌的我有点难受。

苦来

B227F  2018-02-06 21:56

回 219楼(哟哟哟) 的帖子

好藏的(而且还好翻洗,瞬间洗净脱离战场):Wave Soft。

并列第一的慢玩:琉璃雏菊,梦无花果-2,Clone RichSoft

并列第一的平衡:Wave Soft,双层大小姐

并列第一的刺激:R20一代,双层触手里剑

Naive

感谢大佬,虽然好像都在安利wave soft吧XD。等下就买。

云涌曦

老哥为什么我快速抽插感觉能玩啊很久但是慢下来就射精感觉上来了

黑漆漆

B230F  2018-02-06 23:08
(http://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fjlht0g6zyj20co0p00ul  头像)
想问问老司机琉璃雏菊的耐久程度和清洗速度怎么样,可否翻洗

御坂咆哮

大佬这是我的膝盖

abaihaha

大佬大佬

c94fd160

老司机你这车太快了 我有点跟不上啊
既然老司机在这里那么我想请你回答几个问题
1.EXE的DX双穴一二代你觉得怎样?
2.SPDX超进化对比起抗菌少女和解体新书你的第一感觉有啥区别?
3.你玩大中型玩具会啪啪啪吗(下半身和玩具对撞)?
PS.请不要科普前列腺玩法,因为真的会玩出事的
以上

楼主真的强

苦来

B235F  2018-02-07 01:29

回 229楼(云涌曦) 的帖子

没有冒犯的意思(虽然这句话开头的都是冒犯的意思),请使用秒表计时后再发出这种不合常理的疑问。在肌肉大负荷运动的时候会有时间的拉长感,这个在我做悬挂举腿的时候很有体会。

但是我还是尊重你的表述。我的理解只能牵强的给出一个结论,那就是你使用的飞机杯过于刺激且材料偏硬,导致高速运动的时候失去了飞机杯最可怕的杀伤性能——包裹感。因此你一慢下来,包裹感一来你就不行了。

苦来

B236F  2018-02-07 01:34

回 230楼(黑漆漆) 的帖子

耐久基本等于无穷大。因为材质过于柔软了,所以掉渣情况会有,但是完全不影响。就算肉掉了很多,使用感受也不会出现改变。

翻洗可以随意翻洗。清洗速度略慢,因为要外层上粉,否则会比较黏,同时机体很巨大。

最适合新手入门的R20一代和Wave Soft,前者洗外面+翻洗+擦干+翻回来+擦干+擦干洞口总共用时不会超过1分钟。后者需要1分半。

琉璃雏菊可能需要3到4分钟。

苦来

B237F  2018-02-07 01:49

回 233楼(c94fd160) 的帖子

1.EXE的DX双穴一二代你觉得怎样?

这个楼上说过了,在这里再给你说一下。首先如果是包装上是一个像藤和艾莉欧的女性形象的那个,不要买,说很烂有点过了,比较烂吧。某宝上商家比较呆会说这个玩意叫DX二代,其实和DX系列没什么承上启下关系。

DX应该是ぷにあな,包装是一个东欧模样的有水着晒痕的头戴小花环的金发萝莉给你M字开脚。一共有三种硬度,分别是粉色包装(中等),蓝色包装(偏硬),橙色包装(超软)。个人来说这个ぷにあな是中小型的大型器具中品质非常好的一款了。但是我没有用过,因为我一步到位扛了一个SPDX回家。

2.SPDX超进化对比起抗菌少女和解体新书你的第一感觉有啥区别?

不知道。因为后两个没用过。不过可以给你分析一下。抗菌少女又名掉渣少女又名洗起来方便但还是不放心少女。解体新书又名名副其实的“解体”新书。

抗菌现在有两款,基础款灰色包装,超软款粉色包装。一句话评价——就是一个大号的飞机杯。太他妈小了,小小型的大型玩具。通道设计比较用心,但是根据我的信息搜集,耐用性能不好。那个小舌头一样的制造真空吸力的设计会让你冲水洗净的时候很不放心,结果无次元设计纸巾带筷子也费劲。

解体新书就不说了,完全被SPDX碾压。所有我看到的已知评测全都是吐槽用了几次双层结构真的他妈解体了的。

SPDX的体感我楼上也说了详见110楼。

3.你玩大中型玩具会啪啪啪吗(下半身和玩具对撞)?

嘛,买大型玩具就是为了体验这个感觉呀。另外还得知了自己的腰部很有力但是需要有氧运动增加肺活量这种结论23333

PS.请不要科普前列腺玩法,因为真的会玩出事的

目前这半年的自慰已经都不碰阴茎了,纯靠收缩PC肌高潮和射精。除了不再有购买飞机杯的欲望,目前没什么毛病

龙族

专业!给大佬递茶

cla448664

B239F  2018-02-07 09:57
(淡定……)

回 226楼(苦来) 的帖子

趴在床上看三个小时的手机
好抱起四桶1.2升的农夫山泉看三个小时的直播
这个你放心,完全没问题,趴地上工作几个钟头,抱着20公斤的设备坐车3小时都很正常。

苦来

B240F  2018-02-07 10:07

回 239楼(cla448664) 的帖子

那就当我上面纯属放屁。

直接右转NPG极上生腰二代下单,记得跟店主要丝袜或者裤衩。

然后反手一个左转去TMX拿一份BUSTY AICYANN,记得跟店主要衬衫和胸罩。

这两个就是目前大型玩具的终极归宿。去射爆吧

哟哟哟

苦来

B242F  2018-02-07 10:43

回 241楼(哟哟哟) 的帖子

我只能根据我的理解和分析给你推一款,因为我没用过几个,而且对咬具也不是很感兴趣。

最近Magic Eyes新出了真实之口的软版,叫甘噛。

感觉做的还是很用心的。不负责任的推荐一下

流相

B243F  2018-02-07 11:21
(哼哼···前进·)
再问一个,不知道还在么,我的R20一代感觉没啥吸力是不是金金不够大
还想知道现在体验最好的是那个啊·

苦来

B244F  2018-02-07 11:27

回 243楼(流相) 的帖子

吸力和丁丁大小基本没有关系,除非丁丁的粗度比R20一代的入口还小导致不能使用排气法。

排气法在上面楼层讲过了,19楼。

体验看个人,没有绝对最好的飞机杯,只有最合适的飞机杯

d5ec971d

厉害厉害

哟哟哟

zazsaaa

B247F  2018-02-07 15:24
(ass♂we♂can)
来膜拜大佬,虚心记笔记!