• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

土十一柑

B31F  2018-04-07 22:13
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
目前口味還沒到過激...
圍觀大佬安利各類型長姿勢

690217d6

很感兴趣

花香

B33F  2018-04-08 03:27
(永远最帅的少年)
都是演戏啊演戏......怎么可能真的

child

其实现实中这种情况,女性并不会多舒服的,所以最终还是要看女优的演技,演出你想象中该有的淫乱样子。

紫夜

B35F  2018-04-08 09:45
(啦啦啦)
我记得以前看过,但是车牌号忘了,不得不说,很恐怖,男的轮流换,但是女优受不了的(可能是快感累积,如果没有回气时间,很容易再泄一次的)。。。。。。。然后就看到男的轮流上,女优一开始还好,后面已经是疯狂潮吹,像是漏了一样

zztdan

B36F  2018-04-08 09:58
(zztdan)
有的,看过今永和柚月あい的两部,到一半左右女主都坚持不住了但是男优不停的,最后女生都是哭着过来的,身体完全没力气了被男友拖着完成最后十多分钟的拍摄,拍摄结束后直接裸身躺在垫子上哭,手脚都动不了那种。
也有可能是为了表演的节目效果,但是演成这样我反正信了。

locks

推荐三部吧。
萝莉+肛交+轮
爆艹没爆艹不好定义。但是轮上了,干得也很凶,叫声也很爽。

幼穴破壊 貧乳少女アナル集団生輪姦従順いいなり少女 めい JC1 h_491hell00101
幼穴破壊 VOL.2 両穴オナホール少女 ありさ JC2     h_491hell00102
生まれて初めてのおしり。アナルはもう一つのマ○コだと教えられる。 日焼けした女の子編 しゅな147cm(つるつる) mum00182

前面两部我是在dmm上买的正版,因为网上似乎真的没有活种。题材也很鬼畜,JCJK体型的演员轮奸肛交,估计只有我这种变态会喜欢了(男人变态有错吗

第三部有种子。

还有一些萝莉肛交片,包括不限于轮奸,干完了演员直接在垫子上发抖,下半身抽搐流出液体。最喜欢这种片子了。

没声音了哟

B38F  2018-04-08 11:44
(非知之艰,行之惟艰。)

回 37楼(locks) 的帖子

汝道不孤,相信某,喜欢轮的大有人在……虽然某不粉Loli

顺便:买片辛苦了……这三部其实网上都有的。 不好下但能下~

庞盼盼

必须要吃药

Parsifal

我见过2部那种“反抗无用”的连艹类型的,不过名字忘记了...当时大致浏览一下,感觉也就是图个新鲜。这种类型的还是得二次元才行。

论外酱

我觉得那种把女腹部都玩得顶起来的比较带感,欧美的我看过一部

乳摇の巫女

有两位男优一直挺爆艹的,一个是很壮很高大,头发卷卷的,不是黑田和原人。经常把女优抱起来艹。还有一位是个光头,皮肤黑,也特别能艹,艹速非常快。

我哟

成本太高了。。

lieaboy

感觉不肯能啊

c361e063

回 36楼(zztdan) 的帖子

老司机,可否借一个车门说话?

桜小路ルナ

真不当人家女优是人么?
你想想暴艹你菊花试试

亚里士多德

艹到肚子鼓起来。。。。。。简直里番剧情

人蛆

像蚊香社的エンドレスセックス系列那样吗

Antidestiny

毕竟是合法产业,总不能真的做些太过激的事

八嘎⑨

B50F  2018-04-18 10:56
(红尘俗世)
年代不同了那

一心一意

等待,并心怀希望吧
说实话有着片子的可能性其实不高的吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go