墨蝻

愿意啊…

一手遮天

如果有稳定收入,肯定愿意平凡一生,咱又不是接班人不追求权钱顶峰

黑丝制服控

B95F  2018-04-12 15:25
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
平凡地活着没什么不好的,安静地走完一生很让我满足了

子夜魔术师

能平凡过完其实最好

kipinight

我想过快乐的一生,挣差不多的钱,然后到处去旅游跟玩,我就是这么规划的

碧成

平凡本身是个伪命题,不同人眼里的平凡根本不一样
农村人的平凡和城市人眼里的平凡就完全不同
如果按物质条件来说,城市人的物质平凡换在农村人眼里是奢侈,
按精神层面讲,刚好相反
农村的平凡在城市人眼里甚至是残酷的,想买的没有能力买,得重病治不起家里等死
城市人的平凡要处处受人攀比排挤,自己甘愿平凡身边的家人甚至是离自己最近的人也会反对你平凡,时间久了自己都会质疑自己

物质上平凡是要付出代价的,精神层面追求无欲则刚的平凡比较好

Godot

B99F  2018-04-12 16:37
(世事无常,无常是常)
趁着年轻肯定要拼一把再想着过平淡的日子啊

身上泼、

B100F  2018-04-12 18:08
(flarsky)
做自己喜欢做的就好,想那么多干嘛,为了社会/人类的发展吗?

guotie777

B101F  2018-04-12 19:22
(guotie777)
我就喜欢无无聊聊整天无所事事混吃等死地过完我这普通的一生!哈哈哈!

平凡安稳无忧无虑的生活比什么都好

prawn

B103F  2018-04-12 21:26
(血染的雪地,无首的躯体,不详的秽翼,贯穿的双瞳,绝望的恋狱!)
平凡真的是给平凡人的唯一选择吗?

百年徘徊

我自我感觉已经不平凡了,我已经在做从来没人做过的事。

dantehell

B105F  2018-04-12 22:05
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
个人比较喜欢“中庸”的活法,虽然不一定是不平凡的,不过我完全没想出名的兴趣

maskend

我还没见过真正平凡的人

rx75

这个问题对大多数人来说应该问稳不稳地度过一生,毕竟现在这个社会下普通人连稳定过一生都不太可能

oewqcz

B108F  2018-04-12 23:15
(1)
能够混吃等死就足够了

jsvr657

可以平凡,但不能什么都不做

awue

當然願意平凡
大起大落的大落可是很可怕的

8ab13b1f

不愿意,我要走马扬鞭翻山过河

4078e358

我想过什么不干的生活

lelouch393

不乐意

哟哟哟撒

别逗了,不是你想过什么样的生活就能过的

7c445b01

感觉自己也不是做大事的人

庞盼盼

我还是觉得要平平安安的度过标准的一生的好

马大马大大内

B117F  2018-04-13 22:05
(yoyoyo)
能有一份安稳又不辛苦的工作 工资够日常开销还有点小钱可以自由使用 就很好了

kendo

LZ你 要知道这个世界上大大大大大部分的人都是很平凡的。。。

E

平凡和有想法想做点理想中的事情并不冲突哦,能平稳的过完这一生其实是很难得的幸福

0d03381e

你想象中的平凡,在中国至多只有百分之二十能达到。

7a291e2e

B121F  2018-04-14 09:02
(train)
给我一个过上平凡生活的机会,感谢!

系色望

请认清自己的情况

irlsd

B123F  2018-04-14 11:44
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
一个人命运啊当然要自我的奋斗,但是也要考虑历史的行程——BY长者
所以说这两个选项有意义吗?