xLINKx

秀爆

第一空间

碰个运气,我报名

凡隼野喙

我要报名顺便@苦来大佬,看过前辈技术贴已经用了R20 大魔王CLONE VS  YS003  早川 君名姬还算有点经验

理科强

B96F  2018-06-02 13:30
(己所不欲勿施于人)
求中奖 我文笔斐然 栩栩如生

30岁没牵过女孩手

儿童节的推荐 感觉扎心啊

很烦很麻烦

没!用!过!_(:з」∠)_写不出报告~!

李熊双

B99F  2018-06-02 14:21
(蠢只能自救)
报个名看看

cirpple

我要报名!!!

罗耶

B101F  2018-06-02 15:23
(闷声看本子,这是坠吼的!)
支持吧,大佬多的是,光看评论都能学姿势

41433d6a

看起来不怎么样。

DD魔

看上去就很费油  有过4个杯子 喜欢那种有厚厚的包裹感的  R20这种都说好 我用的就像沙皮的 难受

fucker

B104F  2018-06-02 15:38
(sp怎么获得)
吉儿受不了

番茄炒鸡蛋

B105F  2018-06-02 16:39
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)
大学的时候参加过N多评测活动 写过的评测也N多,只是那时候都是玩电子产品。。
这个飞机杯嘛。。要我写评测。。倒是蛮新鲜的。
本人飞机杯历史悠久,大概有10年以上,什么飞机杯没见过,小到国产渣渣,大到美帝的电动玩具,还有什么知名的不知道名的品牌,新的都试了一遍过去。最终得出的结论就是舒适第一,其他的太刺激的真伤身。。
不过真要给我试试的话我还是很严格的,毕竟我这试金宝剑,一剑封喉。。。
这个第一轮当然要报名,不过还有下一轮,万一下一轮的法器更强,那报这一期不是血亏?

傲沉老大,音声配合法器和抱枕,真的如入无人之境,不试试麽?

dd

B106F  2018-06-02 17:03
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
等测评啊

三更烟雨

时间真的好吗?

lylhh

B108F  2018-06-02 17:12
(@,@)
支持活动路过看看顺路

8398fa05

和叶

就过来试试运气好了

lw

嘛,我就来看看大佬们的.....什么经验都没有的路过

87cce5f8

这个我要来一发

xiaoxiao苏

这种活动基本和我这样的初哥无缘,但是我还是很想参加

oogami

报名参加,用过不少法器,应该有一定的发言权。
刚刚在联玩機密的店买了魅魔2.5,跟店主也比较熟。

静静的顿河

就来看看各位大佬的评论

去玩得起

碰碰运气 用过熟女系列和r20 3代   

不信神

B117F  2018-06-03 00:25
(不信神)
好想试试啊……虽然估计抽不到我就是了……

易大师

强势留言等被选评测

社会人

liang511

本人用过非常多的国产飞机杯,后来有女朋友就没玩它们了。不过当我知道飞机杯得玩日本牌子后,最近有蠢蠢欲动了。希望楼主给个机会吧!我会从手,真人,国产和日本等等爱爱方式分析对比一遍。希望能翻牌!!!

saber_k

B121F  2018-06-03 02:46
(我终于感受到棉被的温暖了!)
要是有r20那种类型的就好了

会飞的烧猪

写过小说文笔一般般,以前用过三款,论坛活跃emmmmm,注册了这么多年好少说话啊。总之先展示一下自己想要参加的热情好了

堕落的猴子

只用过R20的三代,有时能玩20分钟,有时也会被秒——不知为啥,施法时卟滋声音太大,有点不好意思,最近正准备入手一只大魔王试试。