• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之扉

这种事完全防不胜防啊

已经嫖到失联

这代表官员在人民心目中印象并不好

黑下吸火

B34F  2018-06-29 11:50
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 29楼(凡隼野喙) 的帖子

例子太多,稍微去网上查一下都能知道的

还能怎么办

B35F  2018-06-29 11:52
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
做人留一线日后好相见

迷の论坛新手

B36F  2018-06-29 11:56
(火雷呆·JQ赖)
报复社会还会跟你想那么多?都报复社会了还会帮你清除社会垃圾?

961ca937

为什么不杀键盘侠

梦游恶魔人

B38F  2018-06-29 13:31
(123)
键盘侠生就怕奶头乐没了,赶忙找出一个草人来唾弃(都不敢多写,唉)

从这贴可以看出论坛里大部分应该都是还没接触社会的学生,起码没怎么接触过ZF,由于我怕太敏感害论坛都遭殃,就不多说了,那些痛恨贪官的人我很理解,我想说的是,导致这种极端言论频繁出现的到底是“键盘侠”还是贪官明明犯法却逍遥自在的普遍现象?什么才是问题的本质自己想想吧

爱染10086

报复社会不等于干掉贪官,报复就要报复仇恨的对象,无理由网上怼,随意按上贪官的名头,意义何在?

何威利

B41F  2018-06-29 15:15
(sp不会挣不够花)
当年有个打工的被拖欠了工资,抱着杀有钱人的想法,在帝都杀司机抢了出租车开到王府井撞人,最后3死6伤(出租车司机和2个行人),没一个有钱人,都是工薪阶层。loser连有钱人在哪都不知道全靠脑补,最终倒霉的还是劳动人民。有钱人逛街用在大街上走吗?人家去哪直接开车进地库好不

一心一意

改变的应该是法则,而不是法则下的人
你换了贪官一命,怎么保证下一个不是贪官

大小姐控

斥褚暴力无非是避重就轻,袭击路人更是欺软怕硬,给个撞硬钉子的理由嘛。

雾漫崖

球球高逼格的各位去知乎讨论好吗
不要来小黄站说什么“我看各位都是xxx”之类的话啊

クズの本懐

回 27楼(b2179493) 的帖子

中国的gdp一直都是保持高速增长的,我也不知道怎么就开始经济衰退了?在城市里生活不下去大可回家发展,只怕不是那大学生眼高手低,很多工作看不上吧

小牛怕了

说不定人家是某邪教信徒搞得就是恐怖袭击,为了不传播恐慌警察同志们才说是报复社会的。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go