触手x黑叔

GF  2018-07-16 16:24
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【玛德制杖特约】公司浪比操作惊人,甚至得到老板与各部长一致好评

玛德制杖

上一贴在这:
https://south-plus.net/read.php?tid-418104.html

上次不是说来了个新人嘛,应聘主持的,浪的一批,以后就叫他 浪比 好了,妈耶,是真的浪

然后这周公司接了个活动,他来我们公司的首秀

活动很圆满,老板和甲方爸爸都很满意

然后,活动后会计部来找我对数的时候,就发现问题了,奖品数不对

除了特等奖、和一等奖,其他奖品都多送出去了50%,多花了3000+

查了下,是那个浪比觉得奖品不够,跑去找物资管理部,拿我们部的名义又签了一堆奖品,然后去找商业部拿

这两个部,虽然说我们部门,确实是有点特权,但能不能稍微,通知一下我们部长,部长不在也跟我们总监说一下啊,就算总监不管事,那也至少通知一下我啊,部门章都没有盖,不合适吧

于是和会计部去找老板说明情况,支出超过预期,总觉得要被老板一顿骂

神奇的地方来了,老板不单没骂人,还觉得效果不错,很值得,下次遇到这种情况,允许我们部便宜行事

这次多出来的支出,直接就开单,找财务报销

玛德,又多了个特权

有钱人的世界,虽然我也懂名气比钞票值钱,但感觉得如此真实,还是头一次,老板毕竟是老板

哦对了,忘记加一句,我觉得,这人,感觉是踢不走了

——————————————————————————————————————————————
值得一提,这活动单本来就已经是特价给出去的,然后奖品方面又透支,我们部门是完全没盈余,只能算持平,赚大钱的是客房部,按业绩计算,我们部门这次活动,加了个0

回复一下1楼,客户当然是不买单的,老板自己掏,就是从活动收入里砍出来的奖品

回复4楼,我部门主事啊,出了事我也想不问啊,我能不问嘛,我有什么办法,我也很绝望啊

ca28a529

老板是结果论,安心去吧。客户会买单的。不过就是小心别浪过头

木头人

B2F  2018-07-16 16:28
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
也有抠门到极致的老板,最有名的就是省字当头的春秋航空老板王正华,据说他出差从来只住快捷酒店,三星以上酒店则从来不去

不过,管他什么个人风格,一个人能把公司经营好的、对员工待遇好的老板,还能要求更多么?

漩涡玖辛奈

B3F  2018-07-16 16:28
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
人生如戏

otakus

B4F  2018-07-16 16:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 楼主(触手x黑叔) 的帖子

我觉得没啥不妥啊,规则是死的人是活的啊。
如果做得好,为啥要按规则行事。反正你老板觉得没事就没事。
跟你说楼主,自己能置身事外就高高挂起,别管与自己没关系的东西。

例如,这事情是那个主持惹出来的,无论老板原谅或者不 原谅,你都别管,什么都把祸丢给那个主持的。
在公司上班,前往要区分开责任。不是自己的责任千万别管,即使是问问。

B5F  2018-07-16 16:36
(社)
人生如戏

三角系人

B6F  2018-07-16 16:47
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
有种天选之子的即视感啊

凉宫的寝取

不是挺好的么,老板都同意了,以后出事了就可以推了,有背锅的了还不好

SCP-173

B8F  2018-07-16 18:12
([sell=99999]  [/sell])
感覺還行 但他要是再繼續這樣浪下去也許某次活動不行 他就GG了
反正你正常做就行 你又不背锅 食瓜看他浪不好嗎

父癌之主

B9F  2018-07-16 18:35
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
听某人说过一句话,员工跟老板的区别就是员工一直想着怎么为公司省钱而老板想的是怎么让手里的钱发挥更大的效益 。我以前那个厂,某主任为了省几十元运费硬是要等老司机(经常受我们厂雇佣)过来才送货,结果直接导致老板手下另一家工厂设备空转几小时一下午损失了两三万。要不是那主任她也是关系户早TM让老板踢了

MOMOMO

B10F  2018-07-16 18:45
(爱巨乳,也喜欢飞机场,爱御姐,更喜欢人妻,喜欢白净美女,也 ..)
好羡慕你们能在公司上班

Ritmuller

B11F  2018-07-16 21:03
(肥宅本色)
有点期待浪比的下一次骚操作

千刹古箩

有时候事情不是你表面看的那么简单,在你看不到的一面可能是足够崩坏你的认知,例如 假如这主持有大来头呢...........