• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

老子不充钱

全是见过世面的人

小霸王复读机

B32F  2018-08-13 11:14
(秃头精)

回 13楼(有声音了没) 的帖子

13楼牛逼
我好像只有08年四川地震吧,能大到影响我人生的也只有这个了,日全食啊武警镇压暴乱啊占中啊啥的比起来都是虾米大的事情了

ssssmmm

B33F  2018-08-13 11:20
(大唧唧!!!!!)
去朋友家  他的飞机杯掉了出来  被正好进来的妈妈看见了     
他妈跟我们说了两句话 就出去了       
第三天他告诉我他戒撸  不知道什么原因   

鸡蛋拌饭

初中期末考的时候有个学生拿手机作弊被老师逮着了,后来说去上厕所结果从五楼跳下去了

Rance

不想要大场面,大场面不一定是好事

橘琴梨

街头黑社会混战算不算,后来来了一群武警

香草加冰

没有

dfe55544

官商相斗(一线省城)为了地盘,双方都有正规杂牌军,爆发了3波未果,

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SoulDRoul

B40F  2018-08-15 08:31
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
啊……好像不太记得了……大概是最近的月全食吧?

静中升明月

B41F  2018-08-15 08:32
(吊大真的可以为所欲为,不信!下个就是床上的你喽!)
奥特曼 毁灭地球了。

朧月後宫夜

B42F  2018-08-15 09:33
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
公厕还没有隔档的年代误入了女厕所  

就算如此

B43F  2018-08-15 16:15
(滚滚长江都是浪)
基本啥也没遇上,万幸
从小到大就被一群流氓围过一次,还安全脱身了

Inory

B44F  2018-08-15 16:26
(手动滑稽)
演习的时候看到一吨?的航弹从飞机上丢下来,几公里外都能感觉到地面震动

土十一柑

B45F  2018-08-15 16:35
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
還沒碰到過

任一中的

做梦算吗?小时候梦到自己飞上天去打几十米的骷髅

毛毛

出差回酒店时看见大堂躺着十几个被砍倒的人?

z?

初中有一次遇到很大的台风,当时还在上课,天一下子变黄了(可能是吓傻了记错了,想想从来没见过黄色的天空 ),然后风特别大,把教室玻璃都吹破了,我们都躲在桌子下面,感觉那时候还是挺害怕的。还好挂的时间不长,也没人受伤,就是好多窗户破了,树刮倒了好几颗

fengkkk

平平凡凡

不想读空气v )g

B50F  2018-08-16 18:09
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
零几年的台风来着
把我们家住的小区整个给淹没了...正好还在大规模改建积水好像排了好几天
印象中水位差不多到我的大腿位置(我当时在同龄人里算高的
当时看到大人用泡沫板划船想上去玩被父母骂了一顿...

知你深浅

两个不穿衣服的人打架
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go