• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

gemini

这里是不是没有举报功能?知道如何举报的请点一波,如此白嫖有理的言论,请出去。

EZR

B32F  2018-08-16 13:44
(この世はすべて舞台であり、男も女もその役者に過ぎない。)

回 31楼(gemini) 的帖子

觉得白嫖无理你又为何来这个盗版资源站?

wen²

汉化组汉化可能是兴趣、练手、卖钱,种种理由都有,先不说汉化者这些行为是否正当,汉化者就是上游,而读者是下游。汉化者是否放流生肉是自我意愿,不要说什么造福社会什么的,这些“冠冕堂皇”的理由就不要摆上台面了。
而身为读者的立场,说难听点,就是“等待被施舍的”,汉化者喜欢、乐意就放流生肉,人家不乐意,你只能憋着,而且开喷也是师出无名。
就好比问有钱人,你们为什么不愿意把钱分给大家一样。

所以最简单的还是自费购买。

kendo

這個是一個社會學的問題。。。

EZR

B35F  2018-08-16 22:19

回 33楼(wen²) 的帖子

就算你这么说,
很多人在喷lwnd、风大这类人时,
可是丝毫没有这种自觉。

哈雅

B36F  2018-08-16 22:30
(H是不行的,不H是不可能的)
呵呵,又来了
提到某人就知道啥了

EZR

B37F  2018-08-16 23:28

回 36楼(哈雅) 的帖子

哪个某人?

不知名幽幽

风大?
还对这种人用敬称的,心里没点b数?屁股歪到天上去了吧
喷某风不是因为放源问题,而是这货敛财,光拿钱不干事,OK?

不要用某风的行为来抹黑各汉化组了,汉化组别人一分钱都没拿你的,你我既没为汉化出力,谈何要求别人放出生肉?
某风干了什么?某风利用别人“赞助”的钱来搞小动作,性质跟汉化组天差地别。

我是不懂你为什么觉得别人不放源就是不好?这种事就是全凭个人意愿,你我亦没有立场去诋毁或者评价这种行为,因为从购买——翻译——发放,这一渠道上,你我都没有任何贡献的地方,所以你也没资格去评价别人放不放源。
倘若你觉得只放译版不放生肉于心不安,大部分人都会支持你自购原本放源,并为之称道。

说句不好听的,又不肯给钱,又想要生肉,您pay(配)吗?

EZR

B39F  2018-08-17 00:30

回 38楼(不知名幽幽) 的帖子

没什么敬称,想不到别的特异性的称呼罢了。

你觉得没有对放流上有贡献是没有立场指责的,
但是很显然,至少(就学你的称呼)某风在放流上做出了一定的贡献,
那你又有什么立场指责某风?(骗钱另说)
就像上面有人说的,放流者又不是圣人。
你一边说这种事全凭个人意愿,
一边认为放流者不会拿钱。

还有按你的贡献论,那我去放一个源是不是就有资格去评价了?

不知名幽幽

回 39楼(EZR) 的帖子

你觉得没有对放流上有贡献是没有立场指责的,
但是很显然,至少(就学你的称呼)某风在放流上做出了一定的贡献,
(某风放源。第一,不是义务行为而是交易行为,收钱干事,这个道理请问你懂吗?。第二,汉化组是义务行为,没有对阁下收取任何费用,性质从根本上就不是一个概念。)
那你又有什么立场指责某风?(骗钱另说)
(指责的就是他骗钱,喷他的理由我上面已经说的很清楚了,能请你用小学一般的语文好好读我的话?什么叫骗钱另说?洗地?)
(骂的就是他骗钱!!!从道德层面谴责一个骗钱的骗子凭什么没有立场?不是骂他放源。放源不是用来洗他骗钱行为的理由,OK?不要搞什么功过相抵这种事。
诡辩?避重就轻可还行)

就像上面有人说的,放流者又不是圣人。
你一边说这种事全凭个人意愿,
一边认为放流者不会拿钱。
(这里我就搞不清你的逻辑了,拿钱了,就应该好好放源了,倘若放源者收了你的赞助费,如果他没有给你提供服务,那你大可以大声呵斥和指责这个收钱的放源者。然而你现在的情况就是指着那些没拿钱的人说他们不好好干活,你又不是别人的赞助者或者老板;
不拿钱,别人怎么处理自己的东西,需要过问你?别人放源绅士们会赞美他,但是别人不放源,不是你指责的理由,这不是一件非黑即白的事。)
(搞清楚因果关系,不是我认为放源者不拿钱,而是你指责的那些放源者没有收你的钱,你不能强制让他们放源,所以人家放不放源全凭个人意愿。)

还有按你的贡献论,那我去放一个源是不是就有资格去评价了?
(你放一个源,你怎么评价自己的东西、甚至删掉不让人看都没人说你,因为你在这一生肉源上,作出了贡献,但是你没有资格去评价与你不相关的事,例如别人放不放源。)

阁下这种行为,通常会被人总结为,站着说话不腰疼
这一整个帖子都已经说得很清楚了,对于那些义务放源的绅士来说:爱看就看,不服憋着,生气了吗?生气了顺着网线去催他们放生肉源呀。

EZR

B41F  2018-08-17 02:08

回 40楼(不知名幽幽) 的帖子

我没说风某能功过相抵。
如果你只说风某骗钱的事的话,
那我认错。
支持你谴责风某骗钱。

放流同时给版权方造成损失,
你为什么觉得这是一个不容评价的个人行为?
那也不是放流者自己的东西,是版权方的东西。
放流者也根本没有任何资格放流。

你觉得你我的没给别人放源做出贡献是不配评价别人放源,
那你给我做出什么贡献了?
我也不是拿钱发帖,
你凭什么评价我评价别人不放源的行为?
凭什么义务行为就不能评价了?

你觉得别人义务行为都不能评价。
你如何看待带有一定恶意以下行为:
故意修改原文玩梗
故意添加恶搞图像
故意加插其他漫画恶心读者(比如在男性向里插加gay向)

如果你觉没有参与翻译就不能评价的话,
那我和你无话可说。

我是不能顺着网线去找他,
可惜你和他也不能顺着网线来找我。
这样说来,你拿个资格论怼我又有什么意义?
所以只能忍受非议。
也应该接受非议的存在。

你说我站着说话不腰疼,
那还请你去扫新视界发出来,
为干掉风某的生存空间做一份贡献,
不然你的谴责又有什么意义?

不知名幽幽

回 41楼(EZR) 的帖子

不要再用恶意的例子来类比汉化组的无偿行为了!

放源确实侵害了版权方的利益,但你一方面又觉得放源侵害作者利益,一方面又希望放源者放出生肉,这。。。。为了杠而杠有意思吗?

汉化组恶意汉化,是一件错事,所以才被指责。但别人汉化组好好汉化,只是不放出生肉源并不构成指责的缘由。
谴责某风是因为他做的一系列错事,所以人们自发性排挤他,让新人不会因为蒙骗遭到损失。警示新人,维护交流环境,这就是意义所在。
而你敢说那些不放生肉源的人就是做错了?质问他们在忙碌之余无偿为大众汉化本子,还不给你放生肉源?

能不能理好自己的逻辑,因为你是放源的受益者,你需要放源者的资源,而你没有对他们有贡献的时候,才说你没资格的指责他们没有放源!而我,没有、也不需要在你的帖子里收到任何益处!所以我不需要给你任何贡献,就如同我不回这个帖子也不会怎么样。
甚至,你还认为那些无偿汉化的人员,共享得不够彻底,而我作为汉化组的受益者,自发性维护那些无偿工作的绅士们,就是在这里回帖的理由。

总结来说就是,别人放不放源跟你没关系呀。享受着免费的资源,难道不应该怀着感激吗?
如果你觉得自己众人皆醉我独醒,你可以去开个投票贴看看,你现在这种行为算不算得寸进尺?

久瑠麻衣

B43F  2018-08-17 14:41
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
你们都没注意过汉化组或是字幕组的一句话吗?
“喜欢作品请支持正版”

想要不会自己买啊(
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go