• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

B31F  2018-08-19 02:04
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
黄毛老师好用的

Acperience

晕,吐血SAVE1之后地图上找不到艾丽老师,只有玲奈和帝莹

,什么情况,我好方啊,之后的a lo ma也没法入手,晕。

请教下:1.01补丁怎么用啊,丢进DATA目录里就好了吗?
srp.pac丢进去后,对话人物的脸没了。
想玩个游戏还真是困难。

奥托.阿波卡利斯

B33F  2018-08-19 11:07
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

回 32楼(Acperience) 的帖子

是的,补丁丢进DATA目录就行了。然后攻略就正常了
我当初玩的时候可没有出现人物脸都没有的情况
话说你玩的好快,这才一天你就玩到了哪里

daijobu2015

身材丰满,表情到位,不错

Acperience

回 33楼(归来的奥特曼) 的帖子

突然间发现,我这资源1.01补丁是损坏的少个g开头的.pac文件,吐血。

winrar居然可以修复,还行,继续食用。
周末很空,看的比较快,OOXX,看心情跳点。

Sakura方改

冲冲冲

e23ed3c4

B38F  2018-08-19 12:22
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
这么刺激

愛萌就要控

回 31楼(妈妈超级可爱) 的帖子

啧啧,问下你头像是哪个番里的啊

思弹音

出个无修的就好了

無法預知

我最喜欢的是二条老师

神圣之炎光

这几位说真的都不咋滴

神圣之炎光

也就黑长直还不错

奥托.阿波卡利斯

B44F  2018-08-19 19:31

回 35楼(Acperience) 的帖子

SEX我几乎都是不跳的。最后游戏愉快,注意身体

奥托.阿波卡利斯

B45F  2018-08-19 19:33

回 41楼(無法預知) 的帖子

我喜欢神宮寺 桐華

奥托.阿波卡利斯

B46F  2018-08-19 19:35

回 40楼(蘿岢肆) 的帖子

英雄所见略同,可惜了这么好画风没有无修实在是太可惜了

Acperience

通完了一线,必然会出现轮X剧情,主线剧情,无可奈何。

偷窥那里就忧伤了。

3776413c

奥托.阿波卡利斯

B49F  2018-08-25 18:38

回 47楼(Acperience) 的帖子

反正很短,C过去就行了

pan123

有大佬了有冥刻的1.01补丁吗,现在网上的都没法下了QAQ

暴躁老哥

B51F  2018-09-07 17:02
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
黑皮社保

奥托.阿波卡利斯

B52F  2018-09-07 19:05

回 50楼(pan123) 的帖子

那47楼那位是怎么找到的
我的补丁早就删除了

Felix

喜歡拔作

zenghuanxuan

阿达大厦

社保

坎坎坷坷

我也想吐槽。为什么很多超实用画风一流的黄油全都有屎

龙造寺弥夜

要不是突然兴起翻一下我的硬盘,我还真不记得用这个东西了