Paul CJ

B124F  2018-10-17 19:47
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
别看美国天天宣扬禁止和重罚儿童色情,可全世界大约60%的儿童色情制品从美国出产,这一点连罪恶的东欧都自愧不如。

风の自由

B125F  2018-10-17 20:49
(Je suis étudient)
谁告诉你小鸟酱是未成年的?
而且很多亚洲人在老美看起来都是未成年的,他们的相貌太容易老

风の自由

B126F  2018-10-17 20:51
(Je suis étudient)
引用第124楼7b95dfd0于2018-10-17 19:47发表的  :
别看美国天天宣扬禁止和重罚儿童色情,可全世界大约60%的儿童色情制品从美国出产,这一点连罪恶的东欧都自愧不如。

不是说是捷克罗马尼亚乌克兰那边吗?
美国出产60%感觉太夸张了吧?还是我印象流了?

tyrant

你这个是圣人后的感言吗。。

撸管帝

B128F  2018-10-18 00:24
(重口爱好者 有同好么)
有钱啥样玩不到?

传説の   ㅤ赛亚人

146cbc8c

既然都要抵制 还在这干嘛呢

hahaha

hahaha

花泽香肠

B133F  2018-10-18 07:29
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
在天朝 只要有钱 而且事情没上升到公开的程度 没什么事是摆不平的
就算真的公开通天了 也能事后补救 例如说某些已经彻底凉凉的主播

到现在还不断的向棺材盖发动冲击 试着突破回来

本子之王

回 16楼(茶几崔) 的帖子

给你科普下,这是指男方为16岁以下的未成年人时才有效,大于16岁的不管女方自不自愿都算强奸。

幼女聖水桶

B135F  2018-10-18 08:23
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
引用第30楼4c86da6c于2018-10-03 04:43发表的  :
我只想找个身材好的处男毕业,对loli并不感兴趣

处男小哥你的梦想挺别致啊

白露为霜

不存在未成年色情这一说法的
只要满14岁双方自愿就是合法的

当然你看到的视频,都属于违法传播的淫秽物品,但那又是另一回事了,跟未成年更没有关系

所以与其在这发帖 不如努力做土豪然后也去学校啪少女啊

hahaha

神圣之炎光

回 楼主(唐泽雪穗) 的帖子

你在哪里看到的

神圣之炎光

现在好像没有了吧,我找不到

5kid5

coco3143

你倒不如想想现在的小妹妹们脑壳里面到底在想啥,你管的住买的,还能管的住要卖得了?   

歌月酱

实际上是管不了的,人这么多

99138c6d

管得了初一,你管的了十五吗

40e9745b

妈的,国家到底还管不管未成年色情啊!
妈的,版主到底还管不管这些讨论未成年色情啊!这是下一个标题

00fc0e09

B145F  2018-10-18 16:06
(qscrtdz)
难受

icebb

听着dalao们吹b