手揽回忆

我家境清白,不嫖不赌,不吸烟少喝酒,热爱人生有自知之明
为什么要去找肚子里死过人的女人?

Night of Knights

题外话,我想知道女人接不接受让别人怀孕过的男人
题主的标题真的很难看

sakumomo

2L已经说的很明白了

俺来拿东西

我就一个普通人,不想像狗血电视剧一样度过人生。

madbum

B128F  2018-10-23 10:45
(What makes life dreary is the want of motive.)
我觉得这些事情无所谓吧。

小当家刘昴星

B129F  2018-10-23 15:14
(学习使我快乐)
两人平等吧,如果我也曾把别的女人弄堕胎,那行。如果我没做那种事,那要求对方一样也不过分。

空之轨迹

实际上婚前检查自从婚姻法改版后就变成自愿的了,而且结果严格保密
即使你的伴侣是HIV携带者,医生也无权告知你
我记得之前就有女方因为隐瞒炮史,搞得男方也变成了HIV携带者,生的娃也是HIV携带者的新闻
最后苦主想不开自杀了

漩涡玖辛奈

B131F  2018-10-23 17:02
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

zac

不要纠结了,这年头能找个没病的已经不错了。

904a0339

3392f210

一般都不能接受吧

老大哥他爹

弄着怪奇怪的

dantehell

B136F  2018-10-23 17:57
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
投票和我想象中结果不太一样,直男这么多啊……看来是观察者效应,老实人接盘侠一般不会上这来投票的,社会上绝对是要复杂得多,具体事例还是要具体分析,楼上的都是把这种女人默认当婊子了?太片面绝对了,这事要真挨到自己头上恐怕没几个能轻易做决定的

河图FATE

确实挺直白

五叶の草

主动堕胎想都别想  

蓝色de梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风水世

B140F  2018-10-23 23:18
(生于忧患,死于安乐)
看条件吧,必须要爱,她爱我,我爱她,死个人没什么问题

圣凌黑喵

苦主限定()

alien

不行,怕影响后代

推倒君

看了。。你自己女朋友你可能都叫他堕胎过

Sprike

B144F  2018-10-24 14:52
(我真的不是足控啊!)
再见再见,坚决不碰

ks

具体情况具体分析。。。首先还是看自己对她的感情吧

tanhui3

feijdxl0

看具体情况定论

剑骨头

回 8楼(Maayah) 的帖子

附议,现实社会哪有那么多魔幻,遇到强拆迷拆亲戚猥琐那就报警,在现代法律支援下哪有那么多意外怀孕?遇到侵犯连报警都做不到这点的说明其软弱,也不会和她有交集。哪怕是带着孩子的我都能接受,但是堕胎真的接受不能。

白墨

我靠,后面加起来的比前面还多

13883d1e

B150F  2018-10-26 16:27
(尼玛)
有过一次能接受,多了影响生育肯定不接受

宅星人

现在结婚,男方出钱,女方出逼,公平交易,很正常
但交易也有选择权力,女方拿烂货出来买,男方为啥要将就?!

凉歌黑涩

B152F  2018-10-27 23:48
(妹妹什么的才不喜欢呢)
我家境清白,不嫖不赌,不吸烟不喝酒,热爱人生有自知之明

轻舞

你这说法差点吓死人 你直接说堕胎好吧

中秋赏月

B154F  2018-10-28 00:03
(这个人很懒,什么都没写)
炮友可以