b08df5e8

我家境清白,不嫖不赌,少吸烟少喝酒,热爱人生有自知之明。
为什么要去找肚子里死过人的女人?
看情况而定 如果跟当年的刘亦菲一样 有钱有颜你还会在乎她以前怎么样?

07ad3961

自己的孩子意外堕胎能接受 主动堕胎的滚粗

Rance

就像19楼说的,那种就不太可能是什么好性格的女人,除非她真的人不错不然算了

25b2fd2f

婊子的本质就是婊子!不可能会有改变!

dk

你不知道不就得了

慕和

我家境清白,不嫖不赌,不吸烟少喝酒,热爱人生有自知之明

河图FATE

反正很一般

jayd22

B162F  2018-10-30 20:05
(a498489814)
接受不了

17bc2445

一群死宅单身狗为什么还需要纠结,能有不错了,3500万光棍军团等着呢

有点接受不了

乌拉乌拉弱

B165F  2018-10-31 12:42
(金色!)
主要还是看综合条件吧。。。

de290404

没有理由,就是不能,大部分都不是无辜的,而且你怎么确定她是意外而不是当初犯贱呢

黑暗

不愿意

红莲的箭矢

麻仁

B169F  2018-11-03 20:43
(带带远坂凛)
很讨巧

992e3550

接受不了

青凉

B171F  2018-11-03 21:10
(诶嘿嘿)
为什么要找不知道用避孕药和避孕套的蠢逼呢。。。。(被强x不算

杀破狼

B172F  2018-11-03 21:17
(缺营养)
奉劝大家要远离这种肚子里死过人的,真的特别丧,谁上谁一辈子倒霉,前女友为她前男有打过两次孩子,日常就是作,怀疑,不信任,自卑,永远觉得自己是受害者,而且性生活真的特别不和谐,身体问题特别多,三天两头总是要往医院跑,能折腾死你,作起来完全不考虑你的感受,不分时间地点场合,自卑到极点就开始自大,世界观开始扭曲,这种女人真的不值得你付出,哪怕你在爱她,他真的会毁了你一辈子,分手以后霉运也没有结束,接下来一年无数的倒霉事跟着你,真实感受,曾经的舔狗一枚,只此一回,从此在不做舔狗,世上好妹子有的是,这种女人就让他自生自灭吧,也就能骗骗农村来的雏,不让你碰,一直装,装处女,骗到结婚大功告成,毁你全家!

破晓

为什么要去找肚子里死过人的女人? 自己玩烂了就要找老实人,自己什么都没有就要找高富帅。

.png

汐凌丶

B174F  2018-11-03 21:57
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

宫vb

人没问题就行

Alg

LOLI才空

B177F  2018-11-03 23:34
(啧啧啧)
肯定是不能接受的,   

NTR

比起堕胎的我更能接受带个拖油瓶的

c.m

sxk

B180F  2018-11-04 10:55
(我还没有设置个性签名)
为什么这的问题都这么鬼畜

Boogiepop

B181F  2018-11-04 12:40
(bbslove)
两人的事干嘛在乎别人的看法

Nina

B182F  2018-11-04 17:49
(ニナ)
這個我都不知道

时光

22333不能

云霄之南

B184F  2018-11-05 16:57
(抽烟抽多了)
只要有爱,都不是问题。

B185F  2018-11-05 17:44
(54213)

回 130楼(空之轨迹) 的帖子

这个真的是害人害己了,最可怜的是想不开的苦主。还不容易脱离单身却进入了绝望的深渊