朧月後宫夜

GF  2018-10-15 23:41
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

假如你自认为自己是孝子  但是你父亲说你全假的  你会?

假如你是家里以及街坊四邻口中的孝子,但是你父亲突然在饭桌上说(没喝酒)

你别特么装了,别人都夸你孝顺我不管。你是个什么!

你就是个彻彻底底的骗子,你这么努力就是为了你自己的这辈子。

你都不算个男人。

瞧你开的那个破餐饮,就是个过家家的玩物。

你说你会什么,屁! 你那个也算技术,谁他妈吃啊!

你就知道打游戏,破游戏玩他妈这么多年。(假比你 6年没有摸过网游了)

你不是该结婚了吗!你就是个骗子,人家姑娘交给你,你只会毁掉姑娘一辈子。

你不是想继续干餐饮吗! 你看看你能比谁更有本事?来个人都能玩死你。

你说你现在能赚几个钱,三十岁了收入还没破三万。劳资比你强多了。

我都怀疑你特么没工作,借那点破逼钱追屁股后面要要要,没收入啊 (借了10WRMB 已还)

暂且就这些   各位会有什么反应?    呵呵呵呵..............

朧月後宫夜

B1F  2018-10-15 23:53

回 6楼(sunsun) 的帖子

你借出了 10WR

朧月後宫夜

B2F  2018-10-15 23:58

回 10楼(黄金意志) 的帖子

嗯   的确活得洒脱   在下补充下正能量  

朧月後宫夜

B3F  2018-10-16 00:15

回 14楼(233333) 的帖子

钱人家半年前倒是还了     我催了他一年  

京上广深就这点好 。  房产攥在父母手里想飞都飞不走。

朧月後宫夜

B4F  2018-10-16 00:35

回 17楼(宅拯救世界) 的帖子

煽情了啊  煽情了啊  

朧月後宫夜

B5F  2018-10-16 00:38

回 19楼(orcman) 的帖子

不不不    人家说是嫌弃我不上进   不上进   呵呵呵呵....

朧月後宫夜

B6F  2018-10-16 00:55

回 22楼(纯真の淫笑) 的帖子

必须是月收啊

朧月後宫夜

B7F  2018-10-16 02:13

回 25楼(563f2bcc) 的帖子

说了假如都不给面子  

朧月後宫夜

B8F  2018-10-16 11:18

回 34楼(鱼) 的帖子

说真的  平时装成一副孝子的模样挺累人的   可这已经装了30年  

有时候他们这样我真的也快装不下去了

朧月後宫夜

B9F  2018-10-16 13:49

回 37楼(d650e55a) 的帖子

佛了佛了

朧月後宫夜

B10F  2018-10-16 16:27

回 40楼(暴躁老哥) 的帖子

我觉得我也应该差不多一点了 .....

朧月後宫夜

B11F  2018-10-16 16:28

回 41楼(甘醇の風) 的帖子

万分赞同    不过这方法真的够蠢  还挺狗的

朧月後宫夜

B12F  2018-10-16 22:34

回 45楼(d8df7d3e) 的帖子

令尊佛系啊。 郭德纲说的那句"望子成龙的都不是龙" 真的是不能再贴切了

我家这位说真的,就是年轻的时候有两年生意不错。收入很多,年收基本

将近60W。但是很快就不行了,钱也很快就花光了。但是牛逼却一直吹到

现在......