灵梦十万円

推荐一部ntr剧情av

最近茶馆里总有关于ntr的讨论,我也来推荐部自认为剧情不错的ntr片,受不了ntr的自觉退散
PGD-949 同窓会NTR~妻の最低な元カレが盗撮した浮気中出し映像~

额不会插图片将就吧

首先是剧情简介(摘自某大神,自认写不出这效果就复制了
结婚典礼之前两个礼拜,准新娘史乃收到了同学会的邀请卡片。未婚夫阿裕看到卡片上有某位学长的留言,一再追问下,史乃终于承认留言的学长正是自己的前男友,但她反复表达是阿裕多虑,这段感情早已时过境迁,自己只是去参加同学聚会,并保证在电车停运前回家。未婚夫虽然心有不安,但还是让史乃赴会。

史乃从聚会现场回传视频,大家敬酒祝贺史乃结婚,史乃也开心地展示着婚戒喝着啤酒,并让未婚夫放心。但大家似乎有意无意开着史乃和学长的玩笑,语言动作也略显轻浮,使电话另一端的未婚夫更是担心。

酒足饭饱、曲终人散,聚会过后,不胜酒力的史乃被学长带回酒店房间。学长推倒史乃开始上下其手,理智告诉史乃婚礼在即不能乱来,却在敏感点被触摸的一刹唤醒了身体的记忆。原来史乃和学长不仅有过情史,还有许多当年的香艳回忆。史乃的身体不由自主地回应着学长,学长趁机直上本垒,用史乃最喜欢的姿势抽插中出。

史乃致电未婚夫,谎称错过末班车,答应他马上打车回去。学长却趁史乃通话时袭胸,央求史乃在临走前再帮其口交。在史乃认真吮吸之时,学长一把将史乃抱到床上又是一番云雨……时间走过午夜,未婚夫在家没有等回未婚妻,焦急地拨打着史乃的电话却无人接听,默默拿出藏在抽屉里的生日礼物,原来,同学会次日就是史乃的生日。但他却不知道此时的酒店中肉体的碰撞声不绝于耳。史乃许久欲求未满的身体完全回想起了曾经和学长的风流韵事,他们总是喜欢在酒后放纵自己,讲着淫话、用各种姿势一次又一次高潮。

“史乃。”
“怎么了?”
“我想到……今天是你的生日吧?”
“不会吧,你还记得?”
“都说了,我一直都没有忘记过你。”
“好高兴。我爱你。啊,对了。”
“什么?”
“送我礼物~”
“今天太突然我什么都没准备,下次吧?”
“不用你买。”
“嗯?”
“像以前那样用力插。”

“学长,我只有和你才内射中出, 和他(未婚夫)都没有。”
“听着就令人兴奋。”
“因为忘不了你。 ”
“你果然还是喜欢。想要吗?”
“想,让我高潮。”

几番激情过后,沐浴更衣,史乃终于整装准备返途,与学长恋恋不舍在房间门口拥吻, 发现学长竟然又是一柱擎天。于是史乃配合地翘起玉臀,学长便掀起裙子一把拉下丝袜内裤随即插入,整个过程一气呵成,一阵猛烈抽插后再次内射,热精灌满史乃私处。史乃一边娇嗔地责备,却直接穿起内裤丝袜。 “直接穿好了。”“没关系吗?”“我也不知道~”史乃一脸娇羞与满足地告别学长,踏上了返程。

凌晨4点,史乃终于回到家中,发现未婚夫趴在桌子上睡着, 帮他盖上被子轻声道歉,转身步入浴室沐浴。未婚夫醒来寻声来到浴室外,发现史乃换下的内衣,不由得拿起一看,白色体液证实了自己的担心与不安。手中精心准备的生日礼物“啪”得一声掉在地上。画面戛然而止。

评价:
整部影片剪辑过硬、详略得当,在描写史乃学长享受鱼水之欢的同时,花了篇幅描写在家中苦苦守候的未婚夫,使得各个角色的情节代入感都十分真实。一方面,史乃学长沉迷欢愉令人艳羡,另一方面未婚夫又让人十分心疼,反复出现的时间元素更是加深了这种感觉。性爱中学长拍摄手机视频的屏幕特效也十分有趣,令人会心一笑。另外必须夸一夸饰演女主史乃的女优筱めぐみ,无论是眼神、表情、肢体、动作都很好地诠释了从抗拒到沉醉其中的变化。虽然胸部不够丰满,但娇小的身材与说着淫话的可爱笑容真是让人十分受用。通篇几次性爱都是无套内射,中出后私处有白浆滴下或流出的的特写镜头煞是好看。似乎也是从这一部影片开始,同学聚会的题材开始变得流行起来。

见习玩家2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灵梦十万円

我是真的好穷 发个高清链接迅雷影音可匹配到中文字幕谢谢大家了

灵梦十万円

此帖售价 0 SP币,已有 156 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

cqyl1234

B4F  2018-10-16 01:22
(等级有什么用呢)
绿+名不虚传

姐控爱好者

这个是二次元电影?

桐谷文人

母狗杀杀杀就完事了

563f2bcc

看片前:牛头人滚开啊
贤者时间:真香

天幻

B8F  2018-10-16 02:43
(记忆深处的回响)
看起来还不错

8df2dc70

文笔不错,怕不是亲手写过h文

玛丽

是她啊

拉奇

哈,这部早就收藏了,但不是因为LZ这个帖子的话还真不知道迅雷影音能在线匹配字幕,所以还是买了支持一下

我还收藏了其他好看的同窗会系列,佐佐波绫的也很好看啊

HWTS

先马克,虽然看描述我应该已经下了但是还没看

Aiian.R

B13F  2018-10-16 08:56
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
这部确实不错2333
感觉算是剧情比较不错
对于NTR题材的作品也有出现适当的苦主镜头
特别是后面苦主等待而女主正在欢愉的对比2333
最后苦主看到女主内衣上白液的剧情想起了JIN的橘家

Mesityfer

文案不错

杆杆

这部啊,反响挺不错的,刚出的时候也一堆人讨论呢

三三的爱

B16F  2018-10-16 10:30
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
谢谢,已经下了,

冥想

B17F  2018-10-16 12:15
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
秀呀

桐乃喵

B18F  2018-10-16 12:31
(maxcid)
好厉害的样子,来看看

Arno

回 7楼(563f2bcc) 的帖子

头像有点意思

同学会是最骚的

哈酱

M字闲聊

B21F  2018-10-16 18:35
(lgd2377)
这个AV女优的 片子只看过一部, 虽然颜值不高 ,身材一般,但是留下了很深的印象

B22F  2018-10-16 18:43
(阿萨德)
看看

拉奇

回 21楼(豆汁儿) 的帖子

碧しの(以前叫筱めぐみ)的演技确实挺好的,值得大多数女优学习

感谢分享,NTR爱好者留

dcdb3317

等一个外挂字幕

karappo

剧情很不错啊  

不过我很好奇演苦主的男人可以拿多少工资