• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

暴躁老哥

B31F  2019-01-04 17:25
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
我能怎么办,我也很无奈啊,打撸啊撸的时候你想骂人,还不一定骂得过人家妹子   

IQ552luv

B32F  2019-01-04 17:30
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
看什么情况
rank的话直接DLLM
casual就随便了,菜的满地都是

老大哥他爹

提醒一下最多了

井之上优利

B34F  2019-01-04 23:00
(sssss)
英雄联盟:卧槽是妹子,小姐姐下把带你躺赢我亚索贼6
王者荣耀:小姐姐能加个好友吗以后带你一起玩
dota:草泥马真几把菜,什么是妹子?那不光要草泥马连你一起草,买两个眼滚野区自己玩
风暴英雄:我还没凉(好像这次真的凉了)

井之上优利

B35F  2019-01-04 23:06
(sssss)
引用第34楼95e7101a于2019-01-04 23:00发表的  :
英雄联盟:卧槽是妹子,小姐姐下把带你躺赢我亚索贼6
王者荣耀:小姐姐能加个好友吗以后带你一起玩
dota:草泥马真几把菜,什么是妹子?那不光要草泥马连你一起草,买两个眼滚野区自己玩
风暴英雄:我还没凉(好像这次真的凉了)

现在打dota也能碰见舔狗了,我佛了,上次带我女友打dota,事先和她说好不要说话,等别人喷你菜再骂他们。结果他们真的在我女友暴露女性身份的时候不骂了,反而替我女友买起眼来。然后赛后加我女友好友说以后一起打,不过他们幻灭了,因为女友打dota是为了陪我

深蓝

看心情啊  好就好好说   坏就走程序

吸猫狂魔

人不喷我,我不喷人。谁没菜过

无心

反正轮不到我的,该喷就喷吧。

囧了个泪

B39F  2019-01-05 00:03
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
如果打游戏的菜鸟开口求教,那我可以和气提醒,给建议。
如果一直没说话,我也就当无事发生。
如果打得又菜,嘴巴还不干净,那我程序都不用走直接喷。
舔?除非对方先舔,我也就互舔以示友好。

六指儿

B40F  2019-01-05 00:03
(一心向佛.一念皆魔)
无视就好.死宅不用幻想.

本草罡目

不论男女除非心态炸出花来我是不会喷的
但男女一样走程序,该提醒提醒,该问号问号

325281eb

那要看是在对手还是自己队

otakus

B43F  2019-01-05 00:15
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
想多了,游戏里你觉得是女的一般都是男的

大海啊~~

打个游戏也喷妹子的话》。

Pomeio

B45F  2019-01-05 00:46
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
虽然大佬都说”男留ID女自强“,我觉得主要还是看是萌新还是爷新了

有啥好说的,喷

B47F  2019-01-05 00:54
(pw:gwhan)
看是一队的还是对面的,对面的当然是盯着杀啊,刷人头

呆头呆脑

以前玩WOW时候有妹子一起玩真的不一样啊,由于游戏时间长,心理上还是很满足的

现在的快餐游戏嘛..........你要表示出是妹子,先确认后加VX,这样还不一定艹的到,没必要废这功夫

༺恋ღ踏༻

B49F  2019-01-05 01:50
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)
我玩游戏向来只和比我厉害或者水平差不多的人玩,从不和比我菜的玩o(* ̄︶ ̄*)o

flitter22

B50F  2019-01-05 02:22
(flitter22)
玩游戏我都不骂人的,除非friendly fire

90b391af

自己也是妹子

blyatman

就手机·版吃鸡来说吧,不论性别我只求队友别死太快有个拉枪线的也好啊,不过女玩家大多数是菜的不行

我永远爱成川姬

B53F  2019-01-05 06:24
(一千人眼中有一千个对子哈特)

回 5楼(毛叔) 的帖子

我认同这个思路,所以在网上我对以女性自称的人毫不留情
——谁知道对面是不是个抠脚大汉

香吉士ds

B54F  2019-01-05 08:19
(我永远喜欢奥森.jpg)
玩tf2就没这顾虑,快乐就完事了(主要玩四年了都没遇到过几个女的)

B

提醒一下
如果继续无脑
直接开喷

jayd22

B56F  2019-01-05 09:23
(a498489814)
刚把一本0-8的光辉嘴甜了一波

红蜘蛛

B57F  2019-01-05 09:33
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
提醒一下 有没有效果看造化

南♂魂

B58F  2019-01-05 10:03
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
以喷代撩啊

Maayah

B59F  2019-01-05 10:05
(maayah)
   菜是原罪 而且变声器了解一下 跟妹子打游戏要么就别追求胜利开心就好 要么就别跟妹子打游戏

小蘑菇小蘑菇

看当时心情,现在没把游戏看那么重了 一般当无事发生

黑士酱

B61F  2019-01-05 12:26
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱直接换房间,继续。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go